|
White Horse
|
 |
« Ответ #450 : 10 Марта , 2010, 00:31:04 » |
|
ТаняСФ,это вы гдето еще более дешовый нашли..мы по 600 р.30мл..покупаем, но сказали по 1 ч.л.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #451 : 10 Марта , 2010, 00:33:55 » |
|
White horse, это у нас центр есть, я еще и поругалась с ними, что совсем того, так дорого лечить. Мне поулыбались, сказали, что у них самый дешевый. Я инет перерыла - пока дешевле найти не могу.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #452 : 10 Марта , 2010, 00:35:48 » |
|
ТаняСФ,Завтра спрошу у тети своей где она берет) Мы раньше для бабушки брали оптом очень много
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #453 : 10 Марта , 2010, 01:50:07 » |
|
А у нас радость: "зётый" и "иёный" - желтый и зеленый!!! я на седьмом небе от счастья. полгода - ничего, а тут за один вечер 2 новых слова!!! Наконец-то нормальные детские слова "сюси-масюси". А то я начала уставать о того, что на любой вопрос один ответ "эта"
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #454 : 10 Марта , 2010, 07:45:44 » |
|
Кариночка,я в шоке больше не пиши про д\сад
......... у меня дочка ходила 7 недель щас опять хочу пытаться, после твоих записей страшно делается
Марина, сад саду рознь, я вот уверена, что в нашей нынешней группе такого не происходит
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #455 : 10 Марта , 2010, 07:54:24 » |
|
у нас знакомые четвертого ре ждут. маме сильно не хочется работать)))
какой ужас :lol: я про третьего, конечно, не зарекаюсь, но не в этом городе, и желательно не в этой стране а вот четвертого :crazy2: Ларисончик, я тоже не хочу на работу идти - у меня сейчас намного интереснее жизнь и не орет на меня никто - самое главное.
на меня хоть никто и не орет, а я тоже иногда не хочу на работу :) Ларисончик,Он у меня такой несамостоятельный) в магаз только со списком, да и то путает...
надо воспитывать самостоятельность, тебе ж с ним еще дальше жить
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #456 : 10 Марта , 2010, 07:56:36 » |
|
Вуу Дуу, сразу пиши, не читай предыдущие, на досуге прочтешь вместо романа :)
ага, знаешь, как охота наотвечать на важные всяческие вопросы!))) Вот как устрою себе вечер отдыха и буду тут цитировать и комментировать на десять страниц, а вы потом только успевайте прочитывать)))) Даша, ждем твои романы :) я все прочитала, сегодня я не с вами, побегу на работу, выпрашивать деньги, хоть и мало шансов
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #457 : 10 Марта , 2010, 07:58:17 » |
|
девы я пила кардцепс неоднократно курсами как иммунумодулятор Таня, а вам для чего?
................... Катя нафик тебе сейчас за 3,5 мес до диплома, в пост и с ребенком неходящим в д.с в 22 ходить на тренировки? ты себя что угробить хочешь? ли на олмпиаду в сочи готовишься? силы человеческие небезграничны и вообще жизнь такая долгая, нужно себя беречь я ваще тебя удивляюсь-как чего нить придумаешь ;) ............... занимайся дома йогой под канал Живи бегая на свежем воздухе-можно уже с апреля начать,как снега сойдут худей на мисо супе-я вот не ем ничего кроме мисо-сцупа уже 2 дня, не хочу ваще ничего-ни конфет, ничего нежно любимого
отличный иммуномодулятор-масло черного тмина и недорогой!
.. Долговчанка поздравляю!
........... девочки ну что вы так-мой муж ходит в магаз только со списком написанным мною с указаниме марок товаров
но все равно я его ребенком не считаю
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #458 : 10 Марта , 2010, 08:16:44 » |
|
я тоже список всегда пишу, и сама со списком хожу
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #459 : 10 Марта , 2010, 08:35:15 » |
|
4you, чет мне себя даже жалко стало)) не я с апреля пойду, как раз после поста. дома йогой заниматься не могу опять же по причине ребенка не ходящего в сад, пробовала. вставала в 6 утра, так она следом за мной и просыпается. пойду про мисо-суп почитаю..
Новая мама,а диагноз то какой вам в итоге ставят с языком то таким?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #460 : 10 Марта , 2010, 08:41:02 » |
|
Королева-Мать,занимайтесь вместе-мы вместе занимаемся с Нико, чем она может помешать то? скачет рядом и все ......... Яна, да что у вас с диагнозом?
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #461 : 10 Марта , 2010, 10:09:50 » |
|
Даша, ждем твои романы :)
Ждём, ждём!!!)))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #462 : 10 Марта , 2010, 10:11:30 » |
|
Ребёнок у меня сегодня проснулся в 5.50 утра. Свеж, бодр, сразу полез к окну смотреть как мусоровозка мусор вываливает. А потом понёсся всех будить, т.к. играть захотел. Вот ведь ранняя пташка.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #463 : 10 Марта , 2010, 10:17:10 » |
|
меня сейчас мои клиенты-руководство сбербанка-пригласило на весенний корпоратив, благородно отказалась :ой засмущали: мотивировав посещением детской школы акварелька
звоню мужу (он туда идет, с утра намылился ;))-вот говорю, отказалась
он:я в тебе не ошибся, ты умная женщина ...............
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #464 : 10 Марта , 2010, 10:46:47 » |
|
Долговчанка,Поздравляем))))