|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #435 : 09 Марта , 2010, 22:21:33 » |
|
4you,гигантелло)) White horse,не-на-ви-жу, когда мужья претендуют на роль старшего ребенка!!! я не педофил, я не за лялиса замуж выходила... мужу даже шанса не даю понежиться яки дитя малое))
Оля-Поппинс, я дома работала всегда, с 3-4 месяцев детей.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #436 : 09 Марта , 2010, 22:26:08 » |
|
Ларисончик,Он у меня такой несамостоятельный) в магаз только со списком, да и то путает...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #437 : 09 Марта , 2010, 22:41:24 » |
|
едва успеваю прочитать Карина, привет! Про садик :( мы сегодя не пошли, завтра только для галочки покажемся платком вытирают общим тем, у кого нет платка я на всякий случай притащила много бумажных носовых платков ... не знаю, как в Че, а у нас - красота такая - зимняя сказка на улице :)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #438 : 09 Марта , 2010, 22:47:45 » |
|
дамочки, добрый вечер! особый привет Кариночке, вышедшей из тени))
то,что Марина у нас гигантелло -разделяю всецело! мега талант!
сижу такая грущу...вот ведь люди успевают с детьми работать, а я фигней страдаю дома целыми днями, потом вдруг вспомнила,что через3,5 месяца диплом второй получу, похвалила себя, за то, что люди в декрете деньги зарабатывают, а я траааачу))
еще девочки, приняла я важное решение- ходить в ренажерку после 22.00! вот теперь ,когда вам написала, назад повернуть стыдно будет.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #439 : 09 Марта , 2010, 23:13:46 » |
|
Вуу Дуу, я что-то тоже перестала успевать за темой ))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #440 : 09 Марта , 2010, 23:24:03 » |
|
НоваяМама,как ваше здоровье?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #441 : 09 Марта , 2010, 23:24:18 » |
|
Вуу Дуу, сразу пиши, не читай предыдущие, на досуге прочтешь вместо романа :) Королева-Мать, я ходила вечерами в тренажерку - в прошлом году, страаашнооо, муж не всегда встречал. Ларисончик, согласна с тобой, я с братьями нанянчилась, муж, ттт, самостоятельный. White horse, у нас на 9м этаже живет детский реаниматолог, так он курит жесть - вонь до спальни добирается. Нервная видать работа сказала я Леше, на это мне муж сказал что ему тогда сразу надо траву курить, что у них еще "нервеннее".
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #442 : 09 Марта , 2010, 23:28:48 » |
|
White horse,сегодня первый день без температуры ттт, но язык воспаленный, толком не ест (( Как у вас, поправляетесь?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #443 : 09 Марта , 2010, 23:29:50 » |
|
Я тоже уже давно писать не успеваю. ТОлько читаю постоянно... Да и писать-то нечего (
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #444 : 09 Марта , 2010, 23:32:45 » |
|
НоваяМама,Мы тока в воскресенье температурили и ночью еще, а так тьфу тьфу)))) Я ему еще кордицепс начала давать, нам бабушка подогнала.....
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #445 : 09 Марта , 2010, 23:38:52 » |
|
White horse, молодцы!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #446 : 09 Марта , 2010, 23:43:35 » |
|
ой, девочки, меня еще в "измену мужа. как простить" занесло.....держите меня семеро)))
Не нашла такую темку, просто интересно стало )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #447 : 09 Марта , 2010, 23:49:08 » |
|
White horse,какой кордицепс? нам этот гриб гомеопат назначила, цена смущает и доза - мне, кажтся, что дорого и много его пить 3 р в день по ч.л.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #448 : 10 Марта , 2010, 00:20:51 » |
|
ТаняСФ,Это такое китайское средство, у меня "императорский кордицепс" есть еще какие то, мы когда то бабушке такой брали, и сами решили попробовать, говорят чудо вешь))))) иммунитет говорит хорошо поднимает, да дороговастый прада.....единственный минус в этом.....тож по чайной ложке даю, вот что нашла в инете:
Десять главных оздоровительных функций:
регуляция иммунной системы противодействие опухолям повышение энергетики клеток, снятие утомления регуляция функций сердца регуляция функций печени регуляция функций дыхательной системы регуляция функций почек регуляция кроветворных функций регуляция содержания липидов в крови противодействие процессам старения
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #449 : 10 Марта , 2010, 00:29:18 » |
|
White horse, вот нам такой же, императорский назначили 2 мес - п 3 ч.л. в день выходит на 7700 руб (1 фл - 30 мл - 450 руб, а 4 фл - 1100 руб.) я вся в раздумьях у меня знакомые взрослые его пьют, но лечат др. болячки говорят, что доза большая (при том, что они любители всяких нетрадиционных штучек)
|
|
|
|
|
|