мамаИра87
|
 |
« Ответ #30 : 20 Октября , 2010, 16:41:01 » |
|
Mama Lizonki, держитесь, все обязательно будет хорошо и малышка выздоровеет!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #31 : 20 Октября , 2010, 16:57:11 » |
|
Если у кого есть желание, положьте денег на телефон Лизе 8-908-586-68-35. Она так то любитель поболтать!!! Может у кого есть дети её возраста или постарше, пусть звонят ей, знакомяться, желают выздоровления!!! Она так любит друзей, и я считаю, что если она будет знать, что очень много людей нуждаються в ней......она будет сильной и верить в выздоровление!!! По большому счету, у нас сейчас главное ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #32 : 20 Октября , 2010, 21:04:23 » |
|
Mama Lizonki,Солнышко,держитесь.Мы мысленно с Вами и Лизонькой.Я все время думаю о ней.Верьте,молитесь.Все будет хорошо.У одной знакомой у мальчика был рак крови.Ему тогда было лет пять.То же два раза лечились.Сейчас уже лет 13 все хорошо.Не знаю правда,делали ли они пересадку...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #33 : 21 Октября , 2010, 11:44:25 » |
|
Mama Lizonki,прочитала своей дочке про Лизу,сразу появилась реакция надо съездить.Планируем в субботу или воскресенье добраться до больницы.Дочка собрала игрушки,домик Барби и Винкс свою тоже положила.Хочет не применено сама отвезти.Сегодня со школы придет и позвонит Лизе,сама договориться,что надо да и пообщается.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #34 : 21 Октября , 2010, 11:55:39 » |
|
Mama Lizonki, перевела немножко на Лизонькин телефон, общайтесь с ней чаще, она обязательно выздоровеет!!! сил и терпения!!!
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #35 : 21 Октября , 2010, 12:12:21 » |
|
раз 10 набирала сообщение... стирала... заново набирала... всё не то... не знаешь какие слова подобрать... что сказать... Mama Lizonki, Сил Вам! Всё обязательно будет хорошо! В выходные поставлю свечку в церкви за здравие... Как будет возможность положу деньги Лизоньке на телефон. Выздоравливайте!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #36 : 21 Октября , 2010, 12:31:50 » |
|
Mama Lizonki, желаю вашей замечательной дочке всего самого хорошего!!! она у вас такая замечательная, настоящий ангел (я ее сегодня видела в больнице, знаю, что говорю).
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #37 : 21 Октября , 2010, 12:40:17 » |
|
OLYSHA, хорошо, спасибо вашей дочке!!!! игрушек много не надо, нельзя!!! да и детей сейчас туда не пускают, там карантин по ветрянке!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #38 : 21 Октября , 2010, 13:13:03 » |
|
Mama Lizonki,Прочитайте до конца мое сообщение пожалуйста. Сейчас приходила в гости ко мне моя сестра (она занимается психологией,часто была в Индии не с турпоездками и т.д и т.п)Шесть лет назад у нее восьмимесячная внучка заболела гнойным менингитом,12 дней в коме,врачи сказали.что шансы минимальные просто на жизнь.Молитесь.Так вот,что начинает думать человек.когда его близкие оказываются в критической ситуации?Самое плохое,мысли так и лезут в голову.Моя сестра,а она очень сильный человек,во первых-запретила всем плакать,во вторых,представляла себя,как говорит,почему то в синем платье с волшебной палочкой,этакой феей,как она подходит к внучке,трогает палочкой ее ножки,ручки,как лечит ее этой палочкой,сказки рассказывает.песни поет (настя лежала в реанимации,ни кого к ней не пускали),в третьих заставляла всех думать.как настя растет,играет в песочнице,идет в школу,думать о будущем.Притом,собирала сына,невестку,бабушку с той стороны,приезжали под окна реанимации и все стояли и думали о светлом будущем девочки.Ни каких слез,если кто то у нее не выдерживал и плакал,она приходила и заставляла думать положительно.Настя через 12 дней пришла в себя,врачи сказали.что это чудо.Очень серьезное поражение мозга было.У нее была клиническая смерть когда вызвали скорую. Теперь настюшка учится в первом классе в 10 школе.очень умная,талантливая девочка,вообще без отклонений.Я это к чему:надо заставить себя думать только о хорошем и заставить всех близких.Конечно,это тяжело,может быть практически неподсильно.Но это надо сделать,мысль материальна. И Я ОБРАЩАЮСЬ ко всем нам,участникам форума.Давайте представлять счастливое будущее этой замечательной девочки Лизоньки. Mama Lizonki,Может быть Вам фото Лизоньки здесь разместить,что бы мы видели ее глаза,что бы наш посыл был более адресным?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #39 : 21 Октября , 2010, 13:41:33 » |
|
Mama Lizonki,у Лизоньки все будет хорошо!!! Верьте это!!! Дай Бог Вам сил,а доченьке скорейшего выздоровления!!! Закину Лизе денюжки на тел.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #40 : 21 Октября , 2010, 19:36:58 » |
|
Счет для перечисления материальной помощи: Миасское отделение № 4910/00079 Сбербанка РФ (ОАО), ИНН 7707083893, КПП 741502001, БИК 047501602, р/сч 47422810372099940001, кор.счет 30101810700000000602, в Челябинское отделение №8597 СБ России (ОАО), на лицевой счет пластиковой карты 40817810072120465192 Кормильцевой Н.А.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #42 : 21 Октября , 2010, 20:20:31 » |
|
Mama Lizonki,Красавица девочка.У нее все все будет хорошо,Вы еще погуляете на свадьбе Лизонки.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #43 : 21 Октября , 2010, 21:08:28 » |
|
Mama Lizonki, красотка какая!!!
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #44 : 21 Октября , 2010, 21:50:36 » |
|
Mama Lizonki,Не за что еще,мы только в воскресенье сможем поехать т.к. папа наш будет работать. А ветрянка нам не страшна,у нас была очень тяжелая форма в 5 лет.
|
|
|
|
|