glückliche matveika
« Ответ #525 : 16 Марта , 2010, 19:56:21 »
У нас Вика при виде мальчика или дерется или сразу игрушку отдает,чтобы не получить от дружка. :смеется:
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2010, 20:01:56 от matveika 86 »
Сообщить модератору
Svetusik
« Ответ #526 : 16 Марта , 2010, 20:09:48 »
ксюнька22 ,детки все разные! ;) Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
ну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
Ставропольчанка
« Ответ #527 : 16 Марта , 2010, 20:31:44 »
IRMA_ ,дочка красавица!!!А как игриво в камеру улыбается)))Возьмете нас в женихи?
matveika 86 ,само очарование))0К вам тоже в женихи хотим))
Львиц@ ,ты мои мысли читаешь,только хотела это же написать! :-D Хочу теперь девочку! :смеется:
И я хочу!!!ЧТоб там всякие платьишки-бантики...)))
ксюнька22 ,прическу-то к годику оставите?)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #528 : 16 Марта , 2010, 20:32:45 »
Купцова ,с даткой)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #529 : 16 Марта , 2010, 20:33:46 »
Ставропольчанка ,верх останется,а бока подровняем машинкой ;) Так что останется наверно!
Ставропольчанка
« Ответ #530 : 16 Марта , 2010, 20:33:57 »
Surenta ,с минидаткой вас)))
Ставропольчанка
« Ответ #531 : 16 Марта , 2010, 20:37:03 »
ксюнька22 ,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет)))) А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил))) А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
МашаС
« Ответ #532 : 16 Марта , 2010, 20:41:27 »
ксюнька22 ,детки все разные! ;) Правда я заметила, что девочки, как правило, спокойнее и ласковее мальчишек. :angel:
ну, тут я не соглашусь. У нас девочка, но шума от нее намного больше чем от мальчиков. В поликлинике только нас и слышно. Да, к тому же мы непоседы.
Svetusik ,я тоже в детстве непоседливой была. Правда маме моей все говорили:"Какой у вас мальчик красивый!" :lol: :смеется:
ксюнька22 ,что значит наверно?Оставляйте прическу - такой больше ни у кого нет)))) А Марк сегодня сам от телевизора к дивану дошлепал(где-то метра 3 будет)))Потом понял,что что-то не так и больше не ходил))) А еще мы сегодня в гости к его подружке ездиди,ей 7 мес,так он ее за уши целовал)))
Ставропольчанка ,умничка Маркуша!!!!!!! :mrgreen:
МашаС
« Ответ #533 : 16 Марта , 2010, 20:42:47 »
Мы в пятницу на годовасие к нашему другу поедем. Уже игрушек накупили всяких! Ждем с нетерпением... :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #534 : 16 Марта , 2010, 20:42:50 »
МашаС ,так я заметила,что он шагать начинает,когда отвлекается на что-то,а как только соображает что делает - сразу садится)))Трусишка
МашаС
« Ответ #535 : 16 Марта , 2010, 20:45:48 »
Ставропольчанка ,ну кому же хочется синяки на попе набивать. :смеется: Мы до сих пор иногда падаем, правда,в основном, когда бегаем. Но уже так аккуратненько научился падать - голову держит, не бьется. :)
glückliche matveika
« Ответ #536 : 16 Марта , 2010, 21:22:37 »
Ставропольчанка ,конечно можно в женихи!молодец,с шажочками вас!!!!! :smitten:
glückliche matveika
« Ответ #537 : 16 Марта , 2010, 21:23:22 »
а девочка цвела от счастья наверное)))
Ставропольчанка
« Ответ #538 : 16 Марта , 2010, 21:34:04 »
matveika 86 ,она его за попу щипала)))
glückliche matveika
« Ответ #539 : 16 Марта , 2010, 21:37:28 »
matveika 86 ,она его за попу щипала)))
прям как взрослые заигравали друг с другом)))))))