Яйя
« Ответ #870 : 13 Марта , 2010, 22:59:26 »
Ларисончик , и правда тебя очень не хватало! В следующий раз мы тебя и любого спа вытащим)
В след.раз все пойдем в спа, или в сауну...
НоваяМама , выздоравливайте. Пойдите в дневной стационар - физиолечение творит чудеса.
Королева-Мать
« Ответ #871 : 13 Марта , 2010, 23:00:40 »
получила я фотки от Насти и Натальи! я на них просто божественно красива, впрочем как всегда!)) спасибо девочки! насчет публикаций фоток у меня был один случай неприятный: Я была на свадьбе у подруги, где фотографом был друг семьи, очень известный в городе фотграф, который берет сумасшедшие деньги за работу на свадьбах, если в качестве одолжения соглашается впринципе поработать на них, обычно вообще отказывается. А для моей подруги и ее мужа это было в качестве подарка от него. С фотографом этим у меня были очень теплые отношения еще до этой свадьбы -мы пересекались по работе. Ну и на свдьбе мы очень дружественно пообщались. Надо сказать,что я не любитель быть в центре внимания, особенно участвуя во вских свадебных пьяных , пошлых конкурсах, но там народ был слегка "мертвый", а подруга близкая и чтобы спасти веселье, я взяла огонь на себя и втянулась во всю эту чехарду, потом выпив некоторое кол-во напитков разной крепости вошла во вкус,веселье в общем удалось. Какой же был у меня шок, когда я увидела свои фотографии в разных неестественных пошлых позах еще и с малознакомыми мне людьми в журнале, который идзавался тиражем 10.000 экз по городу и в котором я тогда работала!а фотограф разместил эти фото в качестве рекламы. Мои коллеги изрядно повеселились и одному Богу известно сколько еще моих знакомых разной степени близости видели эти фотографии, а ведь есть люди в этом городе, от которых я в то время просто настойчиво скрывала свою жизнь. в общем был ужас. причем даже жених с невестой были не в курсе,что фотки с их свадьбы размещаются. поругалась я конечно тогда на славу с этим "мастером" который сказал,что он как мастер имеет право выкладывать свои работы где ему взумается. эт оего авторское право. больше с ним не общались.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2010, 23:11:22 от Королева-Мать »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #872 : 13 Марта , 2010, 23:12:11 »
Яйя ,ага и фотоаппаратов побольше наберем будем щелкать друг друга Ларисончик спасип что поддержала) традиционно у нас в обществе защита прав индивидуума на приватность оказывается непонятойКоролева-Мать ,я тебя видела там там нелька редактором была?
Королева-Мать
« Ответ #873 : 13 Марта , 2010, 23:14:44 »
4you , ага)) теперь с улыбкой это вспоминаю
4you
« Ответ #874 : 13 Марта , 2010, 23:17:00 »
Королева-Мать ,ну да теперь то представляю твое негодование, я терпеть не могу быть в центре внимания поэтому избегала людей с фотокамерами в руках так тщательно что за одного из них вышла замуж
Королева-Мать
« Ответ #875 : 13 Марта , 2010, 23:22:15 »
4you , там была одна фотка два деревенсикх мужика огромных габаритов ( родственники невесты) потные и пьяные - я между ними - один передает мне яблоко зажатоеподбородком под шеей, другой готовится его принять т.е все втроем "щека к щеке" лицо мое при этом искажено гримассой ужаса,глаза зажмурены. Коллеги глумились неделю наверное)) надеюсь "мастер" достиг процветания благодаря этой рекламе))
Капитолина Ильинична
« Ответ #876 : 13 Марта , 2010, 23:22:47 »
4you , видимо, Сергей хорошо маскировался
4you
« Ответ #877 : 13 Марта , 2010, 23:23:51 »
Olimpia ,ага старательно))) ч\з 5 минут после знакомства схватил свою ф\камеру)
Яйя
« Ответ #878 : 13 Марта , 2010, 23:32:59 »
4you , я в сауну с фотиком не пропущу никого ;), т.к. это уже интимно ИМХО.
Капитолина Ильинична
« Ответ #879 : 13 Марта , 2010, 23:33:44 »
4you , и ты была так очарована его фотоискусством, что сразу же согласилась выйти за него замуж? :)
4you
« Ответ #880 : 13 Марта , 2010, 23:34:46 »
Olimpia ,через 9 мес очаровывания
4you
« Ответ #882 : 13 Марта , 2010, 23:36:22 »
Olimpia ,или муж стойкий)
НоваяМама
« Ответ #883 : 13 Марта , 2010, 23:37:16 »
Про сауну: не была в ней ни разу, может выведете как-нибудь? Но тут уж без фоток однозначно, да еще бы света поменьше )))
Moonstone
« Ответ #884 : 13 Марта , 2010, 23:37:54 »
4you , я в сауну с фотиком не пропущу никого ;), т.к. это уже интимно ИМХО.
Я тебе помогать буду)