|
lovinka
|
 |
« Ответ #915 : 11 Марта , 2010, 14:10:17 » |
|
Ksenya, Сднем рождения Матвейки ВАС!!! Здоровья и всего самого самого!
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #916 : 11 Марта , 2010, 14:19:11 » |
|
Ksenya,с днем рождения среднего сына
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #917 : 11 Марта , 2010, 14:29:39 » |
|
lovinka,Myx@, СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #918 : 11 Марта , 2010, 14:44:22 » |
|
Ksenya, с днем рождения сынули :) Может дед забрать хочет внучка под шумок?))))) У меня свекровка все время говорит, вот родите второго я Алису у вас заберу..)) Хехе, ктоб ей дал)))
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #919 : 11 Марта , 2010, 14:47:34 » |
|
А мой наоборот с самых первых дней так и норовил из пеленок выбраться, пока ручонки не вытащит не успокаивался. Так я потом перешла на пеленание ног, а вскоре и вовсе стала ползунки надевать.Их и стирать проще.))))))
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #920 : 11 Марта , 2010, 14:47:50 » |
|
Ksenya,поздравляю!!! Здоровья сыночку и маме!!! Пусть радует успехами свою большую семью!!!!
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #921 : 11 Марта , 2010, 15:07:14 » |
|
Полинчик, это видимо у свекровей болезнь такая. Мы недавно ездили к родителям мужа, так вот свекр заявил: "Ты давай ка выходи на работу, хватит дома сидеть. А Ваню нам отдайте." При том, что сам здоровый мужик 44 года, не работает. Короче вся неделя, что мы там пробыли, прошла под лозунгом "Отдайте Ваню нам, сами делайте, что хотите." Ну я дала понять, чтоб даже не рассчитывали. Не для того я рожала, чтоб кому-то отдавать.
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #922 : 11 Марта , 2010, 15:12:50 » |
|
Abramovna,ничего себе,он тебя что беременную на работу отправляет?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #923 : 11 Марта , 2010, 15:18:53 » |
|
Abramovna, А вы родителям мужа-то сообщили о том что пополнения ожидаете? Ksenya, Поздравляю с именинником))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #924 : 11 Марта , 2010, 15:26:51 » |
|
Ну болтушки, стоило на пару часов уйти они уже 3 страницы наболтали)))) Темка хоть начала оправдывать свое название, а то как Яна с Наташей родили тут некоторое затишье было!
Yozhik, Ну ты как???? Я тебе не предлагала в ОПБ, ты не подумай... Я имела ввиду, чтоб тебя посмотрели, а там может роды начнутся. Хотя доченька у тебя сама решит когда ей пора, пусть еще в домике поживет время то есть))))
Я пеленать научилась... :ура: не знаю как всем остальным, но мне даже куклу было страшно пеленать)))
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #925 : 11 Марта , 2010, 15:28:28 » |
|
Полинчик,Женечк@,Natalin, спасибо за поздравления. Наш дед просто человек такой, у него в голове непонятно что творится, я когда Матвейкой беременна была - он тоже моей маме говорил, что мы Никиту не любим, поэтому второго рожаем. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #926 : 11 Марта , 2010, 15:31:47 » |
|
ЛаКи, Natalin, я на тот момент еще беременная не была, и о наших планах мы им тоже не сообщали. Узнают, что беременна, вообще замучают. Скажут, с двоими не справишься, старшего нам отдай.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #927 : 11 Марта , 2010, 15:32:48 » |
|
Natalin, что-то никак, только спать опять охота. Может, завтра моя врач меня посмотрит на кресле, не знаю. ну пощупает как минимум - опустилась лялька или нет. млин, а я и мочу на этой неделе не сдала - думала, все уже - отмучалась :).
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #928 : 11 Марта , 2010, 15:34:01 » |
|
Abramovna, Да уж!!! Держись...что тут еще скажешь)))) А так вообще интересная логика, что при рождении второго ре первого обязательно надо куда-то деть, по меньшей мере странная мысль :смеется:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #929 : 11 Марта , 2010, 15:36:15 » |
|
Yozhik, Да фиг с ней с этой мочей, кому уж теперь интересно, что там у тебя в ней есть))) Тебе уже все равно только роды помогут))) Ну отсыпайся может это организм тебя готовит к тому что скоро придется потрудиться!
|
|
|
|
|
|