|
White Horse
|
 |
« Ответ #615 : 11 Марта , 2010, 16:27:55 » |
|
Всем приветик) Девочки...обижаться на меня за то что я предложила присоединиться к встрече не надо, я просто предложила. А то я теперь сижу как.... Я ведь многих из вас тож не знаю, получается незнакомая...разрешите мне на вашу встречу прийти...
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #616 : 11 Марта , 2010, 16:34:14 » |
|
Всем приветик) Девочки...обижаться на меня за то что я предложила присоединиться к встрече не надо, я просто предложила. А то я теперь сижу как.... Я ведь многих из вас тож не знаю, получается незнакомая...разрешите мне на вашу встречу прийти...
Наташ, вот очень сорри за то, что сейчас скажу, не в моих это правилах, но чувствую потребность: чегось-то у тебя с самооценкой? Кто на тебя обижается? Не пойму, между каких строк ты это углядела. Ты предложила, предложение не поддержали. И всё. Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица))) Это не только к этой теме относится, вообще за тобой наблюдаю. Такая жизнерадостная и оптимистичная, и с диким комплексом ненужности. Хорош самокопаться! Ты классная, красивая и энергичная мама. :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #617 : 11 Марта , 2010, 16:39:17 » |
|
Вуу Дуу, с утра холодновато было, в обед уже получше. Сейчас не знаю, но ветра не видать. Мы тоже на улицу собираемся.
Гинеколога боюсь больше, чем стоматолога.
White horse, да я думаю, никто и не обижается. О, Даша уже написала)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #618 : 11 Марта , 2010, 16:39:25 » |
|
Я на 8 марта получила следующие подарки: 1. ключницу для ключей от будущего своего дома в пригороде:))) 2. скатерть для утреннего кофейного стола 3. книгу Марины Москвиной с иллюстрациями её мужа, странного художника-поэта уральского происхождения) 4. малюсенькую коробочку духов, название не помню, но аромат - ах 5. валяные серьги и браслет из пластики - эти два подарка я сама себе сделала, традиционно)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #619 : 11 Марта , 2010, 16:41:19 » |
|
Вуу Дуу,Спасибо)) Фиг знает весна наверно, чего то нашло на меня)))) Да и устала наверное))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #620 : 11 Марта , 2010, 16:42:03 » |
|
Наташ, вот очень сорри за то, что сейчас скажу, не в моих это правилах, но чувствую потребность: чегось-то у тебя с самооценкой? Кто на тебя обижается? Не пойму, между каких строк ты это углядела. Ты предложила, предложение не поддержали. И всё. Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица))) Это не только к этой теме относится, вообще за тобой наблюдаю. Такая жизнерадостная и оптимистичная, и с диким комплексом ненужности. Хорош самокопаться! Ты классная, красивая и энергичная мама. :) +тышша
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #621 : 11 Марта , 2010, 16:47:31 » |
|
:ой засмущали: 
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #622 : 11 Марта , 2010, 16:48:40 » |
|
Вуу Дуу,а ведь про комплекс ты очень даж права, а я незнала как этот комплекс правильно обозвать)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #623 : 11 Марта , 2010, 16:59:34 » |
|
Olimpia, раз в год надо. У меня куча проблем этих самых - так я хожу, теперь только на узи. на осмотры не хожу, а нада, но в нашу поликлинику не пойду - там чтобы в пт попасть в пн с утра очередь отстоять надо.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #624 : 11 Марта , 2010, 17:08:28 » |
|
Яйя,Я конечно бываю у гинеколога примерно раз полгода, но если чесна.....бе......особенно в обычных консультациях, очереди там и вправду огроменные
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #625 : 11 Марта , 2010, 17:22:54 » |
|
Я в консультации последний раз была до родов))) А так всё в частную гинекологию обращалась. Теперича, видимо, вернусь к любимому дохтору. Она хоть узнает, что я жива))) Но, дай Бог, это будет ещё не скоро, т.к. всё что можно было я уже вылечила...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #626 : 11 Марта , 2010, 17:23:33 » |
|
Точно так же могла предложить, к примеру, Moonstone, она знатная тусовщица))) Даааа! Мне б только повод из дома удрать)))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #627 : 11 Марта , 2010, 17:53:19 » |
|
Яйя, у нас строго по записи, по времени, бывает конеш, что задерживают, но терпимо, на полчаса максимум как вспомню консультацию на ЧТЗ, так вздрогну
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #628 : 11 Марта , 2010, 18:05:25 » |
|
Olimpia,да уж, у нас на ЧТЗ можно с раскладухой идти в консультацию) Тем боле находится у черта на куличках
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #629 : 11 Марта , 2010, 18:10:24 » |
|
Olimpia, а у нас 2 часа отсидишь - не заметишь и прием ничем не порадует, смотрят плохо, болячки пропускают серьезные, типа ниче страшного, пройдет (а потом сразу на операцию через 3 дня). В общем не люблю я нашу участковую - когда я у нее была она на 5м месяце оказывается была, может гормоны шалили - вот и рассеянная была.
|
|
|
|
|