klimentina
« Ответ #15 : 26 Февраля , 2010, 13:56:12 »
Рысся ,по поводу погоды очень реокмендую август либо июнь, т.к июль это сезон дождей обычно.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Manticora
« Ответ #16 : 26 Февраля , 2010, 13:57:56 »
klimentina , спасибо буду иметь ввиду.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
svetofor
« Ответ #17 : 28 Февраля , 2010, 08:41:23 »
Рысся , поделитесь информацией потом, пожалуйста, у нас деток двое, тоже хотим к морю летом, туда где поспокойнее, шума - гама здесь хватает, с детками я поеду :roll:+ муж (если отпуск ему дадут :ура:) + сестра :ура:(если отпуск мужу не дадут :cry:)...
Lucky Lady
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2010, 10:08:01 »
девочки, спасибо за ответы!
sv
« Ответ #19 : 28 Февраля , 2010, 10:16:46 »
Рысся , скиньте ссылочки по пансионатам плиз, муж все в Абхазию хочет отдохнуть съездить
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Sens
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2010, 11:18:20 »
мы ездили в Абхазию в 2008 а августе (кто помнит 08.08.08) с 10тимесячной дочкой на маленькой машинешке. Проехали всю Абхазию. Ничего страшного там нет, люди очень приветливы, а коренные абхазцы еще и крайне гостепреимны. Сейчас там все больше русских скупают дома и сдают отдыхающим. Жили сначала в селе Алахадзы. между Гагрой и Пицундой (были и там и там), потом на 5 дней перебрались в Новый Афон. попали в межсезонье конец августа, народу вообще нет, цены чуть ниже, чем в сезон. снимали комнату в доме заа 200 р с носа, но в нашем рапоряжении был весь 2й этаж с ванной комнатой!!! :) (повезло), хотя в доме были только на дневной и ночной сон. потратили на все про все тысяч 30: с дорогой, съемом жилья, продуктами и кафешками. Дочке на время отпуска брали баночное питание с собой. Готовили мало, ели арбузы, фрукты и 1 раз в день в кафешке основательно. Девочки, я после этого отдыха на российские курорты черноморья просто смотреть не могу. руки дойдут - напишу наш отчет о поездке! Кима , хороший у вас отдых получился и недорогой!!!
Яна Егор Ева
VELENA
участник
« Ответ #21 : 28 Февраля , 2010, 12:08:42 »
Sens , случайно наткнулась на тему, очень актуально! Про Абхазия сами думали на это лето, скинь пожалуйста свои контакты в личку если можно, порасспрошу основательно :) И вопрос мужа больше всего заботит - не опасно ли на своей машине? Дорожные всякие неприятности....
Кима
« Ответ #22 : 28 Февраля , 2010, 23:18:35 »
На машине Абхазия вообще супер просто! Тогда можно вообще не думать о том, чтоб море было рядом, а снять, где подешевле. И просто ездить на пляжи. Я бы с удовльствием поехала в Новый Афон. Мне там очень понравилось. Очень. И кафешки недорогие, можно не думать о готовке. Порцие приличные, вкусно. Но вот только одно НО, кто поедет не на машине. От границы надо добираться либо на автобусе, либо на маршрутке, либо на такси. Самое лучшее - автобус. Недорого, едут относительно спокойно. Такси дорого. Маршрутки - жесть просто. Несутся, как сумасшедшие, страшно очень, водят как попало. А там серпантин, дорога в две полосы, несутся по встречке, сидишь глаза закрываешь и с жизнью прощаешься просто. Тебя в этой маршрутке болтает, аж мозги трясутся. Туда попали на автобусе, хорошо доехали. С этим проблемы нет. А вот обратно уже сложновато попасть именно на автобус. Ехали на маршрутке, я все прокляла просто, у меня дочу укачало. Кстати, я так поняла, бывают у них перебои с бензином. Это кто на своей машине хочет. Нужно морально быть готовым к тому, что придется переплачивать. Боюсь соврать в цифрах, но вот когда мы уже уезжали, бензин на заправках просто исчез. Потому как грузины захватили танкер с бензином для Абхазии, просли огромный выкуп. Местные продавали бензин на разлив из канистр очень дорого, чуть ли не по 45 р/литр. Вот интересные ссылочки, кто хочет в Абхазию: h *ttp://abhazia.com/ h*ttp://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=29
Manticora
« Ответ #23 : 01 Марта , 2010, 12:21:16 »
Lucky Lady , Оль я у сестры узнала, они в прошлом году снимали квартиру в пиццунде на 1 месяц на 4 с авиабилетами у них стало 55-60 тыс. р. Я решила тоже поехать на квартиру на месяц, билеты щас смотрела 14 на двоих с ре туда и обратно, квартиру узнаю стоимость через неделю. Всем спасибо за отзывы.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sens
« Ответ #24 : 01 Марта , 2010, 21:22:14 »
VELENA ,почта и аська в профиле есть. по поводу дороги - тут есть темка про "на юг своим ходом". у нас примерно все тож самое, ехать старались ночью(чтобы фур поменьше чтобы их не обгонять и не разбираться с гайцами), ехали в 4 руки: по очереди я и муж, останавливались у родственников под Волгоградом и в Ставрополе в гостиннице по пути туда, обратно только у родственников. Ментов на дороге днем много, особенно выбесила в этом плане Саратовская область ну и Башкирия канеш... часто просто пытаются развести, кому-то проще заплатить и дальше, мы брыкались, в своей правоте были уверенны :) соглашусь с Кима , на машине конечно интересней - сам себе хозяин, в любое местечко в любое время можно съездить, а посмотреть в Абхазии действительно много всего можно... но и на обществ транпорте можно 1 раз добраться до того же афона, например - а там уже пешочком и в монастырь и в пещеру и по парку погулять... ну и про море конечно не забыть :) в общем, мы с мужем в это место влюбились :smitten:
Яна Егор Ева
Кима
« Ответ #25 : 01 Марта , 2010, 21:55:32 »
Ой, Афон вообще просто супер! Я влюбилась в Афон! Как там хорошо! Место просто благодатное. И красиво очень. Я бы рванула в Афон, но меня останавливает, что он очень далеко от границы, нам вряд ли доехать, учитывая, как дочу укачивает. А на машине мне не светит. У мужа отпуска летом нет. Одна с детьми не решусь...
Ksenya
« Ответ #26 : 02 Марта , 2010, 14:29:09 »
Отдыхали в Абхазии почти три года назад, в июле, погода : жарко, ни одного дождя. Жили в Старой Гагре недалеко от пансионата Амра. Очень понравилось, а какое там море, с Адлером не сравнить. И совсем не страшно!
Леди Т
« Ответ #27 : 17 Марта , 2010, 15:54:04 »
А сейчас нужен загранпаспорт для выезда в Абхазию?
Кима
« Ответ #28 : 17 Марта , 2010, 16:06:41 »
Леди Т , нет, не нужен. Но мы брали с собой.
Елеса
« Ответ #29 : 21 Мая , 2010, 16:31:58 »
Тоже хотим поехать. К кому бы присоединится :) Судя по всему у нашей семьи намечается бюджетный отдых рублей так за 200-250 с чел. в сутки за проживание. Очень хочу на Пицунду. Может кто-нибудь знает хорошие предложения в частном секторе?