Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 14 Марта , 2010, 10:35:25 »

Девочки кто-нибудь знает как ребенка от рук отучить?Наша с рук не слазит,у меня уже руки отнимаются
ЛаКи, а она у тебя так с рождения привыкла на руках? у меня вот тоже мало сама лежит, всё держите, столбиком носите! но я пока это не считаю проблемой, ей вокруг хочется смотреть, лежать-то постоянно устает.
Я 100% способов не знаю((( Но вот могу сказать, у меня у друзей ребенок так же к рукам привык, много, что пробовали, говорят, никак не отвыкал, требовал и всё, чтоб на руках держали, кочали бесконечно!со временем самотвык, как стал  сидеть, ползать)))

у меня старший до года ручной был- в коляске вообще не сидел-не лежал это был ппц.. гуляли мы в слинге-кенге, на руках а если учесть что в 4мес он 9кг весил то был кошмар.. зато после года поселился в коляске и до сих пор не слазиет((( все детки гуляют ножками, бегают а мой в коляске сидит.. вообщем если ре ручной, значит ему это надо- ведь на руках он чувствует защиту мамы..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 14 Марта , 2010, 10:38:33 »

Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1322 : 14 Марта , 2010, 11:09:40 »

syclon,значит буду мускулы накачивать)))))).она у нас у папы очень любит на руках спать,прям успокаивается как он ее на руки берет
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1323 : 14 Марта , 2010, 11:21:05 »

Panika,, а может стиральный порошок. Я уже писала где то у меня старшему ни один детский порошок не шел, и тоже попа обсыпалась. теперь только амвеем стираю.

ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1324 : 14 Марта , 2010, 11:24:18 »

ElenaTar,а козяффка форума разве есть для детского белья?он ведь вроде стандартный
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1325 : 14 Марта , 2010, 11:26:18 »

ElenaTar,ой,что это у меня такое сообщение понаписалась????Сорри.Хотела написать а козяффка форума разве есть для детского белья?
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 14 Марта , 2010, 11:27:56 »

ElenaTar,слово это чтоли тут заблокировано,ничего не пойму
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1327 : 14 Марта , 2010, 11:29:41 »

ЛаКи  :-D наверное. нет он стандартный, но это единственное что подошло сыну, поэтому и ляльке стираю им же и все нормально.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 14 Марта , 2010, 11:41:42 »

ElenaTar, если бы порошок, то раздражение было бы по всему телу, т.е. по тем местам где соприкасается одежда и вещь, а у нас то только на попе.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1329 : 14 Марта , 2010, 12:18:24 »

Lizaveta, крема -масла уже не использую с мес никаких вообще, под попу. а подгузы мы уже поменяли раза 3- сперва памперс "нью беби"- либеро-памперс "премиум". Счас на "премиум" остановились, но дело в том что у нас подгуз только на прогулку и ночной сон идет и врядли от этого будет такое раздражение.
Panika, а у нас высыпало сильно на попке (всё красное и прям она плакала, когда дотрагивалась или вытирала)  именно после ночного одевания подгузов и не важно какой марки. Не каждый день, конечно, а изредка, когда, видимо, много пописает и немного преет... Мазала десетином в течении дня, помогает... Ну и голопопили почаще!

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1330 : 14 Марта , 2010, 15:00:08 »

а у нас щечка прям пунцовая... а попа т-т-т чистенькая
правда я совсем не чай пью, а много разной еды.. но уже стараюсь без потенциальных аллергенов
Panika, на сколько я знаю, проявления аллергии на коже так быстро не проходят, даже если мама убрала аллерген, так как во первых аллерген в переваренной пище в кишечнике находится какое-то время и продолжает в кровь всасываться а соответственно и в молоко, а потом малышок съедает и у него всасывается в кровь пока из кишечника ВЕСЬ не выйдет.. а это дело совсем не одного дня, особенно если малыш какает не часто

Яна
Егор
Ева
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1331 : 14 Марта , 2010, 15:11:16 »

Panika,А так днем в марлевых жержищь? У меня в них ни в какую вообще. 15-20 минут ре спит стоит описятся или обкакаться все сразу в ор. Толком не спит из за этого поэтому я плюнула и перешла полностью на памперсы.
Девчат назрел вопрос проконсультируйте. На неделе едем покупать коляску хочу классику 2 в 1. На что нужно обратить внимание? Что должно в ней быть для удобства или незнаю как правильно сказать то.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 14 Марта , 2010, 15:42:10 »

Наталина, у нас с тобой еще маленькие лялики, я пока тоже только в подгузах, много еще она писиет и какает, вот поубавится количество испражнений тогда буду подгузы убирать
наташ я может неправа конечно но на фига тебе классика 2 в 1?ты прогулочный блок когда поставишь она все равно останется тяжеленной, тем более прогулочный блок на таком массивном шасси смотрится не очень, может тебе лучше просто люльку а потом прогулку?а если хочется недорогой вариант то могу посоветовать взять типа капеллы 802, они 6500 стоят и к ней люлечку переноску, я в апреле хочу капеллу себе взять, хоть у нас и лифт но преодолеть три пролета все таки приходится, тяжесть неимоверная  даже по лесенкам шагать
Но если твердо намерена все таки на 2 в 1 то я б обязательно смотрела удобство корзины для продуктов, как показывает практика на всехз недорогих классиках стоит сетка металлическая, более неудобной фигни не могу придумать, лучше что б там тряпочная глубокая была корзина , амортизаторы смотри что б качалась колясочка мягко и сумку для мамы потому как с коляской и еще своей сумкой неудобно, ну это для меня так, может девочки чего другого подскажут
Мамулечки кто волосы красил во время ГВ? Прям жуть хочу быть пепельного цвета, можно?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1333 : 14 Марта , 2010, 15:52:56 »

Наталина, Мы тоже решили 3 в 1 брать, все равно все нужно, хотя я живу на 3 этаже без лифта(откуда в Коркино лифт:))Транформеры неподъёмные реально!!! я пустой поднять не могу!!! я если учитывать ещё и слоника...

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 14 Марта , 2010, 16:00:43 »

МишкаПанда, насчёт пепельности не скажу, но я вот буквально неделю назад выбралась наконец-то в салон (о,чудо!!!), подстриглась и осветлили меня чуток.
нормально всё получилось!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:44:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее