Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №16 Очень весенний )))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 14 Марта , 2010, 01:48:57 »

ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
спасибо
все в шоке!
Сообщить модератору   Записан
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 14 Марта , 2010, 08:59:32 »

Ставропольчанка...Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
МашаС, ловлю себя на мысли, что неплохо бы переехать к вам жить - балуешь ты своих мужичков гастрономическими изысками ))) м-м-м...плов.. :smitten:
А почему вам вдруг оранжевое нельзя? Я понимаю когда аллергикам ограничивают пигментированные продукты (красные ягоды там, помидоры и т.п.), но избирательно оранжевое - почему все же ?  :не знаю:

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 14 Марта , 2010, 09:12:23 »

...У нас на любую мельчайшую крупинку рвотный рефлекс.  Максимум, что можем съесть - это печеньки. Но они во рту сами таят. Крупинок не получается проглатывать. Старший такой же рос. Сам начал кусочками есть не раньше 1,5 лет. Так что мы всё-все измельчаем в блендере ооооччччень мелко. Как магазинное по консистенции. Только тогда кушаем.
У нас тоже была такая ситуация, давились, поперхивались и выдавали рвотный рефлекс даже на комочки гомогенного мясного пюре ((( Проблема была креон ребенку дать - то же самое. Я очень сильно переживала, думала, неужели псевдобульбарный синдром. НО! постепенно к 11 месяцам ситуация значительно улучшилась, во-первых зубки подоспели и начали мы откусывать по чуть-чуть, жевать конечно еще пока не получается полноценно, но сейчас начали и печенье типа галетного хомячить, и рис, и курятину кусочками ))) Почитала в Инете, действительно есть такие детки с низким порогом раздражения верхнего неба, оттуда и рвотный рефлекс.   

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 14 Марта , 2010, 11:05:31 »

Девочки, а вы блендером помимо приготовления малышковой еды не пользуетесь? я его приобрела задолго даже до планирования сыночка :)
Judith, поздравляю :рай: вот сюрприз так сюрприз :mrgreen:
dUsYa, пусть Димочка скорее выздоравливает :пятачок с шариком:
МашаС, сегодня тоже плов буду готовить ;)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #349 : 14 Марта , 2010, 11:23:58 »

Кусочки мы хорошо едим, но фантазии не хватает. Каши варю -"Увелковские" хлопья, они довольно мелкие, и варятся быстро. Супчики вообще никак не разминаю, едим просто так. Только вот какие супчики варить, тоже толком не знаю. В приоритете куриная лапша и суп с фрикадельками  :)
Ничего себе, нет фантазии )))) Я вообще из коробочки хайнцовские супчики ваяю, растворимые. а вы и лапшу куриную и фрикадельки...у меня у самой слюнки потекли )))) а УВЕЛКУ "5 злаков" берете и геркулесовую?   Эх, нет у меня блендера...может купить стоит?
Нет, у Увелки есть именно хлопья -гречневые, овсяные тонкие, овсяные с отрубями, 4-5-6-зерновые с отрубями и без. Они в такие коробках, больше чем, например, обычные синенькие 5 злаков. И варятся буквально 5-7минут все.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #350 : 14 Марта , 2010, 11:28:02 »

Judith, линеечку сделала  ;) :)

ничего не было и нет...........т.е. ВООБЩЕ!!!!! ничего не было!
Вот как малыш маму любит! Никаких трудностей не захотел ей доставлять! Пусть у вас всё хорошо будет! Как родные отнеслись? Как сама?
Наверняка сначала шок ведь был?
Ревела беняжка несколько дней от шока  :cry: Зато теперь уже отошла и, по-моему, счастлива   ;) :mrgreen:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 14 Марта , 2010, 11:30:33 »

Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #352 : 14 Марта , 2010, 11:53:34 »

Judith,поздравляю)))

Львиц@,я блендером еще коктейльчики всякие делаю)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #353 : 14 Марта , 2010, 11:54:03 »

Львиц@,я думаю,что забивать себе голову поменьше надо

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 14 Марта , 2010, 11:57:42 »

Львиц@, я и сама супчики пюре уважаю, ну и коктейли конечно разные  мммммммммммммм вкуснятина, ща слюной захлебнусь

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 14 Марта , 2010, 12:32:04 »

Девочки, что вы думаете про прививку от пневмококовой инфекции? посмотрела передачу здоровье сегодня, плакала, когда показывали малышей больных менингитом :cry:
Я тоже смотрела :cry:
И очень хочу поставить,только где?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 14 Марта , 2010, 12:44:18 »

Limonka,узнай в поликлинике в прививочном кабинете, думаю должны поставить, ну или подсказать название вакцины, сходишь купишь и поставят.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 14 Марта , 2010, 12:45:53 »

Limonka,с даткой Агушу. :пятачок с шариком: :рай:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 14 Марта , 2010, 12:52:41 »

Ary,Спасибо. :smitten:
Думаю стоит ставить или нет.
Она иммуно повышающая,а я не помню когда мы болели последний раз.ТОлько реакция на зубки и все :не знаю:
Лучше посоветоваться с врачом наверное :не знаю:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #359 : 14 Марта , 2010, 13:14:49 »

МашаС,Супер!!! Вот похудею и пойду по магазинам :ой засмущали:
А пока у меня запланированы походы в кино и в боулинг  :ура:
Скорейшего выздоровления всем детишкам!!!Мамочкам терпения :рай:
Девочки,как ваши детки купаются???
Мы уже в большой ванной и ходим там ножками,правда я держу чтобы не упала :angel:
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
Какая ты умничка :smitten:
А я не успеваю готовить каждый день. :-|Утром кушаем кашку растворимую. У нас еще полдник есть,это обычно печенюшки и йогурт.И еще фруктики в течении дня.Вот такая у меня обжорка :смеется:
Limonka,спасибо! :ой засмущали:  Я тоже не всегда успеваю готовить. А когда в гости едем всегда баночное питание беру с собой - с общего стола пока не кормлю. Специй и соли совсем чуть-чуть добавляю, а то и не добавляю вовсе. :)
Ставропольчанка,нет, конечно. Но поскольку для мужа готовлю каждый день и для Андрюхи соображаю что-нибудь. Сегодня,например, завтрак - каша рисовая, сваренная на молоке, с бананом, на обед - плов, на ужин - говядина с цв.капустой. Т.е. супчика не было. :смеется:
О, вы уже пловчик кушаете? Андрюшке нравится?
Svetusik,очень нравится.  ;) Я ему и с курочкой делаю, и со свининкой. Правда кое-кто меня за свининку ругает, но я даю. А вы? :не знаю:

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее