Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрь 2009-Март 2010 Мы немного подросли)))
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 26 Февраля , 2010, 11:54:17 »

Lizaveta, сама начала, она с живота на спину почти с рождения переворачивалась, а вчера со спины на живот начала, и теперь вертится вообще на спине лежать не хочет.
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 26 Февраля , 2010, 11:57:08 »

МишкаПанда, У моей тоже забастовка ночью орала поела и спать увалилась в 9 еле как разбудила покормила... мало она поела и опять дрыхнет сейчас вот тоже слабо пососала :( а я всю ночь и утро с грудь маялась. Ветер блин в наше окно сильно видно дул похоже правую как то зацепило прикоснуться к ней больно хотя сцедила. С утра чуть в обморок не грохнулась во время легла что за напасти? Элен с маленьким юбилеем вас  :пятачок с шариком:
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Февраля , 2010, 12:00:50 »

Lizaveta, сама начала, она с живота на спину почти с рождения переворачивалась, а вчера со спины на живот начала, и теперь вертится вообще на спине лежать не хочет.

классно!!!

Я просто переживаю за сына, что дочь то поздно начала переворачиваться, в 5мес. Для этого массаж делали.
А вот с живота на спину он не хочет, если устанет на животе лежать, то визжать начинает до покраснения, чтоб перевернули)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 26 Февраля , 2010, 12:17:58 »

Yangorod, Ян все нормально ты главное излишки молока сцеживай и не паникуй, нив коем случае не докармивай, правильно Катенка мне написала голодать не будет, захочет есть поест, не парься, а по поводу застуженности груди, носки обязательно носи, именно не тапочки а носки теплые, ноги должны быть в тепле
А мы сегодня начинаем бороться за сон в кроватке детской, кому как а я больше не могу с ей спать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 26 Февраля , 2010, 12:20:44 »

Мы спим в кроватке нормально, особенно на животе спать любит. Ночью кушаем и опять в кровать. Только под утро к себе беру когда муж на работу уходит, а она ворочаться начинает. Если  к себе не взять проснется. А мне поспать охота.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 26 Февраля , 2010, 12:24:54 »

ольга юрьевна, нет, молокоотсос не крайне необходим. Может вообще не пригодится, тем более если палата "Мать и дитя". Крайне необходим, если детка в ПИТе и совсем не приносят - тогда он нужен, чтобы не ушло молоко - сцеживаться 8-10 раз в день руками очень тяжело. Ну и плюс - молоко, которое им сцеживается удобнее использовать для прикорма малыша в том же ПИТе. Но реально это довольно редкая ситуация, и надо настраиваться, что с вами такого не случится.
Молокоотсос еще может пригодится на несколько дней, если очень сильный прилив, ребенок не справляется, а руками сцеживать не умеете. Это бывает чаще, но тоже далеко не со всеми, и без личного молокоотсоса вполне можно справиться.

ElenaTar, по рекомендациям ВОЗ прикормы до 6 месяцев не вводят, возможно введение прикормов в возрасте 4 месяцев искусственникам по показаниям - нехватка витаминов и микроэлементов. Поскольку сегодня искусственники питаются не коровьим молоком, а качественными адаптированными смесями, подобная проблема практически никогда не возникает.

Сок вводится одним из последних по целому ряду причин, одна из которых - ЖКТ он очень тяжело переносится, даже у взрослых.

У всех женщин в одной груди молока больше, чем в другой, также, как одно ухо у вас лучше слышит, а один глаз лучше видит. Это не является помехой в организации грудного вскармливания. если есть желание вернуться на нормальное ГВ, обратитесь к консультантам.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 26 Февраля , 2010, 12:29:18 »

Yangorod, если тяжело, сцеди до облегчения - "до последней капли" не сцеживай, а то потом еще сильнее разбарабанит. со стороны на самом деле не видно, сколько съел ребенок, уж не говоря о том, что все люди иногда не хотят есть, и маленькие не исключение - так что не переживай из-за "голодовок", если ребенок при этом бодр и весел.
а больную грудь можно теплым душем погреть, потом дать ребенку пососать или сцедить (лучше ребенку, мне никогда не удавалось так сцедить, как Вася рассасывал :)). И капусту приложи. Может, это плацебо, но капуста практически всем помогает :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 26 Февраля , 2010, 12:35:39 »

МишкаПанда,Yozhik,  я в носках даже сплю... капусту надо из гаража достать..
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 26 Февраля , 2010, 12:43:02 »

Элен, с месяцем Вас!  :рай:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 26 Февраля , 2010, 12:45:00 »

МишкаПанда, и мы сегодня впервые в кроватке спим. не прошло и полгода :2funny:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 26 Февраля , 2010, 12:58:42 »

Кошка на облаках, мне стало тяжело вместе с ней спать и личные причины и просто неудобство, днем мы вроде сами улеглись в кроватку и даже без укачиваний, посмотрим что ночью будет(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 26 Февраля , 2010, 13:06:47 »

У меня все настаивает, чтобы я его к себе ложила, а то он все переживает, что я по-несколько раз за ночь встаю к ребенку, то что не высыпаюсь, и похожа на привидение. А я категорически сопротивляюсь, пусть спит в кроватке, а то потом фиг отучишь!!!Хотя на себя в зеркало уже смотреть не могу-ужасть да и только :смеется:

И капусту приложи. Может, это плацебо, но капуста практически всем помогает :)

мне вот недавно помог, когда застой был в правой груди :mrgreen:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 26 Февраля , 2010, 13:09:18 »

Девчат как ваши детки сегодня моя не ест и не спит, куксится, похоже на смену погоды реагирует
как всегда наоборот :2funny: дрыхнет, а я в инете торчу.. Славке вчера лего-вертолет новый купили, так что занят и меня не тревожит))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 26 Февраля , 2010, 13:12:14 »

а как часто у вас детки ночью едят? я вот боюсь что высыпатся не буду если решу в люльку ложить.. моя ложится в 1-2часа ночи и ест каждый 1-2часа, какает в 7утра, встает в 9-10

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 26 Февраля , 2010, 13:22:07 »

МишкаПанда, так и меня отсутствие личной жизни на это подтолкнуло. Правда днем его туда запихать значительно легче чем ночью. ночью я элементарно вырубаюсь раньше чем он есть закончит. Но главное начать, а там я думаю приспособимся! ))))
syclon, меня твой вопрос в тупик поставил, я даже не знаю сколько раз за ночь мы кушаем. вот они, прелести совместного сна :2funny: но кажись два раза, а может и три  :idiot2:

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее