|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #480 : 16 Марта , 2010, 13:28:56 » |
|
ксюнька22,спасибо,мне уж тоже мама посоветовала ,что блендером измельчить рис,но я решила еще у вас посоветоваться)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #481 : 16 Марта , 2010, 13:31:39 » |
|
matveika 86, а мы когда на улицу хотим,то комбез тащит :D
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #482 : 16 Марта , 2010, 13:33:00 » |
|
Вот моё сокровище, мужчинка мой самый любимый!!! 
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #483 : 16 Марта , 2010, 13:35:20 » |
|
Купцова,С ДАТКОЙ ВАС! красавчик мужчинка!!! :smitten: :smitten: Такой пупсик,прям затискать охота! :смеется:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #484 : 16 Марта , 2010, 13:40:37 » |
|
Купцова - красавца мужчинку с даткой :рай: :рай: :рай:! Здоровья и настроения веселого и задорного! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #485 : 16 Марта , 2010, 13:48:58 » |
|
ксюнька22, Surenta, спасибо девочки! У нас сегодня двойная радость, мы были на УЗИ головы, у нас одна киста вообще рассосалась, а вторая еле видна, и лишняя жидкость с головы ушла. У нас положительная динамика и может вскоре нас снимут с учета у невролога.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #486 : 16 Марта , 2010, 14:02:47 » |
|
Купцова,С ДАТКОЙ ВАС! красавчик мужчинка!!! :smitten: :smitten: Такой пупсик,прям затискать охота! :смеется:
ага, прям не говори, карапузик такой Купцова, с даткой!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #487 : 16 Марта , 2010, 14:08:26 » |
|
МашаС, а не боишься парниковые помидоры давать?
Солнышко,боюсь!!! :-| А что делать? Приходится как- то пищу разнообразить. У меня вообще все садовое закончилось - приходится покупать. Даже ягоды! :knuppel2: Маша, хочешь я тебе пару брикетов цветной капустки выделю пока Арина ко мне не приехала? Ну реально складывать не куда. С места на место перекладываю. Она отварная и через блендер размолотая. Своя, садовая. Спецом для Матвейки растила и готовила. babochka,спасибо! :)Надо будет до тебя дойти... :пятачок с шариком: Девочки, что-то у меня Андрюша такой капризный стал! :sad: Вчера в парке гуляли с друзьями - в коляске ни в какую не сидит. На руках целых два часа таскали. :tickedoff: Гости вечером были - он к ним пристает. Только они отвернутся - сразу рев! :cry: :cry: Сейчас подруга была - тоже капризничал. А ведь раньше так гостей любил. Что такое с ним не пойму... :не знаю:
У меня такой же. Чуть что не по нему, сразу в слёзы. А ещё сейчас придумал каприз на ручках: поднимает вверх руки и выгибает спину. Реально уже пару раз чуть не уронила. Это он так психует... :crazy2: :2funny: Лен, вот опять вчера были на ДР, и он капризничал. Что такое не пойму? :не знаю: Все ему знакомые, играют с ним. Весь вечер пищал. Может зубы? Слюни у нас по колено, пальчик во рту теперь постоянно. :sad: МашаС,А в каком виде плов даешь?? Измельчаешь все?
Anna.P_85,если не сильно разварилось, то измельчаю на блендере, если сильно- ложечкой мну и все. ;) IRMA_,такая девочка у вас красивая!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Прелесть просто!!! Глазки большущие! Как братик ее поздравлял? :рай:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #488 : 16 Марта , 2010, 14:08:38 » |
|
Surenta С даткой вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #489 : 16 Марта , 2010, 14:11:38 » |
|
matveika 86,какая зайка! В платьице просто принцесса!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Львиц@,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:
+100! ;) matveika 86, я варю на детском молоке обычную рисовую кашу,а потом в блендер ее и каша готова,если полоучиться сильно густая,то разбавляю молоком! ;)
ксюнька22,точно. А я люблю еще грушу или банан добавлять. :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #490 : 16 Марта , 2010, 14:13:23 » |
|
Купцова,какой сладенький карапузоид!!!!! С даткой вас!!! :smitten: Surenta,Настеньку с праздничком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #491 : 16 Марта , 2010, 14:18:58 » |
|
МашаС,я тож всяких фруктиков добавляю,у меня даже муж уплетает за обе щеки! :D
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #492 : 16 Марта , 2010, 14:24:11 » |
|
ксюнька22,ага, ребенка объедает... :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #493 : 16 Марта , 2010, 14:27:07 » |
|
ксюнька22,ага, ребенка объедает... :2funny:
Маш ты не видела,как Даня ест,он изо рта забирает,подойдет в тарелку залезит возмет что надо и счастливый дальше пойдет!А папа у нас работает до 6 вечера,сейчас на диете и не кушает после 6,так что если успеет что-нибудь перехватить,то ему крупно повезло! :crazy2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #494 : 16 Марта , 2010, 14:28:20 » |
|
ксюнька22,молодец! :mrgreen:Как умудрилась-то папу на диету посадить??? :shock: :смеется:
|
|
|
|
|