|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #315 : 13 Марта , 2010, 21:08:41 » |
|
ксюнька22,все может быть...ты ему до этого компот давала?
да давала!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #316 : 13 Марта , 2010, 21:09:04 » |
|
IRMA_,уже не стоит)))Скоро кусками кушать будет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #317 : 13 Марта , 2010, 21:09:52 » |
|
ксюнька22,слушай,а как ваша терапия от чего-то там?Пролечились?поносить не после лечения стал?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #318 : 13 Марта , 2010, 21:12:07 » |
|
Ставропольчанка, я вот уже о том же думаю,мы закончили принемать лекарство в тот день когда вырвало!Может мы уже перекачали организм этими безперерывными курсами? :не знаю:
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #319 : 13 Марта , 2010, 21:14:01 » |
|
Эта мысль и меня останавливает...но зубика у нас пока два, третий на подходе )))) ксюнька22,слушай,а как ваша терапия от чего-то там?Пролечились?поносить не после лечения стал?
От стафилококка лечится Ксюнькин сынуля, если память не изменяет ))) на курс бактериофага вполне может быть такая реакция (( ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ УЖЕ ))))) ОТ ВСЕХ И ВСЯЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #320 : 13 Марта , 2010, 21:16:07 » |
|
IRMA_,спасибо!Бактериофаг пропили уже,допили последний курс бифиформа. у нас блендер лежит уже 3 месяца мертвым грузом :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #321 : 13 Марта , 2010, 22:07:47 » |
|
ксюнька22,Данька не капризничает?
МашаС,а этой розеолой все детки болеют?Я че-то боюсь...еще этот странный ротавирус...откуда эти болячки? :не знаю:
Ставропольчанка,о,да! У меня у подруг тоже этими болячками детки болеют. Откуда они - от нас, наверное. И отдругих деток цепляют. Вирусы же постоянно мутируют, вот и появляются всякие разные бяки. :crazy2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #322 : 13 Марта , 2010, 22:08:26 » |
|
IRMA_,конечно. Я уже многое мну или просто ножичком режу.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #323 : 13 Марта , 2010, 22:11:02 » |
|
... Уже почти неделю полужидкие какашки :-| Сдали уже какашки и на дисбак, и копрограмму, и на ротавирус, и бакпосев. Копрограмма нормальная, остальное пока не готово. Врач сказала, похоже на дисбактериоз. Пока нельзя давать соки, фрукты и некоторые овощи.Я вообще не знаю, чем кормить, особенно сейчас, когда многое нельзя. Пока лечились от кишечной инфекции и ждали результатов анализов ели только кашку рисовую, рисовый же отвар :lol: и ГРУДЬ, ГРУДЬ, ГРУДЬ ...Запивали регидроном :uglystupid2:. Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками :)
Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую? Эх, нет у меня блендера...может купить стоит? Вот мне сейчас тоже нелегко готовить. Нам же запретили все оранжевое до конца марта. Так что я теперь изгаляюсь как могу - плов у Андрюхи сегодня был не с морковью, а с помидорами. :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #324 : 13 Марта , 2010, 22:20:20 » |
|
МашаС,а ты каждый день супчики варишь?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #325 : 13 Марта , 2010, 22:22:55 » |
|
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 13 Марта , 2010, 22:25:52 » |
|
МашаС,ого у тебя меню)))У меня на завтрак каша покупная,на обед картошка с мясом и морковкой(цветной капустой),а на ужин творог.И так каждый день...
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #327 : 13 Марта , 2010, 22:28:39 » |
|
мама Андрюшеньки, если у вас на самом деле розеола, то смысла фенистил давать нет: само все пройдет
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #328 : 13 Марта , 2010, 22:30:34 » |
|
Ставропольчанка,и у нас такое бывает. Просто сегодня выходной: муж чуть помог и мама. :смеется: Правда мы полдня по магазинам шатались. :пятачок с шариком: Потратились - жуть!!!!Но какой кайф! :smitten: Пришлось мужа в бильярд отпустить поиграть за то, что он на меня столько денег потратил. :смеется: Правда он на себя не меньше потратил. Что-то я об этом не подумала. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #329 : 13 Марта , 2010, 22:31:04 » |
|
мама Андрюшеньки, если у вас на самом деле розеола, то смысла фенистил давать нет: само все пройдет
+100!
|
|
|
|
|