OLSen
« Ответ #240 : 11 Марта , 2010, 21:29:11 »
Кстати у меня с мужем вечным спор... по поводу печенок :) Вот и у нас как я погляжу мнения расходятся. Я говорю всегда печеНКи, а он печеНЬКи :) вот и спорим надо мягкий знак или нет))))) и мы тут через одного пишем то с мягким то без мягкого... вот и пойми как надо
tata_bogd
« Ответ #241 : 11 Марта , 2010, 22:00:00 »
OLSen , есть печёнки в смысле печень :), а есть печеньки, в смысле печеные... а в чем спор собственно? :)
Mrs.LeDi
« Ответ #242 : 11 Марта , 2010, 22:00:54 »
Mrs.LeDi , то ли девушка, а то ли виденье.... :2funny: :2funny: :2funny:
точно :mrgreen:
хи-хи-хи
посмотрю я, когда у вас вторые ляли родятся... кем вы будете ;)
спасибо, что хоть ни привидение ^-^
Mrs.LeDi
« Ответ #243 : 11 Марта , 2010, 22:01:50 »
Кстати у меня с мужем вечным спор... по поводу печенок :) Вот и у нас как я погляжу мнения расходятся. Я говорю всегда печеНКи, а он печеНЬКи :) вот и спорим надо мягкий знак или нет))))) и мы тут через одного пишем то с мягким то без мягкого... вот и пойми как надо
ИМХО самое правильное говорить ПЕЧЕНЬЕ
Mrs.LeDi
« Ответ #244 : 11 Марта , 2010, 22:02:53 »
Девочки, всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!
Галюнчик
« Ответ #245 : 11 Марта , 2010, 22:06:40 »
а мы поползли наконец-то :ура: едим без всяких ниблеров печеньки, сушки, хлеб, яблочки, и ещё обажаем бумагу :smitten: а вот в горшок ну никак пока писить не хотим :( взглядом может найти всех членов семьи, теперь придется учить искать мячик и часы :смеется:
Маленькая Герда
« Ответ #246 : 11 Марта , 2010, 22:07:13 »
Mrs.LeDi , мы ж любя :smitten: :smitten: :smitten: как именинник?
Татуня
« Ответ #247 : 11 Марта , 2010, 22:11:12 »
Маслинка , Лена, отбой... папа оказывается после часа поедет, так что успеет на кухню )))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Mrs.LeDi
« Ответ #248 : 11 Марта , 2010, 22:21:09 »
Mrs.LeDi , мы ж любя :smitten: :smitten: :smitten: как именинник?
да я поняль :angel:
из достижений Стёпы:
*пытается встать на коленочки и ужасно злится, что не получается
*ползает на пузе назад и вкруговую по всему дивану (на полу опять холодно! млин, этот первый этаж!)
*играет ладушки, сороку (по настроению)
*любит пить из кружки (и почти не обливается)
*все делишки делает на горшок, перед этим просится (другое дело, что мы не всегда вспомним, что деть ужО большой :смеется:), но стирки реально стало меньше; подгузы только на ночь, на улиц, ну и в гости
вспомню еще - напишу
темпы к вечеру не стало, но капризы не исчезли, как и слюни
Татуня
« Ответ #249 : 11 Марта , 2010, 22:27:20 »
Mrs.LeDi , Молодцы!!! Аж завидно :knuppel2:
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
« Ответ #250 : 11 Марта , 2010, 22:29:41 »
Mrs.LeDi , молодчина, Степаша!!!1
Mrs.LeDi
« Ответ #251 : 11 Марта , 2010, 22:33:43 »
Knopik , да ну, перестань! Стёпе есть за кем повторять - Димку ОБОЖАЕТ просто! Копирует его, вот только переворачиваться с живота на спину не хочет, а так и на коленки пытается встать, глядя на Димастого. А сегодня узрел, что Дима сказку смотрит (Спокойной ночи) и тоже в телевизор глядит. Посмотрит на братца и снова в телек. А потом узрел Хрюшу - радости было!!! Так вчера Тосе радовался на фотке, а сегодня Кристинку Натальину обсмеял почему-то... прямо хихикал стоял на коленях у меня.
Татуня
« Ответ #252 : 11 Марта , 2010, 22:38:25 »
Mrs.LeDi , Ну да, у ТОси с Хрюшей щеки однозначно похожи )))))
tata_bogd
« Ответ #253 : 11 Марта , 2010, 22:43:16 »
Knopik , мне тоже завидно стало про достижения читать ;)... что поделать...наши детки пока единственные, вторые ляли быстрее развиваются, особенно при небольшой разнице :)
Mrs.LeDi
« Ответ #254 : 11 Марта , 2010, 22:44:00 »
всё, девочки, я на вызов! :) всем спокойной ночи!