|
Judith
|
 |
« Ответ #345 : 14 Марта , 2010, 01:48:57 » |
|
ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама? Наверняка сначала шок ведь был? спасибо все в шоке!
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #346 : 14 Марта , 2010, 08:59:32 » |
|
Ставропольчанка...Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
МашаС, ловлю себя на мысли, что неплохо бы переехать к вам жить - балуешь ты своих мужичков гастрономическими изысками ))) м-м-м...плов.. :smitten: А почему вам вдруг оранжевое нельзя? Я понимаю когда аллергикам ограничивают пигментированные продукты (красные ягоды там, помидоры и т.п.), но избирательно оранжевое - почему все же ? :не знаю:
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #347 : 14 Марта , 2010, 09:12:23 » |
|
...У нас на любую мельчайшую крупинку рвотный рефлекс. Максимум, что можем съесть - это печеньки. Но они во рту сами таят. Крупинок не получается проглатывать. Старший такой же рос. Сам начал кусочками есть не раньше 1,5 лет. Так что мы всё-все измельчаем в блендере ооооччччень мелко. Как магазинное по консистенции. Только тогда кушаем.
У нас тоже была такая ситуация, давились, поперхивались и выдавали рвотный рефлекс даже на комочки гомогенного мясного пюре ((( Проблема была креон ребенку дать - то же самое. Я очень сильно переживала, думала, неужели псевдобульбарный синдром. НО! постепенно к 11 месяцам ситуация значительно улучшилась, во-первых зубки подоспели и начали мы откусывать по чуть-чуть, жевать конечно еще пока не получается полноценно, но сейчас начали и печенье типа галетного хомячить, и рис, и курятину кусочками ))) Почитала в Инете, действительно есть такие детки с низким порогом раздражения верхнего неба, оттуда и рвотный рефлекс.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #348 : 14 Марта , 2010, 11:05:31 » |
|
Девочки, а вы блендером помимо приготовления малышковой еды не пользуетесь? я его приобрела задолго даже до планирования сыночка :) Judith, поздравляю :рай: вот сюрприз так сюрприз :mrgreen: dUsYa, пусть Димочка скорее выздоравливает :пятачок с шариком: МашаС, сегодня тоже плов буду готовить ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #349 : 14 Марта , 2010, 11:23:58 » |
|
Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками :)
Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую? Эх, нет у меня блендера...может купить стоит? Нет, у Увелки есть именно хлопья -гречневые, овсяные тонкие, овсяные с отрубями, 4-5-6-зерновые с отрубями и без. Они в такие коробках, больше чем, например, обычные синенькие 5 злаков. И варятся буквально 5-7минут все.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #350 : 14 Марта , 2010, 11:28:02 » |
|
Judith, линеечку сделала ;) :) ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама? Наверняка сначала шок ведь был? Ревела беняжка несколько дней от шока :cry: Зато теперь уже отошла и, по-моему, счастлива ;) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #351 : 14 Марта , 2010, 11:30:33 » |
|
Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #352 : 14 Марта , 2010, 11:53:34 » |
|
Judith,поздравляю)))
Львиц@,я блендером еще коктейльчики всякие делаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #353 : 14 Марта , 2010, 11:54:03 » |
|
Львиц@,я думаю,что забивать себе голову поменьше надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #354 : 14 Марта , 2010, 11:57:42 » |
|
Львиц@, я и сама супчики пюре уважаю, ну и коктейли конечно разные мммммммммммммм вкуснятина, ща слюной захлебнусь
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #355 : 14 Марта , 2010, 12:32:04 » |
|
Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
Я тоже смотрела :cry: И очень хочу поставить,только где?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #356 : 14 Марта , 2010, 12:44:18 » |
|
Limonka,узнай в поликлинике в прививочном кабинете, думаю должны поставить, ну или подсказать название вакцины, сходишь купишь и поставят.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #357 : 14 Марта , 2010, 12:45:53 » |
|
Limonka,с даткой Агушу. :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #358 : 14 Марта , 2010, 12:52:41 » |
|
Ary,Спасибо. :smitten: Думаю стоит ставить или нет. Она иммуно повышающая,а я не помню когда мы болели последний раз.ТОлько реакция на зубки и все :не знаю: Лучше посоветоваться с врачом наверное :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #359 : 14 Марта , 2010, 13:14:49 » |
|
МашаС,Супер!!! Вот похудею и пойду по магазинам :ой засмущали: А пока у меня запланированы походы в кино и в боулинг :ура: Скорейшего выздоровления всем детишкам!!!Мамочкам терпения :рай: Девочки,как ваши детки купаются??? Мы уже в большой ванной и ходим там ножками,правда я держу чтобы не упала :angel: Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
Какая ты умничка :smitten: А я не успеваю готовить каждый день. :-|Утром кушаем кашку растворимую. У нас еще полдник есть,это обычно печенюшки и йогурт.И еще фруктики в течении дня.Вот такая у меня обжорка :смеется: Limonka,спасибо! :ой засмущали: Я тоже не всегда успеваю готовить. А когда в гости едем всегда баночное питание беру с собой - с общего стола пока не кормлю. Специй и соли совсем чуть-чуть добавляю, а то и не добавляю вовсе. :) Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится? Svetusik,очень нравится. ;) Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:
|
|
|
|
|