Вальцирия,Я яблочный сок,который концентрированный развожу маненько водичкой,т.к. кисленький он не пьёт.Давала по 20гр. сразу,а сейчас уже даю сколь выпьет.Он у меня не водохлёб,поэтому по грамм 50 выпивает максимум.По пол чайной ложке это действительно нереально...Молодцы уже сидите!Николушка умничка! :mrgreen:
Knopik,Таня похвастайтесь потом троном.. :roll:
Miss_mina,У меня ход мыслей был точь в точь как у тебя,901 как увидела в реальности и подняла по весу,сразу отмела,она нереально тяжёлая и громоздская.Хотела тож двух зайцев поймать(перекидн.ручка) 802 взять,но у неё ручка разбалтывается люфтит(продавцы по секрету сказали и не в одном месте).Я её опять же в реальности попробовала наклонить,когда лицом к маме,поставила её на дыбы и она так тяжко мне поддалась и это ещё без ребёнка.В общем в последовательности у меня отпало ненужное само собой и осталась мила сердцу и по качеству и по весу и по цене 801.Она оказалась более практичной.Я брала в фокусе по акции 6 с копейками,со скидкой которую мне ещё на кассе сделали 5900 получилось.
Маслинка, девочки, вы зарозили меня прогулкой. Теперь тоже хочу коляску менять.
Вальцирия, мы сок за сутки выпивает 100мл. Дай волю - Паша больше выпьет. )))
Анютка_vik,Я просто столкнулась с проблемой со спиной и решила полегче взять,да и мне кажется ему там будет пораздольней.
Анютка_vik,я тоже капеллу хочу, но у нас трансформер, и зима и лето корече на все случае.Куда ж я ее дену(( продать за копейки и покупать в 3 раза дороже жалко, мы ее брали за 7500. А просто купить другую деньжишь нету)
Вальцирия,Даааа мы тоже не дёшево брали,жалко даром отдавать и катались аккуратно,она у нас как новая,но что делать,спину тож жалко.На ДО их ещё пруд пруди,ну попробуем,на вкус и цвет товарищей нет как говорится может выгодно продам
OLSen,Поздравляем с достижениями! :пятачок с шариком:
Я за ДР.!!!