|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1035 : 11 Марта , 2010, 01:30:55 » |
|
Mrs.LeDi, буду совать изо всех сил, надо кормить, для меня это очень важно, потому и смесь сгодня давала как ножом она мне Надо как то приучать во сне есть, она когда спит титьку не берет совсем Спасибо вам за поддержку :рай:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1036 : 11 Марта , 2010, 01:34:52 » |
|
МишкаПанда, УДАЧИ! И терпения! Все должно быть хорошо!
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1037 : 11 Марта , 2010, 01:38:07 » |
|
АлискА, не переживай. на ЧМЗ отличное отделение (туда же ложитесь?), где Громова принимает. сама там лежала с сыном после роддома. отличные медсёстры там, очень вежливые, всё покажут-расскажут, объяснят. условия хорошие для мамочек и деток. :)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1038 : 11 Марта , 2010, 08:30:13 » |
|
МишкаПанда, с двумя месяцами Вас! :рай:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1039 : 11 Марта , 2010, 09:10:42 » |
|
МишкаПанда, с двухмесячьем! ты уже приливы можешь уже и не чувствовать, у вас уже зрелая лактация вполне могла устояться - то есть ре сосет, молоко идет. ре не сосет - молока ни капли. сцеживание не показатель - знаю очень многих, кто вообще нисколько не мог сцедить, а детей между тем кормили до двух лет вполне успешно. Ночью (лучше всего с 3 до 6) попробуй подсовывать грудь прямо спящей - даже если и не насосет ничего, то стимулирует выработку молока.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1040 : 11 Марта , 2010, 09:33:27 » |
|
Согласна с Юлей Ежиком!!! и не паникуй а!!! прахзднуйте двухмесяьче и наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1041 : 11 Марта , 2010, 09:35:26 » |
|
МишкаПанда, С двумя месяцами вас!!!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1042 : 11 Марта , 2010, 10:01:46 » |
|
МишкаПанда, с 2 месяцами вас :) По поводу сна спросила сегодня у массажистки, сказала, что это нормально, он может и 4 часа спать после массажа :)
В нашей поликлинике сломался аппарат УЗИ, послали нас в 3-ю. Вчера поехали по бесплатному талончику, посмотрели, постояли, развернулись и уехали домой - убиться можно, человек 15 очередь :uglystupid2:. Поедем платно куда-нибудь, в поликлинике все равно допплер не делают. Я только понять не могу - по времени что-ли никак нельзя сделать прием детей, блин, прием с 15-30 до 17-00 и стой в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1043 : 11 Марта , 2010, 10:31:01 » |
|
Элен,вы к какой поликлинике относитесь?У нас в 4 постоянно аппарат УЗИ не работает
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1044 : 11 Марта , 2010, 10:35:27 » |
|
Мишка Панда поздравляю))))
Я ночью грудью кормлю - пальчиком тихонько подбородок вниз оттягиваю, грудь втюхиваю и она сосет...
Мы стали так мало есть!!! Бутылку выплевывает, грудь берет тоже с трудом, с ором и то, если прыгаешь с ней. За полторы -две недели набрали грамм 200-300. А писаем хорошо. И вечерами от голода не орем. ТТТ.
Тоже к консультантам обратиться, что ли?
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1045 : 11 Марта , 2010, 10:42:57 » |
|
А как у вас малыши спят? в каких позах? мой постоянно на спине. Кто нибудь укладывает на бочок? подпирает? у меня просто подушка есть ограничитель, я ее все продать хочу, а мне говорят что может еще пригодиться... вот и не знаю. Мой когда лежит на боку - обязательно подгуз протекает.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1046 : 11 Марта , 2010, 10:45:17 » |
|
А я плюнула издеваться над собой и ребенком. Кормлю сколько есть грудью, остальное титя. После ночи обычно пусто - делаю полное кормление смесью и на ночь тоже самое - за день высосет, а нужно уйти на здоровый спокойный сон - тоже смесью кормлю. И никаких криков и писков и поправляемся нормально. Нас устраивает. Ну не получается от смеси отказаться, что теперь ведь не отрава все таки.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1047 : 11 Марта , 2010, 10:47:27 » |
|
У меня на спине вообще не спит, руками махать начинает, в основном на боку - так ложить удобнее и если получится на животе - очень нравится ничего не мешает, руками махать не получается, может долго так проспать. Особенно утром так ложу, когда сон не очень крепким становится.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1048 : 11 Марта , 2010, 10:51:34 » |
|
KatЁnka-первая!, мой на животе спит. У меня и старший так спал.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1049 : 11 Марта , 2010, 11:01:15 » |
|
Спасибо за поздравление Yozhik, блин ну я ж чувствую приливы просто их реально мало, вот сегодня под утро молочко пришло, только она совсем не захотела есть, рот не открывает, если начнаю толкать у нее рвотный рефлекс, так что тут бесполезняк пока сама не попросит ее не заставишь( И вечерами я конеш незнаю но орет как оглашенная, но я в принципе уже привыкла можно и потерепеть гшлавное что б днем молоко нормально было, буду сегодня смотреть в течении дня как она ест, вчера то ваще после 12 дня я ее не могла накормить и до самого вечера KatЁnka-первая!, моя всегда на спине, я ни че не подкладываю, когда в роддоме была и в больнице ложила просто на разные стороны а щас уже просто на спину, сама как надо уляжется, у меня на боку вообще спать даже не будет видать неудобно
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|