МашаС
« Ответ #1065 : 22 Марта , 2010, 20:05:57 »
Мы всякое питание едим - и Хипп, и Нестле, и Лукошко. Смотря что нам папочка купит. :)
Limonka
« Ответ #1066 : 22 Марта , 2010, 21:14:34 »
Дала сейчас Агатке свежую помидоку,ей так понравилось.Помидорка прям с куста,правда на подоконнике :2funny:
вы помидоры дома уже вырастили? Вот молодцы!
Нас бабушка балует :ой засмущали:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #1067 : 22 Марта , 2010, 21:37:07 »
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:
Limonka
« Ответ #1068 : 22 Марта , 2010, 21:42:47 »
Сегодня наблюдала такую картину, сидит Андрюшка перед телевизором, держит пульт, направленный на телек и трясет им, видимо хотел канал переключить, так смешно было. :смеется:
Гуся так же делает.
Малыши же повторюшки еще те :смеется:
Девочки,я решила купить еще и прогулочную коляску.
какую посоветуете?Главное чтобы легкую.
Lia
« Ответ #1069 : 22 Марта , 2010, 21:55:11 »
Limonka , ой ты только начни в этих колясках копаться и всё :lol:
я сейчас о такой думаю
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782 Peg-Perego Si. но это не окончательный вариант :2funny:
на яндекс маркете много отзывов - удобно выбирать. мне важно большое спальное место чтоб на отдыхе мог спать в ней днем. ну и регулируемая подножка, спинка опускающаюся хотя б на 160гр. трость. нормальные колеса не 5см. в общем :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #1070 : 22 Марта , 2010, 22:20:02 »
Гуся так же делает.
Малыши же повторюшки еще те :смеется:
Девочки,я решила купить еще и прогулочную коляску.
какую посоветуете?Главное чтобы легкую.
ты их чего солить собралась? :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #1071 : 22 Марта , 2010, 22:40:46 »
Ставропольчанка ,Я уже от одной избавилась. :2funny:
Поэтому у меня теперь только трость.Но я сегодня доехала до поликлиники и поняла,что НАДО прогулку.
В трости мало места,проходимость никакая и цвет откровенно летний.
Limonka , ой ты только начни в этих колясках копаться и всё :lol:
я сейчас о такой думаю
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782 Peg-Perego Si. но это не окончательный вариант :2funny:
на яндекс маркете много отзывов - удобно выбирать. мне важно большое спальное место чтоб на отдыхе мог спать в ней днем. ну и регулируемая подножка, спинка опускающаюся хотя б на 160гр. трость. нормальные колеса не 5см. в общем :crazy2:
Интересная коляска.Поразил вес,всего 5,5 кг.
Нужно подумать,в этот раз я буду обдуманно подходить к выбору коляски :angel:
babochka
« Ответ #1072 : 23 Марта , 2010, 00:59:33 »
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
Девочки сегодня ели мясное пюре говядина с сердцем уж насколько я вообще не приемлю мясо из банок но раз подарили решили открыть и о чудо это реально можно есть!!!)))) я даже не поморщилась)))фирма Тё**ма маленькие железные баночки)))
а я когда такое купила,открыла и сразу запах мне почему то напомнил вискас,я его кошке и скормила,и больше эту бяку брать не буду! :razz:
:shock: :shock: :shock:
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen:
Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества. :coolsmiley:
Zolotaya ribka
« Ответ #1073 : 23 Марта , 2010, 01:06:59 »
вот и мы наконец добрались до этой темки...Девочки,всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Принимайте пожалуйста нас новичков (старичков) в свои ряды ровесников. Меня зовут Лена, а в том году в нашей семье появилось чудо-чудесное, доченька-красавица Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!
babochka
« Ответ #1074 : 23 Марта , 2010, 01:09:23 »
У меня реально переключает каналы и телек включает, когда утром просыпается. Так что я уже глаза под музыку или новости открываю.
И ещё Матвей у меня несколько дней открывает широко-широко рот, при этом улыбаясь, чуть ли не оскал показывая. Я так смеялась сначала. А потом дошло, что он так изображает рекламу "Орбит", где зубы у супермена блестят. Мы ржали в голос всей семьёй, когда ЭТО увидели. Началась реклама и он начал изображать. Теперь в зеркало смотрится и так делает. Видимо смотрит, как зубки сверкают.... :2funny:
babochka
« Ответ #1075 : 23 Марта , 2010, 01:10:06 »
Zolotaya ribka , привет! Присоединяйся!!! Расскажи, что доча делать уже умеет.
dUsYa
« Ответ #1076 : 23 Марта , 2010, 08:21:48 »
Zolotaya ribka ,приветик!))Хвастайтесь чего невеста умеет?)))
Surenta
« Ответ #1077 : 23 Марта , 2010, 08:55:48 »
Машенька,родились мы 18.04.09., в р/д на Румянцева, а живем мы в сов-ом р-не,на АМЗ. Так что, мы теперь с вами.....будем общаться!
Привет двум красавицам!
А мы тоже на Румянцева появились. только на 2 мес. позже
Аксинья
« Ответ #1078 : 23 Марта , 2010, 08:58:06 »
babochka , с темой и кошками и зубами супермена :mrgreen: :DZolotaya ribka, приветик))) Девочки а как прогулку выбирать. вот меня интересует что лучше трость или книжка, я без машины. думаю летом км наматывать, мы люди активные.
Surenta
« Ответ #1079 : 23 Марта , 2010, 09:05:23 »
Девочки, вы чего? Мясной Тёма самый хороший из всех мясных. Спросите у Валенсии (правда, она уж очччень редко здесь бывает) - она исследования проводила. :mrgreen: Да и котят своих я всех на Тёме выращивала. А если едят кошки (особенно мои привереды)- то это первый признак хорошего качества. :coolsmiley:
Про кошек
babochka точно. Животные гораздо умнее, чем человек в этом плане.