|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #615 : 17 Марта , 2010, 14:35:30 » |
|
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #616 : 17 Марта , 2010, 14:35:55 » |
|
ой-ёёёёй! пропустила) matveika 86, IRMA_, с ПЕРВЫМ ГОДОМ деточек!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #617 : 17 Марта , 2010, 14:36:15 » |
|
ксюнька22, я из клюквы и черники делала)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #618 : 17 Марта , 2010, 14:37:23 » |
|
dUsYa,как Димусик поживает,все не повторялась темпа?
Нет температуры нет но кашель очень сильный(((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #619 : 17 Марта , 2010, 14:39:24 » |
|
Девочки а кто-нибудь делал ляльке компот из черной смородины или клюквы?Или смородину рано еще???
а я вот хочу из шиповника сварить а то мы с Димкой чего-то расхворались))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #620 : 17 Марта , 2010, 14:44:02 » |
|
DarjaL,спасибо,приятно то как))))))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #621 : 17 Марта , 2010, 14:44:46 » |
|
я соки покупала и из клюквы и из смородины,сейчас ягоды купила ,из черной смородины и компоты и кисель варю)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #622 : 17 Марта , 2010, 14:45:56 » |
|
а я вот хочу из шиповника сварить а то мы с Димкой чего-то расхворались)) давай вари,еще в Теме чай есть из шиповника,мы пили.он для профилактики простудных заболеваний.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #623 : 17 Марта , 2010, 14:47:14 » |
|
dUsYa,супер вещь! :mrgreen: Тож такую хочуууууууу :lol:
для дома не сказать что сильно большая,но места многовато занимает)))Мы купили с учетом того что как раз после его дня рождения на улицу поставим)) ещё песочницу ему заказали и маленький бассейн с крышей))))Вообщем будем жить на улице))))Я мужу говорю а мне столик и хорошую батарею к ноутбуку,ну чтоб все были счастливы) :D
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #624 : 17 Марта , 2010, 14:47:44 » |
|
А компот из вишни варю. А от смородинового компотика Саша отказывается. Еще мы уже 2 литра черники, перекрученной с сахаром с водичкой выпили. Очень нравится ему. Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #625 : 17 Марта , 2010, 14:50:12 » |
|
а я вот хочу из шиповника сварить а то мы с Димкой чего-то расхворались)) давай вари,еще в Теме чай есть из шиповника,мы пили.он для профилактики простудных заболеваний. бабушки в один голос кричат что все эти чаи химикаты :смеется:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #626 : 17 Марта , 2010, 14:50:17 » |
|
А компот из вишни варю. А от смородинового компотика Саша отказывается. Еще мы уже 2 литра черники, перекрученной с сахаром с водичкой выпили. Очень нравится ему. Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
у меня тоже крутится возле папы с чаем,особенно если он из кружки "коровы" пьет)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #627 : 17 Марта , 2010, 14:51:49 » |
|
а я вот хочу из шиповника сварить а то мы с Димкой чего-то расхворались)) давай вари,еще в Теме чай есть из шиповника,мы пили.он для профилактики простудных заболеваний. бабушки в один голос кричат что все эти чаи химикаты :смеется: конечно если сама приготовишь,он и полезней и вкуснее и с любовью,мы его купили ,там пропили по инструкции неделю пьешь,потом отдыхаешь,а потом смотрю,уже срок годности подходит и так выкинула.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #628 : 17 Марта , 2010, 14:53:17 » |
|
у меня тоже крутится возле папы с чаем,особенно если он из кружки "коровы" пьет) это мы тоже любим только в маминой кружке,чай спокойно очень тяжело попить :lol:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #629 : 17 Марта , 2010, 14:57:17 » |
|
ксюнька22,какая у тебя аватарка красивая)))
|
|
|
|
|