syclon
|
 |
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2010, 10:35:25 » |
|
Девочки кто-нибудь знает как ребенка от рук отучить?Наша с рук не слазит,у меня уже руки отнимаются
ЛаКи, а она у тебя так с рождения привыкла на руках? у меня вот тоже мало сама лежит, всё держите, столбиком носите! но я пока это не считаю проблемой, ей вокруг хочется смотреть, лежать-то постоянно устает. Я 100% способов не знаю((( Но вот могу сказать, у меня у друзей ребенок так же к рукам привык, много, что пробовали, говорят, никак не отвыкал, требовал и всё, чтоб на руках держали, кочали бесконечно!со временем самотвык, как стал сидеть, ползать))) у меня старший до года ручной был- в коляске вообще не сидел-не лежал это был ппц.. гуляли мы в слинге-кенге, на руках а если учесть что в 4мес он 9кг весил то был кошмар.. зато после года поселился в коляске и до сих пор не слазиет((( все детки гуляют ножками, бегают а мой в коляске сидит.. вообщем если ре ручной, значит ему это надо- ведь на руках он чувствует защиту мамы..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2010, 10:38:33 » |
|
Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1322 : 14 Марта , 2010, 11:09:40 » |
|
syclon,значит буду мускулы накачивать)))))).она у нас у папы очень любит на руках спать,прям успокаивается как он ее на руки берет
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1323 : 14 Марта , 2010, 11:21:05 » |
|
Panika,, а может стиральный порошок. Я уже писала где то у меня старшему ни один детский порошок не шел, и тоже попа обсыпалась. теперь только амвеем стираю.
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1324 : 14 Марта , 2010, 11:24:18 » |
|
ElenaTar,а козяффка форума разве есть для детского белья?он ведь вроде стандартный
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1325 : 14 Марта , 2010, 11:26:18 » |
|
ElenaTar,ой,что это у меня такое сообщение понаписалась????Сорри.Хотела написать а козяффка форума разве есть для детского белья?
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #1326 : 14 Марта , 2010, 11:27:56 » |
|
ElenaTar,слово это чтоли тут заблокировано,ничего не пойму
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1327 : 14 Марта , 2010, 11:29:41 » |
|
ЛаКи :-D наверное. нет он стандартный, но это единственное что подошло сыну, поэтому и ляльке стираю им же и все нормально.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1328 : 14 Марта , 2010, 11:41:42 » |
|
ElenaTar, если бы порошок, то раздражение было бы по всему телу, т.е. по тем местам где соприкасается одежда и вещь, а у нас то только на попе.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1329 : 14 Марта , 2010, 12:18:24 » |
|
Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.
Panika, а у нас высыпало сильно на попке (всё красное и прям она плакала, когда дотрагивалась или вытирала) именно после ночного одевания подгузов и не важно какой марки. Не каждый день, конечно, а изредка, когда, видимо, много пописает и немного преет... Мазала десетином в течении дня, помогает... Ну и голопопили почаще!
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1330 : 14 Марта , 2010, 15:00:08 » |
|
а у нас щечка прям пунцовая... а попа т-т-т чистенькая правда я совсем не чай пью, а много разной еды.. но уже стараюсь без потенциальных аллергенов Panika, на сколько я знаю, проявления аллергии на коже так быстро не проходят, даже если мама убрала аллерген, так как во первых аллерген в переваренной пище в кишечнике находится какое-то время и продолжает в кровь всасываться а соответственно и в молоко, а потом малышок съедает и у него всасывается в кровь пока из кишечника ВЕСЬ не выйдет.. а это дело совсем не одного дня, особенно если малыш какает не часто
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1331 : 14 Марта , 2010, 15:11:16 » |
|
Panika,А так днем в марлевых жержищь? У меня в них ни в какую вообще. 15-20 минут ре спит стоит описятся или обкакаться все сразу в ор. Толком не спит из за этого поэтому я плюнула и перешла полностью на памперсы. Девчат назрел вопрос проконсультируйте. На неделе едем покупать коляску хочу классику 2 в 1. На что нужно обратить внимание? Что должно в ней быть для удобства или незнаю как правильно сказать то.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1332 : 14 Марта , 2010, 15:42:10 » |
|
Наталина, у нас с тобой еще маленькие лялики, я пока тоже только в подгузах, много еще она писиет и какает, вот поубавится количество испражнений тогда буду подгузы убирать наташ я может неправа конечно но на фига тебе классика 2 в 1?ты прогулочный блок когда поставишь она все равно останется тяжеленной, тем более прогулочный блок на таком массивном шасси смотрится не очень, может тебе лучше просто люльку а потом прогулку?а если хочется недорогой вариант то могу посоветовать взять типа капеллы 802, они 6500 стоят и к ней люлечку переноску, я в апреле хочу капеллу себе взять, хоть у нас и лифт но преодолеть три пролета все таки приходится, тяжесть неимоверная даже по лесенкам шагать Но если твердо намерена все таки на 2 в 1 то я б обязательно смотрела удобство корзины для продуктов, как показывает практика на всехз недорогих классиках стоит сетка металлическая, более неудобной фигни не могу придумать, лучше что б там тряпочная глубокая была корзина , амортизаторы смотри что б качалась колясочка мягко и сумку для мамы потому как с коляской и еще своей сумкой неудобно, ну это для меня так, может девочки чего другого подскажут Мамулечки кто волосы красил во время ГВ? Прям жуть хочу быть пепельного цвета, можно?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #1333 : 14 Марта , 2010, 15:52:56 » |
|
Наталина, Мы тоже решили 3 в 1 брать, все равно все нужно, хотя я живу на 3 этаже без лифта(откуда в Коркино лифт:))Транформеры неподъёмные реально!!! я пустой поднять не могу!!! я если учитывать ещё и слоника...
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1334 : 14 Марта , 2010, 16:00:43 » |
|
МишкаПанда, насчёт пепельности не скажу, но я вот буквально неделю назад выбралась наконец-то в салон (о,чудо!!!), подстриглась и осветлили меня чуток. нормально всё получилось!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|