|
Анна1
|
 |
« Ответ #690 : 17 Марта , 2010, 19:13:48 » |
|
МашаС, у вас волосы длинненькие?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #691 : 17 Марта , 2010, 19:15:46 » |
|
Анна1,неа, светленькие мы. Волосешек мало и тоненькие они. :смеется:
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #692 : 17 Марта , 2010, 19:24:23 » |
|
Ставропольчанка, с минидаткой))) МашаС, мы каждый день купаемся))) лююююбим)))) бюбхеном моемся 1-2 в недельку Ставропольчанка, второг обожаем, нормально без вертов почти его и мамаин суп едим))) а йогурт надоел!!!
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #693 : 17 Марта , 2010, 20:35:22 » |
|
Darjal, спасибо за поздравление! Surrenta, с прошедшей даткой! Ставропольчанка, Маркушу с 9 месяцами! Купцова, Ярослава (имя из любимых у меня;)) - с 11 - ым праздничком! DZV, с ГОДИКОМ Вашу девочку!!! Какое обалденное утро подарили родители своей принцессе!!!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #694 : 17 Марта , 2010, 20:39:12 » |
|
девчонки СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Девочки, вопросик можно? Купаете своих малышей каждый день? :)
мы каждый день душ принимаем, все ранво ребенок бегает потеет... Чай с молоком ребенок любит. Особенно из папиной кружки, когда папа себе наливает. :lol:
и у меня тоже как видит кружку бежит пить)
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #695 : 17 Марта , 2010, 20:57:44 » |
|
Мы вчера тоже ходили на прием к педиатру, все наш 8660, рост 70,5 (((( За 2 мес. прибавка массы 550 грамм :-|. Оправдывает только то, что февраль весь болели (или я дочу голодом морю???бывают такие мысли периодически ) ((((. Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло )))))) МашаС, братик в честь ДР разрешил Иринке поиграть в СВОЮ железную дорогу, а она таскала солдатиков с проезжающих мимо нее вагончиков :mrgreen:. Терпежу мужского хватило на полчаса ровно, потом явился на кухню с просьбой к родителям пересадить именинницу на диван, типа ОНА устала ;). Кстати, девочки, четыре года - отличная разница между детками, сама не ожидала, что сынуля о ней заботиться так будет. Не без элементов ревности конечно, но я прям зауважала его за отношение к сестренке :angel: dolina, не-а, только стоИм, опору закрепляем :). Про каши увелковские хотела уточнить: изучила ассортимент в коробках, те что с пакетированной начинкой имеете ввиду? Была еще крупка гречневая и овсяная с отрубями - там не в пакетах содержимое, а россыпью. Последние две взяла. а про пакетированные в раздумьях :не знаю:. Про состав пюрешек - "тему" давно забанила, так как действительно состав не комильфо (не нра творог и мясные), предпочитаем творог Му и АГУША, а из мясных - бабушкино лукошко. но мечтаю уже перевестись на нормальную, НЕБАНОЧНУЮ говядинку, телятинку и т.п. А то и впрямь у меня доча на звук открываемой баночки голову поворачивает как киса на вскрываемый ВИСКАс :-D. А купаться мы любим в Саносане (с дозатором флакон), Бюбхене, Грин мама нра (с чередой для купания, но шампунь ГМ с ромашкой глазки щиплет). Джонсон как-то не впечатлил в свое время (. уФ, не угнаться за Вами, болтушки ))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #696 : 17 Марта , 2010, 21:17:44 » |
|
МашаС,да и кстати че вредного в том,что ребенок чистый будет? ;)
Ставропольчанка,слышала где-то, что защитный слой с кожи смывается. :crazy2: Может тогда просто через день средством мыть? :не знаю: Я его со средством 2 раза в неделю мою,а остальное время просто водичкой)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #697 : 17 Марта , 2010, 21:21:49 » |
|
Аксинья, IRMA_,спасибо!!! Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
А что зарасти должно было?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #698 : 17 Марта , 2010, 21:25:14 » |
|
Я его со средством 2 раза в неделю мою,а остальное время просто водичкой)))
мы тоже так же, я тут передачу смотрла что все средства для детей не такие уж и безвредные(((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #699 : 17 Марта , 2010, 21:26:47 » |
|
Ну что же это такое(((Опять этот снег идет :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #700 : 17 Марта , 2010, 21:36:09 » |
|
Аксинья, IRMA_,спасибо!!! Зато у гинеколога все отлично, ниче не заросло ))))))
А что зарасти должно было?))) губки у девочек иногда срастаются(если часто мылом писю мыть,то защитный слой смывается.поэтому ,надо вовремя заметить ,если что сразу бежать к детскому гинекологу.а то потом хирургическим путем разрезают.я так в журнале читала.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #701 : 17 Марта , 2010, 21:38:09 » |
|
Ну что же это такое(((Опять этот снег идет :cry: :cry: :cry:
прогноз погоды смотрела,опять холода идут(
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #702 : 17 Марта , 2010, 21:39:19 » |
|
IRMA_,550 грамм,это еще норм,мы вообще иногда по 300 набираем за 2 месяца.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #703 : 17 Марта , 2010, 21:42:42 » |
|
matveika 86,а кошмар какой-то((Я только обрадовалась,что весна пришла...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #704 : 17 Марта , 2010, 21:50:01 » |
|
Ставропольчанка,с 9 месяцами Маркушу :ура: :ура: DZV,с годовасием :рай:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|