Маслинка
« Ответ #315 : 28 Февраля , 2010, 22:33:01 »
Knopik ,тоже хочу подавать для профилактики,а то кто его знает зубы зубами,а вдруг прокараулю простуду тттАнютка_vik ,класс :mrgreen:,подвижные у вас мужчины,а мой лентяй в плане спорта :смеется: Хвастаюсь :ой засмущали:,только фотик сильно исказил расцветку,она у нас как на второй фотке цвет.
Татуня
« Ответ #316 : 28 Февраля , 2010, 22:43:38 »
Маслинка , Ну все.... деловоооой!!!! А где же доп кресло? Девок-то как катать????
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #317 : 28 Февраля , 2010, 22:45:58 »
Knopik ,Подкатывайте на своих,покатаемси :coolsmiley:... :2funny:
Мария-Мирабелла
« Ответ #318 : 28 Февраля , 2010, 22:48:40 »
Nataliya74 , да Кнопик пральна сказала Энтеросгель можно, смекта в общем то тоже каку всякую выводит. Но тут вопрос в том, что температура от чего повышается, при отравлении то нет этого. МОжет ротавирус? сама как себя чувствуешь?
asyad
« Ответ #319 : 28 Февраля , 2010, 23:20:57 »
Маслинка , Матвейка крут!!! :mrgreen: :mrgreen: классная колясочка! девочки, да что же такое :tickedoff:, что-то детки совсем разболелись, выздоравливайте скорее!!! :лялька плачет: :лялька плачет: я сегодня утром Соне творог из молока и ряженки делала, Соня рот открывала вперед ложки ей очень понравилось! (если кому надо: из 200 гр молока и 50 гр ряженки получилось 70 гр творога)Пузя, ну и приключения у вас с ремонтом :lol:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Татуня
« Ответ #320 : 28 Февраля , 2010, 23:26:46 »
asyad , просто смешиваешь молоко и ряженку и на бане варишь? от смекты тож запор :crazy2:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #321 : 28 Февраля , 2010, 23:38:00 »
asyad ,Мы с молочки лопали творожок,тоже очень даже оценил.
Маслинка
« Ответ #322 : 28 Февраля , 2010, 23:39:19 »
Девочки спок.ночи!
OLSen
« Ответ #323 : 28 Февраля , 2010, 23:51:26 »
Юлька , ооо а расскажи про бактериофаг... как ре переносил его? и где покупали? нам надо колибактериофаг
Татуня
« Ответ #324 : 01 Марта , 2010, 00:02:05 »
OLSen , мы тоже пили эти фаги, последний был стафилококковый, в классике брали
OLSen
« Ответ #325 : 01 Марта , 2010, 00:04:56 »
Nataliya74 , я полисорб давала все ок было. Его только совсем немножко надо!! на кончике чайной ложечки!!Пузя , ремонт ремонт... а работяги ваши попали Маслинка , отличная колясочка!!!Анютка_vik , мы пили амбробено, ставили свечи... еще от покраснения горла масло расторопши с соской... потом врач решила антибиотики нам прописать, но мы без них обошлись. Сейчас все прошло... покашливает от соплей только... их еще не изгнали!!! После амбробены отхаркиваться сразу начал Левка, так что нам оч он помого! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО!!!
OLSen
« Ответ #326 : 01 Марта , 2010, 00:06:30 »
Knopik , я так боюсь всех этих сильных препаратов %) лишь бы сразу помогло!!!
Татуня
« Ответ #327 : 01 Марта , 2010, 00:15:56 »
OLSen , помочь то поможет,только вот бедный ре пить это гов**, на вкус как какашка, у меня у Тоськи в конце от запаха рвотный рефлекс был.... пить то надо 10 дней, 3 раза в день!
Татуня
« Ответ #328 : 01 Марта , 2010, 00:20:33 »
Я спать....
Nataliya74
« Ответ #329 : 01 Марта , 2010, 08:49:32 »
у нас понос начался((((( может и ротовирус..температура 37,7, не сбивала сегодня еще и пока не буду, буду наблюдать. ночь спали хорошо, в 4 проснулись, пропоносились, поели и спать. сегодня с утра пукает-какает. намешала регидрона. Она сама вроде улыбается, веселая. Я тоже в норме кажись. и папа наш, т-т-т. жду нашего педиатра, никогда так не была им рада.