Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременнюшки болтушки продолжаем)))ВЕСНА)))))))))))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 11 Марта , 2010, 15:37:35 »

Abramovna, это поколенческая идея такая - в свое время популярная практика, видимо, была - ребенка к бабушкам, а родители - к станку. Мне правда всерьез такого не предлагали ни разу, хотя свекровь и говорила - что если что, она готова быть "передержкой" :) на любой срок. Жили бы они в Челябинске, было бы хорошо. А так - меньше, чем на неделю, смысла нет ребенка везти. А за неделю мы с мужем слишком соскучиваемся :)

меня уже никто не пытается на "нормальную" работу отправить, хихи :). Ну для моих родителей "нормальная работа" - с 8 до 5 тоже страшный сон, как и для меня, они преподаватели. А свекровь у меня не работает, у них в семье считается нормально, что жена занимается семьей и домом.

Родные переживают из-за отсутствия у меня официального трудоустройства правда, но уже тоже не особо.
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 11 Марта , 2010, 15:38:02 »

Abramovna, страрший в садик пойдет к рождению младшего, да? У нас по плану будет так.. Я надеюсь конечно...

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 11 Марта , 2010, 15:39:37 »

Полинчик, так это вам надо будет пораньше начинать ходить - первые пару месяцев детсадовец - одна сплошная ходячая бактерия, за лялькинса будете трястись
ЛаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 11 Марта , 2010, 15:40:08 »

Abramovna,он же не игрушка чтоб его отдавать....понятное дело когда ты в роддоме будешь надо,чтоб они присмотрели за ним,а так взять и отдать......Ему же хочется родительской любви и заботы.Если с одним справляешься,то и с двумя справишься!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 11 Марта , 2010, 15:40:11 »

Yozhik, заинтриговала! Что за работа у тебя такая? :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 11 Марта , 2010, 15:43:04 »

Yozhik, я знаю, я хотела чтобы доча пораньше в садик пошла... Ходила, просила в ГорОНО, вообще бесполезно, им пофиг!!! Говорят в августе пойдете как все! Ну впринципе, может все будет нормально, ведь мне на 4 октября срок ПДР, а в августе дочке в садик, если все получится конечно!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 11 Марта , 2010, 15:45:34 »

Natalin, да я уже после 5-ти лет семеной жизни уже к этой семейке привыкла. :idiot2: Уже спокойно отношусь, знаю, что  все равно будет так, как я считаю нужным. Просто внимания не обращаю.
ЛаКи, когда я в роддоме буду, надеюсь, приедет моя мама будет нянчиться с сыном и мужем :смеется:
Им все равно сына не отдам, да и везти за 600 километров.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 11 Марта , 2010, 15:46:00 »

Полинчик, ой, у меня их много, но ни одной "нормальной" - с трудовой и стажем: перевожу с китайского - сейчас для трех разных контор: для одних таможенные декларации, для других статьи по археологии, для третьих компьютерную игру. Эту же игру еще редактирую сейчас. Время от времени закупаю в Китае всякие штуки для наших комерсов - веду переговоры и документацию. Еще преподаю китайский на курсах, сейчас вот пока пришлось прерваться с занятиями с февраля, мне уже звонят - когда-когда? С апреля-мая вернусь, скорее всего, ученики ждут. Вроде все пока, больше ничего не делаю.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #938 : 11 Марта , 2010, 15:46:56 »

Полинчик, вообще я не планировала старшего до 3-х в садик отдавать. Посмотрим, как получится.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 11 Марта , 2010, 15:52:45 »

Yozhik, молодчинка  :mrgreen: Хорошо, когда знания и амбиции соответсвуют друг другу ;)

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #940 : 11 Марта , 2010, 15:58:50 »

Девочки, я вообще не понимаю чего страшного-то в 2-х, 3-х детях. Нас же как-то вырастили и меня никуда не отдавали и брата моего тоже, а ведь наши родители находились в куда менее комфортных условиях чем мы сейчас (ну относительно стиральных машин и прочего).
У меня свекровь только так ненароком сказала, что когда мы захотим отдохнуть она с радостью с нашей лялечкой посидит))) А вообще мне муж всегда говорит: "когда кто-то сует нос и сильно много советует, ты не спорь, кивай, со всем соглашайся, а делай по-своему)))"!

Yozhik, Я думаю с твоей профессией не пропадешь, всегда будет востребована, т.к. вас не так много!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #941 : 11 Марта , 2010, 16:03:12 »

Тонкоглас мы почти сразу перешли на ползунки и боди хорошо что я затарилась в сз бодями. Распашонки вообще бредятина((( все какие то большие задираються детка только в них мучаеться одеваю иногда с пуговочками кофточки если либо только боди. Пеленаю иногда ножки. Руки бесполезняк вообще. Natalin,Ну вот мы с Яной вернулись и создадим по новой ажиотаж в теме))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 11 Марта , 2010, 16:12:02 »

Полинчик, имхо, переводчик - работа для неамбициозных как раз. Вот по поводу амбиций меньше всего морочусь. я как Синатра, делаю то, что мне нравится, а еще и деньги за это платят :).
Наталина, я вообще не поняла прикола распашонок в прошлый раз, в этот раз ни одной не стала брать. Без пуговиц - это вообще трэш, с пуговицами все равно задираются и перекручиваются. так что у нас тоже только бодики и слипики заготовлены.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 11 Марта , 2010, 16:13:46 »

Наталина,  у нас тут заразно, такими темпами за вторым сразу пойдете  :2funny:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 11 Марта , 2010, 16:15:51 »

А я сшила распашенки сама когда дочка была маленькая.. Они на пуговках и по размеру длиннее обычных, поэтому не задираются :)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее