|
Catarina
|
 |
« Ответ #180 : 02 Марта , 2010, 23:07:25 » |
|
Natalin, У меня 1я группа родила в 39 :) а вот покушать бы не советовала я перед родами... Я лично блевала по чем халва! Хорошо что только чай попила с печенкой если бы поела ваще было бы круто...
А я с огромным удовольствием покушала перед родами :) Буквально часа за 3-4 до родов меня добрая врач покормила салатиком.. а то я умирала с голода ;) И никаких плохих эффектов не было!
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #181 : 02 Марта , 2010, 23:08:45 » |
|
Мне врач сказала взять шоколадку йогурт и печенюшки, фруктов ненадо.вот.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #182 : 02 Марта , 2010, 23:11:10 » |
|
Natalin, Когда рожала не пила, воду просто забыла... А чай попила в 18 часов вырвало в 12 ночи этими самыми печенками голетными с чаем... потом горло болело извиняюсь за такие подробности полоскала водой из под крана.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #183 : 02 Марта , 2010, 23:13:22 » |
|
SOlnce, У каждого видимо свой организм, Берштейн кстати в 7ке как раз говорила когда карточку подписывала я, что в родах рвать может. Это от того что шейка сильно интенсивно открывается, вроде так.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #184 : 02 Марта , 2010, 23:21:08 » |
|
Yangorod, Я тоже думаю, что это индивидуально! Скорее всего тебя и без печенек могло вырвать, особенность такая)) Яночка, как твоя доченька? Как тебе в роли мамочки, страхи и слезки прошли? :smitten:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #185 : 02 Марта , 2010, 23:24:16 » |
|
Natalin, Это ушло дипрессняк пришел от скуки дочь спит да ест играть не хочет... :смеется: В общем как то одиноко в 4х стенах гулять еще нельзя... :-|
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #186 : 02 Марта , 2010, 23:28:17 » |
|
Yangorod, Ничего, скоро подрастете станет веселее))) Главное, что у вас все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #187 : 03 Марта , 2010, 00:35:53 » |
|
Спасибо всем за поздравление! Я сегодня столько эмоций обалденных получила. На работе поздравили, надарили много всего ( поразил торт 5 кг с именным поздравлением:)). Дома сюрприз муж устроил:) сижу в цветочках, шариках.. Счастливаяяяя
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #188 : 03 Марта , 2010, 00:44:20 » |
|
Рушана, Как чудесно!!! Шарики, цветочки :mrgreen: и самое главное 5-и килограммовый торт :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #189 : 03 Марта , 2010, 07:53:04 » |
|
У меня 1 группа, первого ребенка родила на 41 неделе - минус в Вашу статистику. Natalin, а где максимально естественный процесс - без обезболивания, стимуляции и т.д. - в трешке? А Казимирова не говорила, сама на инд. роды берет - она ведь в трешке работает? Или она сейчас в творческом отпуске, как я слышала? Вообще, говорят, она как раз очень естственной стратегии придерживается в родах. У меня вообще депрессняк по поводу выбора роддома. Четко знаю, чего хочу - вернее, чего не хочу. Как почитаю рассказы о родах - ужас - стимуляция везде, подготовка шейки, прокол пузыря, обезболивание, эпизио, зато пишут девчонки - нормально родила. Ну, видимо, каждому свое. Про инд. роды тоже вот думаю. По итогам первых родов поняла (ну, или мне не повезло), что инд. роды - залог какой-нибудь да стимуляции - врач у меня после ночной смены был - жаждал домой баюшки поскорей - а мне тут рожать вздумалось - ну и вперед за Родину понеслось...
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #190 : 03 Марта , 2010, 08:20:44 » |
|
Астрочка, Казимирова сейчас сама роды не ведет, т.к. она а кафедре работает, а кафедральным работникам запретили практиковать. По-крайней мере я так поняла причину. Ты права она за естественный процесс родов от начала до конца))) Вообще она выделила (если так можно сказать) 3 роддома: №3, №7 и №10. В принципе в любом роддоме ты можешь отказаться от всех манипуляций, в том числе различных капельниц и даже от клизмы можно отказаться.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #191 : 03 Марта , 2010, 08:41:42 » |
|
Отказаться- то можно, но я думаю, что это резко поменяет отношение к тебе ,и боюсь что отношение станет типа " Ты самая умная что ли тут и все знаешь?, ну и рожай тогда сама" И внимания будет намного меньше от персонала. В нашей бесплатной медицине это очень часто встречается, если ты начинаешь общепринятые правила под себя менять.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #192 : 03 Марта , 2010, 08:45:08 » |
|
Natalin, фиг с ней, с клизмой... А насчет капельниц, они ж как говорят: ребеночку плохо, глюкозки ему надо. А кто знает, на самом деле ему ТАК плохо, или они перестраховываются. КТГ мне в предродовой делали, но как я ни просила сказать мне результат - ответа не дождалась. Поэтому хочется, чтобы врач был адекватный и разумный, и я знала, что если уж что-то делается, то без этого не обойтись для моего и ребенкина блага.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #193 : 03 Марта , 2010, 08:46:01 » |
|
Sonata*, согласна.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #194 : 03 Марта , 2010, 08:46:48 » |
|
Девочки, седня на 3 УЗИ иду, сна аж с 7 утра нет!
|
|
|
|
|