Manticora
« : 25 Февраля , 2010, 22:58:38 »
Девочки поделитесь опытом кто был? Планирую ехать вдвоем с дочерью. Посоветуйте хороший пансионат. А если кто надумает, приглашаю присоединиться.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
klimentina
« Ответ #1 : 25 Февраля , 2010, 23:06:04 »
А не страшно ? мы туда на экскурсию то ни одного таксиста уговорить не могли.....кое как нашли местного он и возил. красота просто непередаваемая, но я б туда не поехала, тем более с ребенком.Но это только мое мнение учитывая не так давно прошедшие события....Вобщем если надумаете просто в Адлер ,например ,посоветую куда ехать и сколько это стоит.Люблю этот город.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2010, 23:51:47 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Lucky Lady
« Ответ #2 : 25 Февраля , 2010, 23:08:00 »
Рысся , а почему именно туда?
Кима
« Ответ #3 : 26 Февраля , 2010, 01:23:17 »
Manticora
« Ответ #4 : 26 Февраля , 2010, 09:17:25 »
Lucky Lady , У меня сестра ездила туда 2года назад с 2-мя, им очень понравилось и природа и порядок цен. Я в инете смотрела именно семейный закрытый пансион, где и меню есть детское, и площадка. Очень хочу в пиццунду, там не так жарко а природа просто восторг!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #5 : 26 Февраля , 2010, 09:27:05 »
Кима , я одна с ребенком еду, потому мне где цивилизованнее..
Lucky Lady
« Ответ #6 : 26 Февраля , 2010, 10:38:38 »
Рысся , а по стоимости сколько примерно вышло у нее? и что там "достопримечательного" вплане укрепления здоровья деткам?
Manticora
« Ответ #7 : 26 Февраля , 2010, 10:40:53 »
Lucky Lady , про стоимость уточню на выходных. а вообще там и минеральные ванные есть и грязевое лечение, а самое главное уникальных климат и море богато минералами.
Кима
« Ответ #8 : 26 Февраля , 2010, 10:55:49 »
Рысся , я не агитирую отдыхать, как мы ;) Я к тому, что говорят "страшно". Не страшно. Хорошо там. Море чище намного, чем в Адлере. Воздух обалденный простоLucky Lady , а в плане укрепления здоровья я результат вижу. Мы ежевику ели чуть не ведрами, она абсолютно неалергенна и очень хорошо иммунитет укрепляет.
Manticora
« Ответ #9 : 26 Февраля , 2010, 11:08:29 »
Кима , зато я агитируюсь!
klimentina
« Ответ #10 : 26 Февраля , 2010, 11:12:28 »
Кима ,вы так здорово все описали, мне тож захотелось.Природа и правда меня потрясла....а море тихое спокойное гладкое. И народу мало , это мне больше всего понравилось , а то тяжко с кучей детей вечно искать себе место на пляже. А сколько там проживание стоит?
Кима
« Ответ #11 : 26 Февраля , 2010, 11:19:43 »
klimentina , да мы почти даром отдыхали! Но я не агитирую, потому что все равно это тяжко так отдыхать: море далеко, самим готовить. Ну, правда, тяжело. Одна бы не решилась. Но плюсы, конечно, несомненные: море чистое, пляж пустой, воздух обалденный. Кстати, море тихое не всегда. За проживание мы платили 150 руб./место, занимали 3 места. В этом году, думаю, будет дороже.
klimentina
« Ответ #12 : 26 Февраля , 2010, 11:33:56 »
Кима ,да проживание очень дешево.Если б не дорога то отдых вообще бы обошелся задаром.Мы летаем только самолетом поэтому поездка влетает в копеечку.В этом году хотим поробовать на машине поехать, т.к другого варианта я не вижу.
Кима
« Ответ #13 : 26 Февраля , 2010, 11:42:43 »
klimentina , а мы на поезде ездили :) Супер-эконом! Но мои-то большенькие уже. ;) А вот на машине я боюсь. Хотя, Абхазия на машине - это просто сууупееер!!!!!
Manticora
« Ответ #14 : 26 Февраля , 2010, 13:48:46 »
klimentina , я потому и щас хочу все узнать, что билеты на самолет максимально дешевые, одна в поезде со своей не поеду - это факт. Поезд нас не выдержит. В общем присмотрела пару пансионов со все включено. Буду собирать по ним информацию. Девочки кто надумает присоединяйтесь.