Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата(наши пузики растут, мамам спать не дают)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 04 Марта , 2010, 16:24:04 »

Ося,у меня так бывает.Не все время,но бывает.причем где то на твоем  сроке так тоже было.Просто как бы воздуха не хватает.Еще так бывает,когда ложусь-приходилось подушку повыше поднимать)))
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #211 : 04 Марта , 2010, 21:33:08 »

Девочки, подскажите, это конечно к теме не относиться, но никто не сдает 1 комнатную квартиру желательно на северке или знакомые может у кого-нибудь сдают? Буду очень признательна, спасибо!!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #212 : 05 Марта , 2010, 10:34:44 »

Девочки, поговорила со воей подругой детсва с другого города про свою Б , что покрасилась один раз, что один раз кончики волос подстригла, что участвую в закупках ,покупаю все детское....она мне..ТЫ ЧЁЁЁЁЁ, НЕЛЬЗЯ  ПОСТРИГАТЬСЯ и покупать ЗАРАНИЕ!!!! грит муж купил памперсы до родов, мне было не по себе и начала всякие страсти расказывать..... блин, теперь спать не могу все думаю плохое про стрижку и покраску....хотя считаю, что это "бабушкины"предрасудки причем не оправданные. Кто стригся и красился?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #213 : 05 Марта , 2010, 10:38:27 »

натуничка, успокойся!!!!!!!!
я красилась, стриглась, вязала в прошлую Бе. Не покупала правда ничего, потому что денег не было тупо :-D
а сейчас думаю, что Бе - это прямая выделенка с Богом. И уж если что дано им, то никакие предрассудки это не разрушат)))))

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #214 : 05 Марта , 2010, 10:40:13 »

натуничка,стриглась и красилась всю прошлую беременность и продолжаю во время кормления. Ибо это безвредно. Покупать все предпочитаю заранее - потому что это радость ,которая безусловно сейчас нам всем очень нужна)))
В общем ,считаю ,что будущая мама не имеет права лишь на одно: переживания!

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #215 : 05 Марта , 2010, 10:40:31 »

натуничка, а подруга твоя вообще молодец, конечно. разве можно такие вещи беременной женщине говорить????

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 05 Марта , 2010, 10:45:52 »

МамаГриши,Qwayess, спасибки успокоилась! Ага))) еще с такой убедительностью говорила , что я не спала всю ночь...да, слишком впечатлительная я стала . Но, я ее не виню она всегда такая была, для нее одно лишь мнение верное-это ЕЁ.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 05 Марта , 2010, 12:27:38 »

натуничка, я красилась перед свадьбой (на сроке недели 3, про беременность ещё не знала). Потом, через 2 недели узнала, вычитала, что красить волосы нельзя и тоже не спала всю ночь. Отлично понимаю, что тебе пережить пришлось. Сейчас проще к этому отношусь. И покупаю всё тоже заранее - радую себя покупками - ведь для беременной положительные эмоции гораздо важнее глупых предрассудков и мнений не слишком умного человека (умный человек, на мой взгляд, разных ужасов беременной подруге рассказывать не станет):)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #218 : 05 Марта , 2010, 12:41:30 »

натуничка, не слушай никого. Когда женщина например ничего сама не покупает, то потом осчастливленные папаши приходят в магазин и скупают всё, что видят глаза ( и еще то, что впарит продавец) без разбору. Так лучше самой всё купить и подготовить для своего малыша долгожданного. По поводу покрасок, стрижек, вязания и прочих прибамбасов. Всё это может и работает ( так же как и магия и всё такое) только на тех, кто в это верит! И в принципе это всё бабушкины присказки , которые потом еще и на РЕ перенесутся по типу если в год не побрить на лысо РЕ - то волосы будут плохие :) В общем не верь никому и СПИ спокойно!!!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #219 : 05 Марта , 2010, 13:12:12 »

натуничка, я в прошл Б и красилась и стриглась и купила все для ребенка - как видно до сих пор живы и здоровы оба с Никиткой :D
с теми кто не верит в эти предрассудки ничего не будет, а кто верит и накручивает себя постоянно по этому поводу в чем угодно найдет "причину" связаную с предрассудком

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #220 : 05 Марта , 2010, 13:34:06 »

А у вас не бывает такого, что дышать тяжело иногда. Стала замечать последние дня два :(
у меня с Никитой было такое недели за 3 до родов, терапевт какой-то препарат выписывала, но не помню как наз-ся

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #221 : 05 Марта , 2010, 13:41:33 »

натуничка,Нат пошли ее в з@д со своими предрассудками и спи спокойно. Все будет хорошо, это точно. Я спрашивала :-). Самая лучшая примета это Счатлива мама, счастлив малыш. Вот она точно работает. Остальное все чушь
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 05 Марта , 2010, 14:16:12 »

Девочки всем спасибо успокоилась я и осадок ушел)))) благодаря вам.Соглашусь я бы такое Б не говорила.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #223 : 05 Марта , 2010, 16:18:51 »

marisabelca, на форуме Alinakostina сдает двушку большуууую на северке, вроде 8000+коммуналка

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 05 Марта , 2010, 18:06:03 »

Девочки, ходила в садик на утренник к племянику. Дети пели песенки и рассказывали стихи про мам. Так всё это мило, трогательно! Даже прослезилась пару раз... Становлюсь сентиментальной

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:16:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓