|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #975 : 10 Марта , 2010, 20:15:04 » |
|
Ездили с утра на анализы перед 3-х месячным приёмом встали в 6 утра, готовились- писил в мочеприёмник, потом каках ждала (дождалась :)) выехали по сугробам,доехали, кровь из пальчика сдали (немножко поплакал,когда давили пальчик) всё так быстро как-то прошло,я думала,застрянем там надолго в поликлинике- ан нет... минут 10 там от силы были)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #976 : 10 Марта , 2010, 20:16:33 » |
|
Кошка на облаках, конечно надо организовать! :) а я темку смотрю про втречи и совместные прогулки- там один северок и северок! я уж расстроилась :)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #977 : 10 Марта , 2010, 20:18:20 » |
|
Да жаль))) Такая тусовка собралась.
Сейчас захожу в комнату, а мой на животе лежит! Клево то как :lol:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #978 : 10 Марта , 2010, 20:20:19 » |
|
Элен, У меня столько же спит, иногда и больше, я читала, что если спит, то не будить сон полезен :) Завтра поеду свидетельство о рождении получать и полюс и к врачу, не знаю сколько времени уйдет. Так переживаю не могу прям... :cry: наверное все время названивать буду свекрови. :-|
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #979 : 10 Марта , 2010, 20:21:04 » |
|
YaKa, ВА! Сам что ли? Первый раз? Не рано ли? :)
|
|
|
|
|
Полина86
участник

|
 |
« Ответ #980 : 10 Марта , 2010, 20:22:45 » |
|
YaKa, здорово! А мы не переворачиваемся еще и даже не пытаемся. Зато садиться уже хочет! В ладошки пальчик дашь, он хвтается и подтягивается, правда когда садиться шатааааается........ )))) А вообще хотела спросить, у вас малыши игрушки в ручки берут? мой только смотрит на них, рассматривает ручки и ножки, но уклачки в ротик вовсю тянет. 
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #981 : 10 Марта , 2010, 20:25:00 » |
|
Yangorod, ага сам. Я его раздела, чтоб воздушный ванны принял, и положила на кровать. Сама старшего купала. Потом захожу, а он уже на животе! Было раньше, но с моей помощью) Я его за ручку брала и на бочок поворачивала, а дальше он сам уже на живот. Вот что для счастья маме нужно))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #982 : 10 Марта , 2010, 20:27:48 » |
|
Полина86, мы с трех месяцев начали пресс качать. Так один раз попробовал, потом не остановить было. Только за руки его берешь сразу подтягивается. Сейчас сам пытается сесть. В шезлонг садишь, а он уже тужится, чтобы сесть) У меня он игрухи до сих пор не берет. Смотрит только. А палец или кулак в рот, так без этого никак)
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #983 : 10 Марта , 2010, 20:28:45 » |
|
Полина86, у меня не берёт ещё погремухи в ручки так,только глазеет издалека))) красивые,яркие они ещё любит лампочки гипнотизировать по вечерам (когда свет включаем- смотрит и смотрит на люстру, прям глаз не оторвать :)) а кулачки- это у него ваще любимый десерт! после тити очень любит подсосать кулачки или большой пальчик)
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #984 : 10 Марта , 2010, 20:30:15 » |
|
YaKa, какой у вас шезлонг?? нравится? тож думаю,что надо купить. но вдруг малыш не буит там сидеть? пока я думаю,уж ребенок вырастет)))
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #985 : 10 Марта , 2010, 20:32:20 » |
|
YaKa, круто!!! какой у вас прогресс!)))))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #986 : 10 Марта , 2010, 20:32:28 » |
|
YaKa,Ну молодчинка поздравляю вас! :))) действительно что еще для счастья надо. А наша мед сестра сказала, что все такие мы голову держим когда лежит на животе мол туда сюда ворочает... я говорю дак это тонус? Нет говорит... ничего не поняла я.
|
|
|
|
|
Полина86
участник

|
 |
« Ответ #987 : 10 Марта , 2010, 20:33:46 » |
|
Olga_Vishenka,ой, у нас тоже разглядывание люстры любимой дело было до недавнего времени, сейчас уже не так. 
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #988 : 10 Марта , 2010, 20:36:43 » |
|
У нас телевизор любит смотреть,прям не оттащить.Это же вредно в таком возрасте?
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #989 : 10 Марта , 2010, 20:36:56 » |
|
Yangorod, у меня старший тоже с рождения голову держал.
|
|
|
|
|