Женечк@
|
 |
« Ответ #975 : 29 Марта , 2010, 12:39:32 » |
|
Natalin,у меня дома маленькая такая подушка есть. В форме сердечка. Кладу под голову, когда, например, смотрю телевизор.Очень удобно.Она расплывается принимая форму твоего тела. Называлась она подушка -путешественница. В машине вместо подголовника хорошо.Когда едешь долго. Сшить такую не получится. Именно наполнитель и тянущаяся ткань делают такой удобной.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #976 : 29 Марта , 2010, 12:52:18 » |
|
У меня была подушка для кормления, когда второго сына кормила и во время беременности с ней правда оч. удобно спать, правда я шила ее сама, а потом сестре отдала, сейчас снова шить буду, но не с пенопластовыми шариками а с синтепухом.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #977 : 29 Марта , 2010, 12:52:38 » |
|
Девочки какая на улице погода.... :smitten:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #978 : 29 Марта , 2010, 13:01:02 » |
|
вчера поняла, какие мы все-таки счастливые, и детки наши. 13 лет назад, когда первого рожала, радовалась, что пол на узи сказали. а когда принесли первый раз, сквозь пеленку пальчики считала :-D а сейчас на узи вообще все говорят! и сколько всего полезного и приятного для облегчения маминого труда сейчас есть! были бы деньги, только :-D
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #979 : 29 Марта , 2010, 13:07:37 » |
|
Ося, спасибо :ой засмущали:
Пошла гулять, погода действительно замечательная
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #980 : 29 Марта , 2010, 14:01:46 » |
|
 как вам, колясочка? :uglystupid2: 1200 долларей, без учета доставки и сопутствующих расходов :uglystupid2:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #981 : 29 Марта , 2010, 14:04:07 » |
|
Qwayess, не в моем вкусе;) и за такие деньжищы
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #982 : 29 Марта , 2010, 14:05:09 » |
|
lovinka, да копец. инопланетянская она какая та.... :-D я эта, с сарказмом ее разместила, а не то, чтобы купить :-D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #983 : 29 Марта , 2010, 14:07:40 » |
|
американцы, все таки, инопланетяне.... как вот в этом можно возить ребенка? а? 
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #984 : 29 Марта , 2010, 14:08:46 » |
|
Qwayess, счастливые - это даааа, это про нас :smitten: Всё правильно, были бы деньги))))) Ухаживать за младенцем сейчас сплошное удовольствие: пеленочки машинка постирает, подгузничек снял, а под рукой уже салфеточка - всё протер, на коврик с игрушками положил или в кроватке карусельку включил - минут 30 освободил, в шезлонг положил, и на кухне моешь-готовишь, ляль за тобой наблюдает и довоооольный (ведь как известно, нет приятнее занятья, чем наблюдать как другие работают :смеется: ), коляску удачно подобрал - всегда можно пойти гулять, от мужа не зависишь.... сплошные плюсы! А уж какие сейчас утеплители в детских комбезах зимних! Раньше зимой малыша пока оденешь в "сто одежек все без застежек" - упреешь... а эти тяжелющие мутоновые шубы? Помните? а сейчас: подгуз - раааз, бодик - два, слипик флисовый -три, шапка - четыре и комбезик Kerry (ну или другой какой, выбор опять же огромен) - всё! Пять минут! Кррррасота.... :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #985 : 29 Марта , 2010, 14:10:49 » |
|
Qwayess, а вот коляска, как на первой картинке, гуляла вместе со мной на центральном стадионе постоянно)))))) Мне она тоже инопланетной казалась :смеется: Только она уже в седячем варианте была :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #986 : 29 Марта , 2010, 14:21:44 » |
|
Forward Alisa, в сидячем она ваще ужасная :-D
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #987 : 29 Марта , 2010, 15:29:53 » |
|
Согласна с Forward Alisa,Qwayess!!! Не коляска а монстр какой-то трехлапый
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #988 : 29 Марта , 2010, 16:00:03 » |
|
Да уж, что только не придумают, чтобы выпендриться (это я про коляски))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #989 : 29 Марта , 2010, 17:00:12 » |
|
а меня кладут в опб. тонус сильный :cry: дали направление в пятерку, он у нас там что, переполнен? попытаюсь в 10-й попасть, чтоли....
|
|
|
|
|