|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 17 Марта , 2010, 21:56:33 » |
|
Limonka,спасибо))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #706 : 17 Марта , 2010, 22:21:45 » |
|
Ставропольчанка, Марка с 9 месяцами!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #707 : 17 Марта , 2010, 22:25:03 » |
|
Svetusik,спасибки)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #708 : 17 Марта , 2010, 22:48:05 » |
|
Купцова, Ярослава с даткой!!! :рай: Ставропольчанка, с 9 месяцами вас!!!!!! :рай DZV, С годиком вас!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #709 : 17 Марта , 2010, 22:51:11 » |
|
dUsYa, классный подарок на годик!!!
Девочки, какая малышня у всех хорошенькая!!! Срочно затискать и зацеловать!!! Невесты растут что надо!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #710 : 17 Марта , 2010, 22:52:40 » |
|
А мы джонсоном моемся и всего раза 3 в неделю,подмываемся не поразу на дню!У меня Данюша все таки успел один раз попробовать какашки,пока мыла горшок он еще раз покакал и решил их на вкус попробовать :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #711 : 17 Марта , 2010, 22:55:20 » |
|
dUsYa,ну, вы молодцы :mrgreen:! Мы хотели Андрею машину большую купить, а теперь думаю- надо ли. Вечером мужу покажу, тоже я такую захотела. :smitten: :smitten: :smitten:
это мы от себя ему купили))))))))))) А с бабушек хотим стрясти машину или классный велик))Просматриваю сз на эту тему, велики то будут а вот машин ни где нет(((для маленьких Глянь в СЗ Уралтойз №2.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #712 : 18 Марта , 2010, 00:13:55 » |
|
DZV,с годовасием :smitten: Какое чудное утро!!! Сказочное...  Теперь срочно захотелось таких же шариков.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #713 : 18 Марта , 2010, 00:52:06 » |
|
Surenta,самое интересное обычные шарики доча боялась а этими целый день играет)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #714 : 18 Марта , 2010, 11:14:14 » |
|
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!
Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.
Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #715 : 18 Марта , 2010, 11:56:35 » |
|
Ходили взвешиваться сегодня))8690 и 71 рост.Педиатр сказала,что молодцы мы!!
Узнавала у нее по поводу пневмококковой инфекции и прививки от нее.Она сказала,что самые необходимые прививки малышне и так ставят,а все эти нововведенные препараты экспериментальные и делать их не следует.А активная пропаганда по телевидению делается специально для таких вот сердобольных мамаш,которые сразу же побегут их делать(((Реакция этих прививок до конца еще не изучена и риск осложнений может превышать ожидаемую пользу.Ведь календарь прививок все таки умные люди разрабатывали и если бы была сильная необходимость,то думаю подобную прививку включили бы в обязательные.
Вот.Дело конечно каждого,но я не спешила бы колоть ре все,что по телевизору показывают
Вооооотт!!!!! Я аналогичного мнения! Именно поэтому отказалась от вакцинации Пентаксимом.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #716 : 18 Марта , 2010, 12:14:39 » |
|
А это мы маме сегодня позировали,Не удержалась и нафоткала его :2funny:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #717 : 18 Марта , 2010, 12:22:15 » |
|
ксюнька22,Данилка то на тебя похож. В шапочке такой моднявый!!! :smitten: Моего не заставишь шапку одеть.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #718 : 18 Марта , 2010, 12:36:44 » |
|
ксюнька22,ой какой обворажительный мальчишка,ттт на вас!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #719 : 18 Марта , 2010, 12:37:08 » |
|
Он с утра комод открыл и нача все свои веши вытаскивать,нашел шапку и принес мне,я ему ее одела.Вот он и ходил все утро за мной в шапке,я и решила пофоткать :D
|
|
|
|
|