мамаИра87
|
 |
« Ответ #45 : 21 Октября , 2010, 22:03:05 » |
|
Пелагия, не поверите, но я тоже почему то про свадьбу Лизоньки сразу подумала!!!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #46 : 21 Октября , 2010, 22:13:12 » |
|
перевела 500р на счет Поправляйтесь!! Все у вас будет хорошо, мы будем верить :)
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #47 : 22 Октября , 2010, 09:53:41 » |
|
Держим крепко крепко кулачки за ангелочка ЛизАньку, Наташ, пусть Боженька бережет ее, а мы все все будем думать о том какая она станет когда вырастет. Маме твоей тоже сил, тяжело ей в больнице приходится.
Наташ, а тебе сил побольше что бы принять верное решение, судьба Лизы в твоих руках, что бы ты не решила, это будет верное решение, ведь ты так сильно ее любишь!!!! Пересадка это очень серьезный шаг, но я верю, Лиза все преодолеет, иначе бы Боженька еще в первую химию не дал ей шанс.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #48 : 22 Октября , 2010, 14:57:59 » |
|
Mama Lizonki,Мы в выходные хотели передать,прочитала выше,что карантин по вертянке....А мы ни кто не болел,ветрянка для меня страшное слово.Ни я.ни мужни кто...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #49 : 22 Октября , 2010, 15:02:35 » |
|
Mama Lizonki,Я все равно куплю Лизоньек подарок,позвоню на указаный телефон.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #50 : 23 Октября , 2010, 14:14:00 » |
|
Mama Lizonki,Красавица девочка.У нее все все будет хорошо,Вы еще погуляете на свадьбе Лизонки.
вот и я почему то ее невестой сразу представила!! я уверена, что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #51 : 23 Октября , 2010, 14:15:27 » |
|
Пелагия, не поверите, но я тоже почему то про свадьбу Лизоньки сразу подумала!!!
вот это да!!! я это сообщение увидела когда уже свое предыдущее написала.... это знак! точно
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #53 : 23 Октября , 2010, 19:22:11 » |
|
а сколько лизе лет?
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #54 : 24 Октября , 2010, 08:28:45 » |
|
Лизе семь лет!! Вчера была у неё весь день. Она выглядит как обычно, нчего у неё не болит, да и вообщесмотря на неё очень трудно поверить, что изнутри её пожрают эти страшные клетки!!! Katesh, ваши деньги пришли на карту, огромное спасибо! Кушает Лиза более ли менее нормально, девочки, найдите пожалуйста конструктор так его назовем БРИКС называется, Лиза из игровой взяла, но хочет чтоб у неё свой такой был. Очень занимательная вещь, сама вчера даже увлеклась!!
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #55 : 24 Октября , 2010, 13:48:47 » |
|
На голове у Лизаветы корона сделанная из БРИКС!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #56 : 25 Октября , 2010, 10:11:21 » |
|
Mama Lizonki,блин и опять я ее вижу невестой!!!!! я с ней переписываюсь)) такая славная малышка
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #57 : 25 Октября , 2010, 10:14:16 » |
|
Mama Lizonki, Какая Лизонька взрослая стала :-) Посмотрю сегодня конструктор такой, может удастся найти
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #58 : 25 Октября , 2010, 11:53:02 » |
|
KatЁnka-первая!,я знаю, что вы переписываетесь, я в субботу ей помагала писать СМС, а потом она вам позвонила!!! Она такая довольная была, даже не представляете!!!! Она очень любит болтать по телефону и любит новые знакомства. Только вот ксожалению, она не умеет толком писать СМС, там с ними в палате лежит девочка 15 лет, она то ей и помогает писать!!! Мне почему то тоже она вчера невестой представилась, раньше, как я не пыталась предстваить её невестой у меня не получалось!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #59 : 25 Октября , 2010, 11:56:21 » |
|
Mama Lizonki,здравствуйте, хочу у вас спросить разрешения, рассказать о Вашей девочке деткам. У меня мама педагог нач. классов ( 4 класс). Хочу про Лизу рассказать и дать деткам ее номер телефона, что бы дети звони и общались с вашей дочерью. Как вы смотрите на это?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|