|
Яйя
|
 |
« Ответ #660 : 11 Марта , 2010, 23:46:25 » |
|
Долговчанка, мы многого о своих детях не знаем.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #661 : 11 Марта , 2010, 23:47:08 » |
|
а какие духи? моя Жадор мой таскает прячу чето жалко давать его разбрызгивать
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #662 : 11 Марта , 2010, 23:50:25 » |
|
это точно!! ТаняСФ, да какие-то простенькие, с кулончиком шли в комплекте "кристалл аура" что-ли мои любимые Эхо от Давидофф высоко упрятаны
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #663 : 11 Марта , 2010, 23:57:37 » |
|
Вуу Дуу, очень приятно было. Не поняла, что за супер-крем тебе подарили? Хочу такой, руки сохнут просто жутко (( И приятно вот про таких мальчиков читать :-)
Мои скромные барбарис викенд уже разок разливались по коридору, и то жалко.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #664 : 12 Марта , 2010, 01:08:23 » |
|
Мой папа маме на НГ подарил шанель шанс. Я приезжаю в гости и нюхаю, нюхаю, нюхаю...)))
А я себя нюхаю :D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #665 : 12 Марта , 2010, 06:31:09 » |
|
Anastie, ну уже хорошо, что хуже не стало... Дай то Бог, чтобы пошли улучшения. Тоже всегда предпочитаю верить в гибкость детского организма.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #666 : 12 Марта , 2010, 06:36:05 » |
|
Пойду-ка на выходных Шанель Шанс понюхаю), а то, чувствую, я одна не понимаю о чём речь))) У меня любимых духов давно нет. Раньше без ума была от La Perla Charme, потом нежно полюбила Dior Addict 2. Последнее моё увлечение Boss Orange Woman... Но уже с полгода ничего, чтобы зацепило, не могу найти. Короче, постоянством я не отличаюсь)
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #667 : 12 Марта , 2010, 07:08:16 » |
|
Рысся, поздравляю с годовщиной! Пять полных лет семья живет И от любви большой растет. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создает. Контроль в делах, тонкий расчет, Без мотовства - в деньгах учет. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полет, Не снизив прежних лет высот. И пусть еще пять лет пройдет - Сюбовь спасет от всех невзгод. И в пятилетний юбилей Нет пары лучше и нежней!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #668 : 12 Марта , 2010, 07:13:34 » |
|
Точно, сёдня ж уже 12-е!!! Ириша, с днём рождения семьи! Счастья, взаимопонимания, любви! 
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #669 : 12 Марта , 2010, 07:25:47 » |
|
я тоже ходу без очереди по звонку к той что вела у меня беременность в 3 поликлинику а по месту жительства даже не знаю где и что
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #670 : 12 Марта , 2010, 08:02:56 » |
|
ТаняСФ,Вуу Дуу,Moonstone, спасибо! Я тоже склоняюсь к тому что останемся в этом садике, пойду вот еще с медсетрой поговорю, может будем глаз с утра заклеивать.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #671 : 12 Марта , 2010, 08:03:24 » |
|
Рысся, поздравляю с годовщиной!
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #672 : 12 Марта , 2010, 08:06:09 » |
|
Вуу Дуу, я в шоке от такого мальчика ))) Надо же салфетку крючком, молодецц.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #673 : 12 Марта , 2010, 08:12:35 » |
|
это точно!! ТаняСФ, да какие-то простенькие, с кулончиком шли в комплекте "кристалл аура" что-ли мои любимые Эхо от Давидофф высоко упрятаны у меня такие есть, с кулоном, тетя подарила, так все новое и стоит
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #674 : 12 Марта , 2010, 08:14:07 » |
|
Пойду-ка на выходных Шанель Шанс понюхаю), а то, чувствую, я одна не понимаю о чём речь))) У меня любимых духов давно нет. Раньше без ума была от La Perla Charme, потом нежно полюбила Dior Addict 2. Последнее моё увлечение Boss Orange Woman... Но уже с полгода ничего, чтобы зацепило, не могу найти. Короче, постоянством я не отличаюсь)
у меня тоже теперь любимых нет мои самые любимые духи, от Ив Сен Лоран - выпускались только ограниченное время, больше похожих найти не могу нигде
|
|
|
|
|