ох, наконец то все прочитала.)) да еще и инет гонит :knuppel2:
Моя красотулька что-то новенькое придумала - третий день, если соску не сосет, то пальцы свои начинает насасывать(( Сначала один палец запихивала в рот, потом два пальца, а теперь и весь кулак пытается зажевать ;)
Незабудка, а моему товарищу кулаки не нравятся: он когда кушать хочет, начинает сувать в рот то пальцы, то кулаки, потом понимает, что ничего не течет вкусненького, такую рожицу кислую строит и давай орать, а иногда и всплакнет))
Купаемся мы последнее время как попало: то в 8-9 вечера, то в 12 ночи)) Но купаться ему нравится только когда сытый, поэтому сначала кушаем)) И купание его пока не будоражит, так сильно, как бодрило дочь, когда мелкая была. Ее и сейчас фиг уложишь после купания.
Ирина, Катя, классные такие детки! :mrgreen:
А мы перешли на памперсы "слип энд плэй", пока нормально, ничего не протекает, не комкается)) и недорого ;)
Семицветик, нда это конечно тоже надо учитывать, она у меня писиет не так часто как Санек но уж если пописила то все вокруг будет в луже
Я вот вспомнила, в роддоме когда Сашку принесли уже, я все переживала, что он не писиет долго... трогаю попу, сухая... ничего понять не могу...а потом до меня дошло на следующие сутки, что у меня же МАЛЬЧИК, а не ДЕВОЧКА, и мокро должно быть спереди!!! :uglystupid2:
А сейчас, когда он у меня воздушные ванны принимает, умудряется описить себе все бока, вплоть до шеи))))) :D