Я тоже думала над тем, как нас оградиь от посторонних глаз. Но бесполезно это всё. Зарегиться то ничего не стоит. Например, моя злопыхательница специально зарегистрировалась, и в статусе скрытого участника форума бродит за мной тут периодически.
Вот удивительные люди на свете. Зачем? Время такое драгоценное. Зачем его тратить на глупые слежки он-лайн? Мда. Я сегодня философски настроена.
Девы, давайте следующую встречу планировать, когда потеплее будет? А то у меня такие чудные платья висят, оцененные в прошлом году только бабульками с Алого поля)))
А вопрос с фотографиями ведь очень легко решается, нужно просто заранее обговорить и установить наши внутренние правила :) Например, 1. можно спросить, кто считает себя не в духе или не в виде фотографироваться, тех, по возможности, не захватывать. У меня вот бывают такие настроения периодически. 2. У нас ведь есть е-мейлы. Фотки будем сразу высылать на них всем подавшим заявки желающим из нашего узкого круга))) На форуме не выставлять, чтобы не давать повода различным гостям и подозрительным скрытым пользователям получать о нас ценную информацию, типа: где были, что ели, во что одевались. Люди посторонние обычно склонны делать странные выводы. Давайте будем вполне резонно и разумно партизанить :)
Зина, прекрасно представила себе Сонин "рэп")))) А Миша вообще очень странно фразы интонирует, у него без повышения-понижения голоса, все ровно и монотонно. Так забавно, никогда не угадаешь, когда же конец предложения, и к чему же он ведет))