Незабудка
|
 |
« Ответ #1110 : 11 Марта , 2010, 17:48:07 » |
|
А мы купаемся поочередно с отварами ромашки или череды, а то постоянно что-то мелкие высыпания на коже, а после купания всё хорошо))) Маслом мало сейчас пользуюсь, но предпочитаю просто прокипяченое растительное.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1111 : 11 Марта , 2010, 17:50:18 » |
|
ТА Ещe МАМА, а что за зверь такой "ювенальная юстиция"???
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1112 : 11 Марта , 2010, 17:52:09 » |
|
я темку видела про юстицию эту,тоже понять не могу,чё это. щас изучать буду)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Марта , 2010, 18:18:14 » |
|
ТА Ещe МАМА, блин неохото с врачом отношения портить а то б я тоже забила на больнички все
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1115 : 11 Марта , 2010, 18:23:19 » |
|
Я даже на улицу одеваю легко. Вчера вот он у меня был в боди с коротким рукавом, штанишки и носочки. Одела 2 шапочки и в комбез рейма. Правда еще тоненьким пледом укрыла от ветра. Мы прививки в жемчужине ставим, а иногда врач на дом приезжает.
Сейчас ездили детей прописывали))) Оба еще без регистрации. Документы приняли, но отправили в миграционную службу. Видимо штраф заплатить. Заодно сказали там гражданство сделать. Я даже и не знала об этом.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1116 : 11 Марта , 2010, 18:39:28 » |
|
Девочки, были на узи, поставили нам дисплозию легкой степени левого бедра. Врач сказала делать зарядку дома и все. Может кто с этим сталкивался?
почти всем ставят дисплазию ;) у сына сама прошла- ничего не делала..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1117 : 11 Марта , 2010, 18:41:44 » |
|
от прививок я написала отказ до года, дальше подумаю ставить ли.
сегодня начали массаж. я наивная, начитавшись что после него дети подолгу спят, размечталась что сложу дите в кроватку и буит мне счастье ))) фигушки, ровно через 5 минут он открыл глаза :2funny:
по поводу тазобедренных суставов ортопед тоже сегодня сказал по 600-800 раз каждый день ноги накручивать, показал 5 упражнений.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1118 : 11 Марта , 2010, 18:49:17 » |
|
Старшему тоже ставили дисплазию, говорили по 600раз накручивать ножки. Но я делала намного меньше)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1119 : 11 Марта , 2010, 18:53:35 » |
|
Я же еще сегодня сертификат на МК забрала! Два месяца за ним шла))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1120 : 11 Марта , 2010, 18:56:49 » |
|
А мы спим и спим, без всяких массажей...что ночью делать будем? :не знаю:
|
|
|
|
Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!
|
 |
« Ответ #1121 : 11 Марта , 2010, 19:19:21 » |
|
Я тоже только сегодня забрала сертификат! Урра! Хотя моей соседке прямо на дом принесли сертификат, она за ним 3 месяца не шла, еще в декабре оформляла. И вот на дом принесли. Кошка на облаках, а у вас дисплазия тоже или в целях профилактики назначили делать? А вы сегодня первый раз массаж начали делать? Или с понедельника? Задолго до массажа проснулись? Мы не спали тогда когда непосредственно перед массажем просыпались. Хотя вот Оксана же делает сейчас массаж ребенку моей соседки (о которой я говорила выше), у нее дочка вообще изначально плохо спит, она про нее рассказывает, что положит ее 20 минут и готово - проснулась! У них сон изначально плохой был, кратковременный. Им невролог говорила, что у таких деток как ее, изначально порог терпения низкий, она и на массаже долго не выдерживает, скимить начинает. То есть легковозбудимый ребенок. То еть и спят плохо и бодрствуют мало. Вот.
Ну а вообще-то вы довольны?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1122 : 11 Марта , 2010, 19:28:56 » |
|
Азалия, ноги крутить для профилактики сказали. ну я покручу мне не сложно, хорошая зарядка для дитя ))) массаж сегодня начали, да. сказать что я довольна, это не сказать ничего. ТАКОГО я не ожидала. а спим мы всегда плохо, исключение только прогулки, ну и мамины ручки ))))
|
|
|
|
Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!
|
 |
« Ответ #1123 : 11 Марта , 2010, 19:35:28 » |
|
массаж сегодня начали, да. сказать что я довольна, это не сказать ничего. ТАКОГО я не ожидала. а спим мы всегда плохо, исключение только прогулки, ну и мамины ручки ))))
Кошка на облаках, в смысле КРУТО?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1124 : 11 Марта , 2010, 19:36:54 » |
|
ага! я сама ничего подобного не сделала бы
|