|
Нани
|
 |
« : 24 Февраля , 2010, 12:19:35 » |
|
Девочки, отзовитесь. Кто-нибудь водит деток туда? о-очень нужны отзывы.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2010, 12:55:18 » |
|
Нани, у меня подруга водит туда дочку. Им нравится. Мы сами год в Мультяшки отходили. Колокольчик более сильный коллектив считается, но и там, и там упор на вокал идет, а мы хотели чтоб и хореографии побольше было, поэтому ушли в чистые танцы. Но Колокольчики поют хорошо :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2010, 13:31:36 » |
|
Элен, а ваша подруга скольк раз в неделю ходят, цены там какие? А вы куда ушли? там же во дворце танцы? ну и те же вопросы к вам)))
вообще-то нам тоже танцов побольше хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2010, 13:35:58 » |
|
Нани, они уже 3 или 4 год ходят, им 8 лет. :) СНачала занятия у них были 2 р в неделю, сейчас они 3 раза часа по 2 занимаются. По ценам надо там узнавать, я не в курсе. Но когда мы ходили, там было ок.400 руб. + Колокольчик еще на "гастроли" ездят выступать по области - там еще затраты будут. А мы ушли в центр детского творчества на пр. Победы (инфа о нем есть в справочнике на сайте), там сильные танцевальные коллективы, не сравнить с дворцом пионеров. Собственно, мы из-за нарушения осанки хотели на хореографию + дочка танцевать любит. Для сравнения - год занятий во дворце пионеров не дал никаких улучшений в осанке, а тут за 3 мес. она вся подтянулась, прямо очень заметно. У них 2 занятия в неделю пока, одно - гимнастика и растяжка, одно- хореография. Мы довольны. :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2010, 13:39:42 » |
|
Элен, спасибо
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2010, 09:41:11 » |
|
Элен, а ваша подруга бывает тут на форуме?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2010, 10:13:05 » |
|
Нани, нет
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраля , 2010, 10:21:09 » |
|
ок
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраля , 2010, 10:23:02 » |
|
Нани, я советую просто позвонить во дворец, они в консультации не откажут, и телефон руководителя Колокольчика могут дать. А запись там во все кружки в конце августа, а потом в сентябре прослушивание и отбор.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраля , 2010, 12:50:00 » |
|
Нани, да уж :) Тогда действительно проще туда сходить, там расписание висит на стене. А про Колокольчик действительно только хорошее слышала, если слух есть и петь любите, то записывайтесь, думаю, не пожалеете :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10 : 07 Марта , 2010, 15:18:45 » |
|
Нани, Мы сами год в Мультяшки отходили. Элен, попристаю к вам еще, расскажите поподробнее о них!
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта , 2010, 20:24:06 » |
|
А что интересует? Мы ходили в группу 4-5-леток. Занятия были 2 раза в неделю, 35 мин вокал, 35 мин хореография. Платили уже не помню, то-ли 400, то-ли 450 р. Доче нравилось, петь мы научились хорошо. А вот хореография, как я уже писала, слабовата.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #12 : 09 Марта , 2010, 18:10:03 » |
|
Элен, как там педагог? любят ли ее детки? как они принимают?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #13 : 09 Марта , 2010, 18:24:29 » |
|
Педагогов дети любили. По вокалу построже была учительница, по хореографии много чего позволяла особо активным детям (на мой взгляд), и они иногда мешали занятиям. Была одна девочка, которая не хотела делать то, что ей говорят, танцевала и делала на уроке все, что ей захочется, педагог периодически одергивала ее, но мешала она заниматься капитально. В нынешнем коллективе ее бы выставили за дверь подумать о своем поведении.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14 : 09 Марта , 2010, 18:36:09 » |
|
Элен, понятно)) Ладно, будем посмотреть, как говорится. Вот думаем: или в Мультяшки или на подготовительные в 10 школу, где помимо танцев еще куча интересного (в перспективе хотелось бы в эту школу и поступить....)....не решили еще...но и то и то - заманчиво))
|
|
|
|
|
|