|
Семицветик
|
 |
« Ответ #840 : 08 Марта , 2010, 23:57:21 » |
|
У меня Авентовскую бутылку очень хорошо сосет, а вот дочка долго не могла к ней приспособиться, тяжело она ей давалась.
А у нас сегодня день дурдома, дочка с утра истерики закатывала и под вечер тоже чуть с ума меня не свела. А еще я сегодня сделала финт ушами)) Пошла с сыном гулять, подошла к пиццерии, гляжу телефон написан их, ну я позвонила и вызвала официантку на улицу, вместе с меню. Сперва они подумали наверное, что я дура и сама зайти не могу, а потом увидели что я с коляской)) В общем обедали мы сегодня вкусной пиццей)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #841 : 08 Марта , 2010, 23:59:30 » |
|
Наталина, если б было много выливала бы, куда его девать? я вот бутылками выливала, прям сердце кровью обливалось чес слово, по 4-5 бутылок за день, а она грудь плохо берет и вообще только на приливе У меня вообще не хочет работать над сосанием бутылки-груди, чуть тяжело она в истерику, в том и вся наша проблема Наталина,У тебя щас депресны послеродовая. ты на улицу чаще выхади, в коляске спит? хотя б будешь морально отдыхать, вам уже можно по теплу и по часу гулять Если голову держать пытается это нормально, если хорошо держит то плохо это, это тонус мыщц, у моего Санька так было, вам узи шейного отдела делали?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #842 : 09 Марта , 2010, 00:01:13 » |
|
Семицветик, я тоже хочу пиццуууу, я сегодня пыталась купитьб торт в 14 часов, нигде уже не было, я в шоке вообще пребывала)
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #843 : 09 Марта , 2010, 00:03:02 » |
|
У нее в данных пользователя (Дейзи) ссылка на данные пользователя Маргариты Дик вот и поди разберись...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #844 : 09 Марта , 2010, 00:04:36 » |
|
Сейчас специально посмотрела в одноклассниках на Маргариту Дик - в общем это наша Дейзи, только почему-то заново зарегистрированная видимо или кто-то украл ее имя и себе присвоил))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #845 : 09 Марта , 2010, 00:06:52 » |
|
МишкаПанда, Ой торт моя больная тема, я на юбилее съела маленький кусочек, ну жутко вкусный был и красивый, так вот Илюшку снова обсыпало, оказывается торт с шоколадно-медовыми коржами был. А у нас на мед аллергия((.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #846 : 09 Марта , 2010, 00:07:57 » |
|
не Ань не хорошо только попытки к держанию. Нет узи не делали еще. Завтра у врача спрошу. Ань его замораживать можно слышала что до полугода можно хранить его. Я маленькую баночку заморозила на пробу. Депрессия я тоже на нее валю сильно. Я же до жути опб бяолась. Вот все на меян видать и поедйствовалою. Счас вон папа усыпляет я убежала сил просто уже нет у меня.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #847 : 09 Марта , 2010, 00:11:46 » |
|
Наталина, Кричит опять чтоли? А купание на вас как действует? Я сейчас на ночь обязательно полощу его в ванночке немного, потом хорошо засыпает ттт.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #848 : 09 Марта , 2010, 00:13:05 » |
|
Наталина, отвлекайся обязательно, твое моральное состояние-это моральное здоровье всей семьи, если ты будешо вымотана и усталая то всем будет плохо и мужу и особенно ребенку, крепись Я хотела пакеты спец купить, но посмотрела в Дет Мире они почти 1000 стоят, передумала) а система хранения молока Авент тоже около того, да и на фиг оно, все равно я ее никому не оставлю, некому, доверия никто такого не заслужил, а муж надолго тоже сидеть не будт, так что можно покормить и уюбежать на пару часов, а потом домой
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #849 : 09 Марта , 2010, 00:17:05 » |
|
Я вообще незнаю что делать с совместным сном, приходится постоянно сторожить мужа, вчера локтем ее ударил, сейчас вот руку на нее положил и храпит, не отойти получается от них( в кроватке ночью не спит нив какую, частенько просыпается и смотрит на меня, я если рядом лежу она тут же засыпает, если меня нет начинает хныкать
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #850 : 09 Марта , 2010, 00:23:06 » |
|
А я сегодня позвонила на Еловое. Поедем наверное на 2 месяца - на июнь и июль. Только получится что один месяц на одной квартире будем, а потом в другую переберемся. И еще видимо первые 2 недели отдыха придется мне одной там с детьми жить, а потом мама приедет. Опять же если денег не будет, то придется только на один месяц ехать((. А мне что-то в городе совсем не хочется летом торчать.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #851 : 09 Марта , 2010, 00:25:10 » |
|
МишкаПанда, Вот что значит у мамы чуткий сон, всех караулить успевает)).
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #852 : 09 Марта , 2010, 00:27:48 » |
|
А мы будем торчать в городе, максисмум на неделю на базу, но и то наврядли Семицветик, да не, это не чуткий сон если я лягу то он ее не заденет потому что она у меня у стенки спит, это когда меня нет то он перекатывается к ней и тюкает бедного малыша, папанька блин ниче не чует, ак я в инет вышла толком первый раз за три дня мне в ними со всеми дома продыху нет(
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #853 : 09 Марта , 2010, 00:34:08 » |
|
Семицветик,Свет он не плачем как бы кричит а ором как то так. Типа всех убью один останусь)))Строит всю семью. Рядом с ним лежишь вроде спит тольо встал все капец. Вон пап приполз таки утортанил сына))) Сел симпоснов смотреть)))Говорит лежит глазищи на меня вылупил и ни в какую. Он его и качал и так ложил и этак бесполезно глаза по 5 рублей. купание бодрит по ходу нас. Вот ведь в 10 искпали только. Ладно поползла я на вахту к поросёнку)))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #854 : 09 Марта , 2010, 00:37:47 » |
|
Наталина, детские хлопоты только в радость :2funny: Крепитесь, образы милых пупсиков в беременных мозгах, очень быстро тают когда мамочки и папочки сталкиваются со своим детенышем наяву :2funny: Надо узи шейного отдела сделать, возможна нестабильность потому и орет
|
|
|
|
|