|
4you
|
 |
« Ответ #600 : 11 Марта , 2010, 14:30:34 » |
|
Рысся,ириш я дико боюсь лечить зубы и пр., но гораздо больше я боюсь остаться без зубов ......... у меня все свои и все на месте, за исключением того который я "успешно" полечила у любимого стоматолога всеми любимого Ларисончика,))))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #601 : 11 Марта , 2010, 14:32:22 » |
|
4you, тут дело не в практичности, а в моем ужасе!!! я реально дико боюсь стоматологов! Вот все думаю может лазером лечить, а то когда слышу бормашинку аж трясет!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #602 : 11 Марта , 2010, 14:33:39 » |
|
4you, все со след. з/п пойду сдаваться, предварительно выпью чего нить для храбрости!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #603 : 11 Марта , 2010, 14:34:59 » |
|
Рысся,я написала выше что ОЧЕНЬ боюсь тоже я пищу,стону, ору нипадецки ........ но пропустить стоматолога раз в год-ни за что!
я хозяин своих эмоций
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #604 : 11 Марта , 2010, 14:39:33 » |
|
4you, Марин честное слово я тобой восхищаюсь, сама знаю что дура. Я реально родов не боялась, а вот стоматологов... НО, все равно туда надо идти!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #605 : 11 Марта , 2010, 14:55:37 » |
|
Рысся,я боялась и боюсь родов
но на нашем форуме лучше про это не писать
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #606 : 11 Марта , 2010, 15:20:44 » |
|
Рысся, 4you, я раньше тоже ужасно боялась походов к стоматологу, а теперь - ну нисколечко не боюсь, хожу регулярно 2 раза в год, т.к. зубы у меня плохие, и если я поход вовремя пропущу - это чревато большими последствиями поэтому и хожу, как на работу вчера позвонила, записала мужа на прием он у меня трус еще тот :) лет 5 уже не лечил
Ларисончик, вставлять - к папе Рысся, вот увидишь, можно и не бояться стоматолога, если ходить к грамотному специалисту
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #607 : 11 Марта , 2010, 15:22:04 » |
|
4you,я-то к этому стоматологу так и не выбралась)) это я Олимпии и вам всем доверяю))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #608 : 11 Марта , 2010, 15:23:40 » |
|
Яйя,ромовая баба))
4you, ну в точку! ;) :D М@сянька,спасиб. Вуу Дуу, конечно жесть, она же психует, а уснуть не может, я уже и не заставляю, вижу что у нее не получается заснуть. Вот и ездим за Лешей на работу - Соня в машине засыпает на часик, пока туда-обратно. Леша сегодня забрал ключи от машины на работу, а машину оставил... я запасными не смогла снять с с сигналки и не смогла завести: то ли опять сломалась, то ли сигналка перекрыла доступ - х..знает. Я ее отругала и поехали мы с Соней на такси, но на дневной стационар не успели, к иммунологу и подавно... Значит так надо. Ларисончик, он лечит под общим наркозом, или красив как бог и принимает в топлес?!
и я теперича к нему хожу - хороший парень. И врач хороший. Стоматологов вообще не боюсь, хожу 3-4 раза в год (проблемы как и Olimpia), а вот гинекологов - аж трясет (как опять чего-нить скажут страшного, о сих пор не иду - страшно). Лучше 10 раз к зубному чем к гинекологу. Родов - до жути прям, ничего поделать не могу, до сих пор свежи воспоминания.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #609 : 11 Марта , 2010, 15:25:46 » |
|
Уговорили девочки, как денюжка появится я к вам за номером чудесного доктора!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #610 : 11 Марта , 2010, 15:27:34 » |
|
Яйя, А я наоборот гинеколог не боюсь, у меня замечательный позитивный врач! Мы у нее всей семьей наблюдаемся.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #611 : 11 Марта , 2010, 15:29:11 » |
|
я давно у гинеколога не была, год уже или даже больше а надо?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #612 : 11 Марта , 2010, 15:30:16 » |
|
а надо?
Это ты у нас спрашиваешь?))) А мне уже надоело к ним ходить, а то, млин, как на работу))) Не пойду больше, пока не припрёт)
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #613 : 11 Марта , 2010, 15:31:04 » |
|
Я и обоих этих врачей 2 раза в год посещать стараюсь. НЕ БОЮСЬ. Может я какая не такая?)))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #614 : 11 Марта , 2010, 15:33:05 » |
|
Moonstone, меня приперло пойду к гинекологу после 22, как раз мой чудо доктор из отпуска выйдет.
|
|
|
|
|