Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1065 : 03 Марта , 2010, 12:00:33 » |
|
Surenta,кошмар какой!!!пусть в больницу едет или скорую вызывай!!Может же и сострясение мозга быть - оно ведь и сразу не всегда проявляется!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1066 : 03 Марта , 2010, 12:07:14 » |
|
Девочки, а как вы с растениями на полу поступаете? Я сегодня из зала что-то на подоконники подняла, что-то на кухню перенесла. Настя вчера бурную деятельность проявила - пришлось порядок навести. А сейчас думаю - на какой период цветы перекочевали на другие места? Когда дети их перестают отрывать и жевать, землю из горшков вытряхивать? В ее комнате лимон стоит, тоже нужно чем то спасать землю. Но там дерево большое - до потолка. Особо никуда не унесешь. А малышка все норовит в земле покопаться. Вот, кстати - еще один эколог :-D
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1067 : 03 Марта , 2010, 12:10:16 » |
|
Surenta,кошмар какой!!!пусть в больницу едет или скорую вызывай!!Может же и сострясение мозга быть - оно ведь и сразу не всегда проявляется!!
Сотрясение, похоже есть. Небольшое, но настоящее. Сегодня на завтра попробую убедить съездить. У него тоже, то лекции не отложные, то совещания, то встречи.. брр... У меня внутри напряжение - ничем помочь не могу, кроме как отстранить от домашних работ и капать на мозги - иди в больницу... А вот реально - бессильна чем то помочь..
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1068 : 03 Марта , 2010, 12:11:50 » |
|
Сотрясение, похоже есть. Небольшое, но настоящее. Сегодня на завтра попробую убедить съездить. У него тоже, то лекции не отложные, то совещания, то встречи.. брр... У меня внутри напряжение - ничем помочь не могу, кроме как отстранить от домашних работ и капать на мозги - иди в больницу... А вот реально - бессильна чем то помочь.. в травмотологию можно и поздно вечером поехать и ночью
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1069 : 03 Марта , 2010, 12:12:15 » |
|
Ставропольчанка - обзавидовалась. коляске. Молодцы! Поздравляю с облегчением в движении по улицам! :mrgreen: :mrgreen: P.s. Тоже хочу прогулку...... Будем морально готовить папочку к новой тратке...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1070 : 03 Марта , 2010, 12:27:24 » |
|
dUsYa, о привет, коллега, а я х/б :D Я еще и подумала сразу, что что-то напоминает родное и знакомое - у нашего факультета парк Гагарина - любимое место для практики (мы там цветочки выдергивали, мошек ловили, вы радиацию искали) :D
ооо это на нашем факультете одна из самых сложных профессий особенно если ты училась при декане Серафиме Георгиевне зверь женщина
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1071 : 03 Марта , 2010, 13:01:53 » |
|
Солнышко, Катюшку с 11-месяцами :рай:!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1072 : 03 Марта , 2010, 13:07:51 » |
|
Всем спасибо за поздравления! :smitten: Львиц@, такая классная открытка, спасибо! :mrgreen: Девочки, а как вы с растениями на полу поступаете? Я сегодня из зала что-то на подоконники подняла, что-то на кухню перенесла. Настя вчера бурную деятельность проявила - пришлось порядок навести. А сейчас думаю - на какой период цветы перекочевали на другие места? Когда дети их перестают отрывать и жевать, землю из горшков вытряхивать? В ее комнате лимон стоит, тоже нужно чем то спасать землю. Но там дерево большое - до потолка. Особо никуда не унесешь. А малышка все норовит в земле покопаться. Вот, кстати - еще один эколог :-D
У меня Алена вообще ими не интересовалась, стояли прямо на полу. А Катя все норовит дренаж вытащить и листочки порвать-вожевать. периодически застаю ее за этим занятием. Большинство цветов у нас стоят на подиуме, см 40 высотой, поэтому передние цветочки она запросто достает :-| Surenta, мужу скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1073 : 03 Марта , 2010, 13:42:04 » |
|
dUsYa, когда я поступала, она была зам. декана, но фактически уже тогда всем заправляла, а потом и деканом стала, уже и не помню на каком году нашей учебы. :)
Surenta, мужу поправляться! Врачу надо обязательно показаться и потом наблюдаться периодически. Такие травмы опасны.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1074 : 03 Марта , 2010, 13:57:05 » |
|
dUsYa,Северина, даже я про Серафиму Георгиевну слышала :) у меня мама и 2 муж ест-гео заканчивали
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1075 : 03 Марта , 2010, 14:00:48 » |
|
Солнышко, с 11-месячьем :) всего месяц до годика :)
У нас тоже проблема напольных цветов у бабушки. Дома, стараниями кошки, цветов уже нет
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1076 : 03 Марта , 2010, 14:06:13 » |
|
Солнышко, с 11 месяцами Катюшу!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1077 : 03 Марта , 2010, 14:16:22 » |
|
+ 100. Тоже самое подумала про терпение. Я всё вот ещё о девочках думаю, которые мысль вынашивают родить малыша по несколько лет. И каждый раз месячные - слёзы и разочарование!!! Вот тут прям сердце кровью обливается. Я вчера начала смотреть по телеку сериал "Попытка Веры" по ОРТ после вечерних новостей.... Я уже сто лет сериалы не смотрю, а тут прям прониклась. Как раз тема про это... :ой засмущали:
babochka, тоже начала смотреть этот сериал, такой трогательный и жизненный, я вторую серию смотрю и слезы на глазах :cry: да. Мне тоже понравился сериал. Жалко героиню. Солнышко, малышку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1078 : 03 Марта , 2010, 14:21:54 » |
|
Мы вчера тоже были в поликлинике. За месяц набрали 350 гр. Теперь весим 8260 кг. и рост 73,5 см. Врач сказала, т.к. Машенька набирает в весе (хоть и по немногу) и у нее высокий рост, все в порядке.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1079 : 03 Марта , 2010, 15:00:13 » |
|
Солнышко,с 11-ю месяцами Катюшку!!! :рай: :рай: :рай: МашаС, это ты про какой завод где радиация? И где там конкретно?
Green Apple,да у нас в Ленинском, конечно. :razz: На ЧКПЗ, там участок литья есть и при плавке металлов используют радиоактивный песок. :crazy2: Девочки, а как вы с растениями на полу поступаете? Я сегодня из зала что-то на подоконники подняла, что-то на кухню перенесла. Настя вчера бурную деятельность проявила - пришлось порядок навести. А сейчас думаю - на какой период цветы перекочевали на другие места? Когда дети их перестают отрывать и жевать, землю из горшков вытряхивать? В ее комнате лимон стоит, тоже нужно чем то спасать землю. Но там дерево большое - до потолка. Особо никуда не унесешь. А малышка все норовит в земле покопаться. Вот, кстати - еще один эколог :-D
Surenta,а я хотела в ДО цветочек напольный заказать в спальню. А теперь вот думаю - как Андрюха к нему отнесется. У мамы дома есть на полу цветы - он их обрывает и землю пытается есть. Что делать? :не знаю: Угол в спальне совсем пустой: туда цветочек так и просится. :cry:
|
|
|
|
|