Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009 - Том 16! Ура!!! Точно теплеет.... ))))))
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #705 : 15 Марта , 2010, 18:09:43 »

А я вообще никогда не сцеживала.... только если надо уйти, и то пару раз было, а последний раз Тося такой скандал закатила с истерикой, что пришлось 200 мл молока просто вылить((((( и дать пустую титьку, так и уснула. Пробовали с мужем и в поильник перелить, и из ложки, никак, как распробует, что мое молоко, на меня смотрит, орет, рыдает, щипается, титьку двумя руками хватает, прижимается и все, я сама чуть не плакала.... так что эти эксперименты я отменила, теперь могу только днем уйти, когда она на обед овощи кушает, т к титьку никак не заменить!
Сообщить модератору   Записан

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 15 Марта , 2010, 18:10:29 »

tata_bogd, Ну там тепло хоть? А то я сижу думаю идти или нет... соседи красят че то ... такая вониЩЩа дома - ужасно :( Ребенок капризничает, спать хочет, но не засыпает никак... Наверно надо идти все-таки...

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #707 : 15 Марта , 2010, 18:10:35 »

Мы тоже фотки не распечатываем, правда с Бали сделали альбом, и еще Насте в детскую распечатали, там фотки как постеры получились....... :smitten:
Еще в спальню хочу широкоформатную печать заказать...........есть одна фотка, очень туда подойдет

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Марта , 2010, 18:11:22 »

Пузя, если без укачиваний на руках засыпает, та может, ну его)) еще время не пришло)) потом еще попробуешь, когда не та много всего вместе будет.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #709 : 15 Марта , 2010, 18:13:15 »

Aquarel, там тепло, но ветер и сыро-сыро :(

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #710 : 15 Марта , 2010, 18:16:43 »

Пузя, если без укачиваний на руках засыпает, та может, ну его)) еще время не пришло)) потом еще попробуешь, когда не та много всего вместе будет.
Мария-Мирабелла,????????

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 15 Марта , 2010, 18:18:50 »

Пузя, в смысле, когда ремонт закончится, и ты не будешь нервничать по поводу рабочих.
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #712 : 15 Марта , 2010, 18:21:40 »

Мария-Мирабелла,ааааааааааа
Я уже и впрям комок нервов
Настроение за день меняется чаще, чем у Нюни

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 15 Марта , 2010, 18:23:13 »

Пузя, ну конечно, поди и люди чужие целый день в доме, ужас как напрягают.
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #714 : 15 Марта , 2010, 18:35:23 »

Мария-Мирабелла, ой они меня тоже уже нервируют
Приходят утром и до вечера, пока м уж не придет
В туалет даже толком не сходить
Вчера на весь день к свекрови уезжала, так она с Нюней весь день в парке гуляла, а я спала :-)
Приходили есть и опять гулять
Да и мы вечером с мужем с коляской пошли, в общей сложности дочь вчера прогулялал 8 часов :-)

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #715 : 15 Марта , 2010, 18:35:51 »

Aquarel, вот и я сейчас уложила с ТАКИИИМ скандалом, аж сама в шоке, такого еще не было.... я прям подумала, может болит чего???? И титьку давала и соску и на руках и в кроватку клала и на пол к игрухам, ревет и все! В итоге начала качать потихоньку с соской и разговаривать тихо, погладила и она просто вырубилась.... не поняла я......

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #716 : 15 Марта , 2010, 18:36:19 »

Пузя, как вспомню ремонты эти  :crazy2: у меня одно время все жизнь стройка была...за все время один раз только бригада толковая попалась...а все остальные - нервы за собственные деньги, руки из другого места растут...

девочки, а вы почему димексид прикладываете???? его же при лактации нельзя...просто я им руку лечить хотела, по инструкции не положено.....
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 15 Марта , 2010, 18:37:14 »

Knopik, Мой тоже только что вырубился.... Кое как уложила... Может на погоду? :-|

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #718 : 15 Марта , 2010, 18:41:56 »

Knopik, Мой тоже только что вырубился.... Кое как уложила... Может на погоду? :-|
а моя не вырубилась...одела, уложила в короб, вынесла на балкон...полежала минут 10 - подышала...и запросилась обратно...теперь играет и сна ни в одном глазу...а по графику должна...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #719 : 15 Марта , 2010, 18:46:51 »

Мы гуляли сегодня, на улице противный ветер(
Про укладку спать: мы качаемся, но Слава Богу засыпает быстро, днем только успеваю песенку допеть уже спим и еще за компутером сижу мин 5 с ним на руках что бы покрепче заснул потом кладу на диван.На ночь  качаю малек пою песню потом кладемся на диван и даю титьку, сосет во сне, отваливается и спит (это в 10 вечера), потом где то 11 может завошкаться опять быстро даю титьку и спит уже до следующего кормления - утром(ну в смысле не совсем утром а в 4-5 часов).Если не вошкается то  когда ложусь в 12 даю титьку и перекладываю в кроватку.
Интересовалась у мамы как  отучивали нас от качания, она  говорит что  когда уже побольше детки становятся они начинают сами засыпать под песенку или книжку, без качаний, но у нас например с братом этот период наступил после года.
Коля может и так уснуть, если с ним просто в обнимку лежать, но так дольше, мне проще покачать. Еще качаниями я могу регулировать сон ребенка, т.е. он спит когда время приходит и когда  я решила, а не тогда когда он  сам устанет и отрубиться.Так мы вырабатываем некоторое подобие режима.Просто он в 10 вечера иногда не оч то и спать готов, и может поиграл бы еще, но нет  качаем и он спит)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 16:33:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее