|
Myx@
|
 |
« Ответ #765 : 10 Марта , 2010, 14:31:22 » |
|
Myx@, а вы активнее приходите. можно и не ждать нашего ухода. мы ж не кусаемся!
да мы от вас и так не вылазим... :-) Муж где-то услышала,что токсикоз - это к мальчику. не хочу расстраивать но у меня токса не было, и мальчик :-)
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #766 : 10 Марта , 2010, 14:33:23 » |
|
ЛаКи, перед тем как решиться перелопатила кучу информации. В результате выяснила, что пособие по БиР должны заплатить как и в первый раз, исходя из средней зп за последние 12 месяцев трудоспособности, а пособие по уходу за ребенком по минималке, чуть больше 4000.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #767 : 10 Марта , 2010, 14:37:53 » |
|
Natalin,удачно повстречаться с малышкой!
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #768 : 10 Марта , 2010, 14:49:03 » |
|
Natalin, счастливо повидаться :) сидела ковырялась с работой три дня - думаю, что-то я совсем отупела, не могу программу новую освоить, копошусь так медленно. Не успеваю в срок, да еще и стоимость фиксированная. получается, что как-то очень мало денег зарабатывается. и ваще. связалась с работодателями, проконсультировалась с тех. специалистом. это, оказывается, не я дурында, это мне на самом деле работы выслали раз в 10 больше реально возможного. Привыкли, что мне сколько пришлешь, столько я и сделаю. я в шоке вообще. с деньгами не обманули правда, заплатят по времени, так что ничего не потеряла, кроме нервов :)
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #769 : 10 Марта , 2010, 14:51:57 » |
|
Yozhik, вы на таком сроке еще в состоянии работать. Я помню, только лежала ножками кверху и чаек попивала, благо мама приехала, меня кормила, поила и выгуливала. И мысли были только о родах.
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #770 : 10 Марта , 2010, 14:54:09 » |
|
Abramovna,это хорошо что так выплачивают
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #771 : 10 Марта , 2010, 14:56:00 » |
|
Yozhik, герой! Я бы так не смогла... У меня мозги не работают особо когда я положении, как то все волнительно! Я очень эмоциональная! Вот бы сейчас себя подопнуть вышку делать...
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #772 : 10 Марта , 2010, 14:58:09 » |
|
ЛаКи, это с 2010 года так выплачивают. Если бы как раньше платили, мы бы, наверное не решились. А так подумали, посчитали. Зп в связи с кризисом урезали, на работу выходить смысла нет. Самое время второго родить, а потом уже на работу выходить, думать о карьере.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #773 : 10 Марта , 2010, 14:59:54 » |
|
Abramovna, с первым тоже валялась растением. К тому же с 37 недель лежала в больнице, там точно как овощ :). А сейчас кто б мне дал, интересно :). приходится успевать и с сыном поиграть-погулять, и еду приготовить, и работу сделать. Одну неделю не готовила - на мужа скинула это - так набрала за эту неделю кило с лишним. У него коронное блюда - курица-гриль из магазина :). Теперь снова сама готовлю, не выдерживает мой нежный желудок мужниной стряпни.
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #774 : 10 Марта , 2010, 15:03:14 » |
|
Yozhik, ну да. В этот раз я тоже уже не поваляюсь. Сын не даст. А мужа заставить готовить - дохлый номер. Хотя на 8-е марта оливье порезать смог. :смеется:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #775 : 10 Марта , 2010, 16:29:40 » |
|
Приготовила суп и второе-фсе! с кухни крючком..поясница отваливается.Хотя бандаж одевала. Я своим каждый день столько заданий выдаю-повесь,сними,передвинь,поклей,убери.. :смеется:муж с дочкой уже мечтают когда в роддом пойду сдаваться.Наивныееее...
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #776 : 10 Марта , 2010, 16:48:44 » |
|
Девочки, я вернулась!!!! Все у нас хорошо, только мне кажется, что мы достаточно большенькие)))) :mrgreen: Голова у нас мозговитая, аж на 36 недель тянет :смеется: Только с весом я что-то не поняла, почему-то 2 разных веса написано: 2359 гр. и 2256 гр., какой из них верный неизвестно :не знаю: Все остальные параметры сроку соответствуют. Рост 45 см. Лежим правильно. :) Я так рада :ура: :ура: :ура: Мы фотку напечатали. Блинов сказал, что нос у доченьки мамин. :smitten: А муж у меня заявил, что все остальное тогда папино))) Только вот про зрелость плаценты у меня ничего не написано, только написано, что толщина нормальная :-| Это нормально??? Я читала девочкам какую-то стадию зрелости писали!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #777 : 10 Марта , 2010, 16:49:42 » |
|
У кого какой вес и рост был на моем сроке, напишите, я сравнить хочу чтоб понять не сильно ли мы большие???))))
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #778 : 10 Марта , 2010, 16:50:37 » |
|
Abramovna,молодцы!!!К тому же материнский капитал еще получите
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #779 : 10 Марта , 2010, 16:54:12 » |
|
Подскажите, опытные "роддомщицы" :) - если роддом закрывается 15-го, а я буду рожать, например, 14-го - меня туда уже не пустят?
|
|
|
|
|
|