|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #390 : 09 Марта , 2010, 16:16:08 » |
|
Мери Поппинс, на тему "общего".. у нас одна мамочка спрашивает: что, не дает дочка хвостики делать? а сама ни разу резиночки не дала воспитателям. и как они должны делать? забирать у других?))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #391 : 09 Марта , 2010, 16:18:03 » |
|
Ларисончик, вот-вот.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #392 : 09 Марта , 2010, 16:18:56 » |
|
4you, Марин ну люди везде разные! Есть откровенные сволочи, а есть и те что детей любят. А ты сама говорила, что садик у вас замечательный, не повезло Нике с няней, так она же вроде там больше не работает. Настраивайся что все будет хорошо. У тебя Ника умничка, и все у нее получится.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #393 : 09 Марта , 2010, 16:19:48 » |
|
Ларисончик, оригинальная мама, спасибо что напомнила, мне из сада резинки надо выгрести, а то у мея там их уже штук 20.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #394 : 09 Марта , 2010, 16:22:37 » |
|
Рысся, :) при том что у нее это вторая дочка. первая в прошлом году сюда же ходила. вообще, такая противная мамашка (уж насколько я терпимо к людям отношусь). горластая такая и приторная. бее
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #395 : 09 Марта , 2010, 16:27:07 » |
|
Все пошла я за своей в садик.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #396 : 09 Марта , 2010, 16:38:51 » |
|
Кариночка,главное даже не возможность сидеть дома, а желание.. у меня нет его)
у нас знакомые четвертого ре ждут. маме сильно не хочется работать)))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #397 : 09 Марта , 2010, 16:51:46 » |
|
Ларисончик, оригинальная мама, спасибо что напомнила, мне из сада резинки надо выгрести, а то у мея там их уже штук 20.
ага, пойди их поищи - у нас пропали бесследно, я первое время пыталась искать, терь даже не пробую. дети играют же ими. Кариночка, привет! Давай пиши, а то мы не любим когда просто читают и нечего не пишут :) Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #398 : 09 Марта , 2010, 16:58:18 » |
|
Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.
Вот-вот, и я на работу не хочу...)))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #399 : 09 Марта , 2010, 17:00:09 » |
|
Ой девчата а я очень наработу хочу) Хотя пару лет назад когда бросила ее не думала что так соскучусь)
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #400 : 09 Марта , 2010, 17:11:42 » |
|
Яйя,Olchik74, так рано или поздно все равно придется идти на работу. Мне тоже не хочется на неё ходить, но надо пока еще не совсем старая карьеру хоть сделать, так как своими руками и могзами делать ничего не могу.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #401 : 09 Марта , 2010, 17:17:00 » |
|
Vero4ka,а я наоброт хочу пока есть силы и энергия сама что то делать-планов конечно громадье, связыает по рукам сидящий со мной дома ребенок
я с тех пор как не стала на работу ходить -5 лет уже у меня жизнь наааамного лучше стала
то я всякой хренью занималась-пиаром, выбором и иже с ними, дурила людей , до сих пор стыдно то на предприятии работала в маркетинге-чуть не свихнулась реально
нет такой работы в челябинске штоб мне подошла по всем статьям
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #402 : 09 Марта , 2010, 17:17:47 » |
|
Vero4ka, я и не спорю что придется и еще нравится будет.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #403 : 09 Марта , 2010, 18:15:52 » |
|
Девочки, скажите по секрету, чем вы таким интересным дома занимаетесь да еще и денюшку этим зарабатываете?
Я сколько думала - ну ничего такого нет, что бы могло приносить мне нормальный доход, да еще и нравится при этом. Так бы может тоже на работу не пошла, фрилансила бы себе))
Но это не значит, конечно, что ребенок в сад не будет ходить.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #404 : 09 Марта , 2010, 18:17:50 » |
|
Мери Поппинс,ну у меня 3 года было рекламное агентство
я не скажу я дома сиднем сидела, но работала из дома:дизайнеры и пр. все у меня работали тоже на своих местах-кто дома кто еще где
потом я полгода продавала агентство-тоже работа дома
сейчас другим занимаюсь и есть перспективы на этом рынке
|
|
|
|
|
|