Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 10 Марта , 2010, 23:04:36 »

А у меня наоборот ни на кого кроме свекрови нет надежды... А муж трусит... :(
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 10 Марта , 2010, 23:07:32 »

АлискA, Удачи вам! А как лечить будут это давление?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 10 Марта , 2010, 23:13:39 »

А у меня наоборот ни на кого кроме свекрови нет надежды... А муж трусит... :(

Не, у меня муж молодец. Я тоже оставляю Агнию с ним.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1008 : 10 Марта , 2010, 23:14:57 »

Иррина, как вы ее ласково называете?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1009 : 10 Марта , 2010, 23:15:26 »

МишкаПанда,Ань а ты жидкости много пьешь? Я вот за собой заметила как гоняю чаи соки и молочку весь день молок приливает и приливает. Сейчас селедки наопролись с мужем на ужин уже три ведра чаю выхлестала))
О точно что пик с 3-8 утра у меня аж подушка мокрая(протекает сквозь лифчик и вкладку грудную вернее она смещаеться видать во сне ну а сквозь лифчик не проблема протечь.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1010 : 10 Марта , 2010, 23:17:18 »

и расскажи почему так назвали! такое имя редкое)

Я так устала быть закованной в лифчик. А стоит снять (в душе например) сразу прилив. Стоит только ПОДУМАТЬ  о кормлении - прилив! Стоит соску прикоснуться к малышу (даже если тот отвернется от него) - прилив!!!
ааа нас бы перемешать и поделить)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 10 Марта , 2010, 23:19:10 »

Yangorod, мочегонными. У нас ими, в основном, лечат.
АлискA, не ревите, у нас очень любят лечить младенцев от гидроцефального синдрома и повышенного ВЧД. На западе все то же самое считается вариантом нормы, и лечатся только крайние случаи. И выправляется все само за счет компенсаторных возможностей младенческого организма. Наши неврологи считают, что лучше помочь этому организму :). И в том, и в другом есть своя сермяжная правда. Если у детки правда есть неврологические проблемы - плач без причины (как раз голова болит от избытка жидкости), особенно в горизонтальном положении, обильное срыгивание, плохой сон - то можно и в больнице полежать, и лекарства все пропить-проставить: потом реально будет лучше и легче и вам, и детке. Какие-то проблемы по неврологии есть почти у всех, не надо этого бояться и расстраиваться, просто вы более тщательно доискивались до причин :). А лучше всего от неврологии (пока не слышат врачи) помогают спокойная и веселая мама, молочко по требованию, сон в обнимку (можно днем поваляться, если вы против совместного сна), ношение на ручках и долгие-долгие прогулки. Обеспечивайте малышку спокойной и веселой мамой :), это лекарство нумер один!
Я знаю точно, у нас был диагноз повышенное ВЧД, сняли его сразу после того, как я перестала морочиться по его поводу :). К году снимают практически всем.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 10 Марта , 2010, 23:20:53 »

KatЁnka-первая!, Огонек называем)).

А назвали...долго думали, ничего не нравилось. Просто рассматривали как вариант. Вообще, хотелось на А. А потом поехали на УЗИ, нам 11 дней было, и Суздальцев спросил, как имя, чтоб вписать в карту. Делать было нечего, пришлось быстро выбирать :-D. Он еще посмеялся - мол, папа то в курсе? А потом, когда решили регистрировать, решили, че документ то портить, раз уже прошла под этим именем :-D

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 10 Марта , 2010, 23:32:22 »

МишкаПанда я лактомил начала когда пить, смеси значительно меньше давать стала, мне кажется помогает. Гадость правда.
А у меня свекровь замечательная :smitten:(подруги смеются, говорят это потому что живут далеко), никогда не лезет. Они к нам приезжают правда редко, 2 раза по 2 недели в год. Зато это рай. Я и деток вижу только покормить и дома ничего не делаю. Ну а остальные 11 месяцев могу расчитывать только на себя и мужа. Он у меня остается, потому что деваться ему некуда, только через пол часа начинает выносить мозг по поводу моего отсутствия.
Мы сегодня весь день путешествовали в автокрнсле, пол города объехали. У меня коляска 3 в 1, мне кажется очень удобно, я ее и по дому таскаю за собой, и сегодня вышла люльку в руки и своими делами занимаюсь.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 10 Марта , 2010, 23:33:16 »

Наталина, оч много за вечер уже 4 кружки и в теч дня много, неее тут блин в чем то другом дело, потому что при обычном режиме резко ушло молочко
Я ее щас накормила высосала 90 грамм, девочки у меня ребенок улыбался в 11 вечера! я в шоке вообще, обычно в это время мы орем так что все на ушах, а тут лежит и цветет прям, капец, она похоже с голоду у меня по вечерам орет, среднесуточно видать по кол-ву молока хватает, а вот вечером мало ей, утром то она много кушает прям видно что до отвала в 8-9 и в 11-12 вот эти два кормления всегда прям до глаз осоловелых наедается, а все остальное время дербаним титьки часто, а вечерами так кричим

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 10 Марта , 2010, 23:34:16 »

АлискA, не переживай! Все будет хорошо)

Я ванну не чищу пред каждым купанием. Смысла не вижу. Конечно у нас все равно получается через день ванну мыть. Все таки собака в доме) Я сейчас практически полностью на эковер перешла, им и чищу. Даже не чищу, а побрызгала и минут через 15 смыла)
Массаж сама делаю) У нас ритуал перед ночным сном. Сначала с часок голопопим, потом купаемся, массаж, кормление и спать)
На животик выкладываю, да и спим мы в основном на животе.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 10 Марта , 2010, 23:36:34 »

Я свекрови доверяю, кому еще. Она у меня не плохая женщина) Правда все равно стараюсь на долго не оставлять, ревную наверное)))

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 10 Марта , 2010, 23:37:31 »

KatЁnka-первая!, точно вот радость когда точно знаешь что твоему малышику молочка вдоволь хватает, и соска кстати тут совершенно не при чем, вы же с соской и все равно молочко в норме! блин тоже так хочу, а то сидишь на нее смотришь  думаешь бедное дитя вечно голодная(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 11 Марта , 2010, 00:12:36 »

МишкаПанда, У нас такие же концерты вечерние бывают, мне тоже кажется от голода. Но и к сцеженой бутылке приучать не хочется. Сегодня плюсом к голоду еще и животик похоже болел, голосил до истерики((.

Купаю я сейчас каждый день, потому что потом хорошо засыпает, но в маленькой ванночке, что-то прям лень мне в большую перебираться. Тем более в большую долго набирать,  а купаться мы ходим когда орать начинаем.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 11 Марта , 2010, 00:16:31 »

Я сына оставляла пока только со своей мамой, свекрови пока нельзя тяжести поднимать поэтому ее не напрягаем, хотя раньше дочку спокойно с ней оставляли на несколько часов. Муж у меня еще ни разу не сидел, но я думаю что справится, хотя и страшно ему будет.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:51:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее