|
Nordica
|
 |
« Ответ #285 : 27 Февраля , 2010, 17:24:46 » |
|
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #286 : 27 Февраля , 2010, 17:42:06 » |
|
Спасибо, девочки. Нас сегодня обмеряли, получилось, что мы выросли на 11 см за 2,5 месяца. Как то не так меряли, что ли :uglystupid2:
скорей всего!!! дочка хорошенькая!!! А мы покоряем соинг вовсю))) вчера 45 мин гуляли в нем, сегодня полтора часа!!! ушли в 2-40, пришли, и до сих пор спит! просыпался пару раз, соску в зубы и дальше спать)))) а у меня приливы блин такие что многоразовые вкладыши авентовские не выдерживают(
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #287 : 27 Февраля , 2010, 17:46:55 » |
|
KatЁnka-первая!, сладкие такие пацанята!!!!!! Только глядя на вашу фотку до меня дошло зачем эти матерчатые слюнявчики нужны! Против срыгивания же!!!
Я сама догадалась недавно!!! они классные! на второй слой редко когда промокают. Еще у моего слюни текут, тоже помогает!!! а то переодевать заколебешься. Девочки, у меня такое ощущение, что сын со вчерашнего дня все не может наесться, будто он голодный((( с груди все не слазит. Проснется и сразу плачет, хотя вот недавно ел. А вдруг у меня молока меньше стало... или стало не такое сытное...((( Че то я паниковать начинаю :sad:
может это лактационный криз? когда ре чаще сосет, всегда начинает казаться что молока меньше! оно просто не успевает накопиться.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #288 : 27 Февраля , 2010, 18:01:45 » |
|
Иррина, дочка сладкая лапуська KatЁnka-первая!, блин надо себе такие приобресть, я тоже долгое время не понимала зачем они нужны))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #289 : 27 Февраля , 2010, 18:06:16 » |
|
Погодка на улице сегодня и правда замечательная, мы тоже с прогулки пришли. А то все на балконе гуляли, на застекленном - там теплее. Да и во дворе особо не находишься, очищены только автомобильные дороги, а по двору тропинки протоптоны - далеко не уйдешь.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #290 : 27 Февраля , 2010, 18:12:15 » |
|
Иррина, сурьезная какая девушка)))
KatЁnka-первая!, может быть кризис... :не знаю: А он долго длится?
Решила тоже похвастаться)) Нам здесь месяц!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #291 : 27 Февраля , 2010, 18:14:15 » |
|
Погодка на улице сегодня и правда замечательная, мы тоже с прогулки пришли. А то все на балконе гуляли, на застекленном - там теплее. Да и во дворе особо не находишься, очищены только автомобильные дороги, а по двору тропинки протоптоны - далеко не уйдешь.
а мы как раз по тропинкам да по сугробам)))
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #292 : 27 Февраля , 2010, 18:16:15 » |
|
Иррина, дочка прелестная :smitten: Lizaveta, сладенький :mrgreen:
Мы вот только пришли с улицы. Правда со старшим гуляли, а мелкий с папой уснули) Тепло, но у нас ветерок прохладный.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #293 : 27 Февраля , 2010, 18:28:27 » |
|
У всех такие лялики хорошенькие! А это мы!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #294 : 27 Февраля , 2010, 18:31:20 » |
|
Все детки - прелесть))). Тоже надо нам слюнявчик!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #295 : 27 Февраля , 2010, 18:39:33 » |
|
Lizaveta,ElenaTar, такие лапки!!!!!
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #296 : 27 Февраля , 2010, 19:00:08 » |
|
ElenaTar, красотка!!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #297 : 27 Февраля , 2010, 19:45:12 » |
|
мой тоже кулак наяривает, а что в этом плохого?
Плохого вроде бы ничего, но отучить потом будет очень сложно. Соску выкинул и все, а руки то всегда при себе. У меня племяшка до сих пор сосет палец ей чуть больше 3 лет. Не знают как отучить. вот как раз эта мысль меня и пугает.. пусть уж лучше соску.. как ее забрать мы уже знаем :) пусть и с боем.. а вот если пальцы сосать начнет - на это уже никак не повлиять :( по-тихоньку всовываю.. седня посасал немного, даже уснул с соской :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #298 : 27 Февраля , 2010, 19:50:37 » |
|
Детки такие разные у всех, у каждого свои эмоции на лице, как у взрослых :) Lizaveta, такой беззаботный парень, ElenaTar, сурьёзная девушка YaKa,а мы с сыном тоже седня задрыхли днем.. первый раз я днем поспала. KatЁnka-первая!, блин надо себе такие приобресть, я тоже долгое время не понимала зачем они нужны))
вот мне такой с дочкой бы сильно пригодился... там кофточки в стирку улетали одна за одной.. сын вроде поменьше плюется
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #299 : 27 Февраля , 2010, 19:53:27 » |
|
Иррина,дочка модель прям, руку за голову, позирует :) а про рост, может и не ошиблись.. у нас дочка за 3 месяца на 12 см выросла.. так что бывает такое :) ну может на сантиметрик приврали в роддоме :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|