Яйя
« Ответ #225 : 08 Марта , 2010, 16:41:04 »
sevo444ka, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть самые несбыточные мечты вдруг сбудутся! Муж сделал пирог картофельный - допекается в духовке, наимся и буд лежать бока належивать. Соня истерит целый день, сил моих нет - спать даже не собирается, ляжет и через 10 минут выходит, уверенная что весь сончас поспала.
Королева-Мать
« Ответ #226 : 08 Марта , 2010, 18:52:57 »
довочки, а для меня марки и проч. как-то значения не имеют, мне главное чтобы вещь нравилась. бриллиант или бижутерия тоже без разницы. Нравиться и хорошо! так и с часами было они просто понравились, а потом на цену только посмотрела. . И потом, дороговизна их тоже весьма относительное понятие, для нашего нынешнего бюджета дорого, и по сравнению с тем какие у меня до это в жизни были часы тоже дорого. А эти будут дороги прежде всего тем, что муж проявил такое внимание и сюорпиз удался еще и по такому незначительному поводу. у него это редко получается))а тут видно стараааался
http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/dkny/img/big/NY4645.jpg только тут новая проблемка, мне теперь срочно нужно весь мой полуспортивный гардероб поменять под часики))
White Horse
« Ответ #227 : 08 Марта , 2010, 18:56:46 »
Королева-Мать ,Часики супер)))) Мне вот и без часиков уже хочется полуспортивный гардеробчик сменить)))
Moonstone
« Ответ #228 : 08 Марта , 2010, 18:57:01 »
Королева-Мать , класснючие!!! А новый гардероб... ну праздников в России много, пусть подарки будут чаще от супруга)
Moonstone
« Ответ #229 : 08 Марта , 2010, 18:57:43 »
Королева-Мать ,Часики супер)))) Мне вот и без часиков уже хочется полуспортивный гардеробчик сменить)))
А мне вообще сменить! И вообще по магазинам хочу, чтоб не просто поглазеть, а как в "Красотке" с кучей пакетов и коробок оттуда выйти)))
Королева-Мать
« Ответ #230 : 08 Марта , 2010, 19:01:33 »
Moonstone , а я со стилем, во-первых, не могу определиться, а, во-вторых, в наших магазинах, иной раз иду целенаправлено что-нить купить и ну ничего не нравится, видимо одно из другого вытекает.
Ларисончик
« Ответ #231 : 08 Марта , 2010, 19:03:02 »
Королева-Мать ,ваууууу...и сколько стоит такое?? я в ценах на часы вообще не шарю ой, я когда на работу вышла - гардероб кинулась менять. муж удивлялся: тебе что, носить нечего? и ниче что у меня одни джинсы и кроссовки были)) Оля уснула в такси! и что делать?? выспится до ночи-то...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #232 : 08 Марта , 2010, 19:06:03 »
Ларисончик ,я точную цену не помню, но помню, что больше 6 но меньше 7 вроде. а у меня Сашка наотрез отказалась идти от бабушки домой! насиделась бедная за болезнь дома теперь из гостей не выгнать, а муж поехал на работу на несколько часов, так что у меня самый лучший подарок - несколько часов одиночества!
White Horse
« Ответ #233 : 08 Марта , 2010, 19:26:01 »
Мой больной ребенок носится аки конь) Блин и не поверишь что всю ночь температурил,сегодня темпа не поднималась (тьфу тьфу) вот только арбидол давать ему с каждым разом все тяжелее.... Пойду ка я фруктовый салатик соображу)))
4you
« Ответ #234 : 08 Марта , 2010, 19:29:04 »
White horse ,подарок маме)
Яйя
« Ответ #235 : 08 Марта , 2010, 19:34:01 »
Королева-Мать , красотень часики! Умница муж!
А мне вообще сменить! И вообще по магазинам хочу, чтоб не просто поглазеть, а как в "Красотке" с кучей пакетов и коробок оттуда выйти)))
Moonstone , я вчера тоже параллельно с 4you смотрела Красотку (это мой любимый фильм), нравится и Гир и Робертс, а уж вместе - ммм... Так, это я к чему? - вот этот эпизод с кучей пакетов и победным заходом в тот магазин, где ей нахамили, напоминает мне каждый раз несколько ситуаций в которые я попадала и желание выйти из магазина сразу с несколькоми пакетами так и осталось - видимо если сильно хочешь, то рано или поздно это сбудется.
Яйя
« Ответ #236 : 08 Марта , 2010, 19:36:21 »
в Ср собираюсь пойти покраситься постричься - какой цвет сделать - темный или светлый?
Ларисончик
« Ответ #237 : 08 Марта , 2010, 19:37:43 »
Королева-Мать ,ничесе! молодец муж у тебя кстати я вчера лажанулась - написала, что АльПачино люблю..на самом деле Роберта де Ниро :-D Зина, средний))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #238 : 08 Марта , 2010, 19:42:55 »
Ларисончик , а я только что увидела в программе фильм "запах женщины" и вспомнила,что хотела написать,что тоже обожаю Аль Пачино, а оказывается не тоже)) Аль Пачино в "крестном отце" просто эталон для меня.
Olchik74
« Ответ #239 : 08 Марта , 2010, 19:50:57 »
Королева-Мать , часы и правда классные! Муж - молодец!