|
marissa
|
 |
« Ответ #30 : 16 Марта , 2010, 09:32:15 » |
|
отмечусь, интересно почитать. Uma, лена, меня уже любопытство заело, кто твой шеф?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
angelochek
|
 |
« Ответ #31 : 16 Марта , 2010, 09:33:13 » |
|
я в ужасе....мало его как мэра...так еще и губернатора...ужас ужас...печально конечно,в общем слов нет...только узнала,удивительные вещи происходят :sad:
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #32 : 16 Марта , 2010, 09:35:04 » |
|
Так и не поняла чем так ужасен Юревич :)
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #33 : 16 Марта , 2010, 09:36:25 » |
|
учитывая, что Краснополька частично на "его" деньги и деньги "его дружбанов" построена, то думаю, что Краснополька пойдёт в гору и очень быстро отстроится: 2-3 года с приемлимой инфраструктурой (я про 51ый мкр новый там ну и 47ой тоже конечно)
судя по тому, что у Юревича больше власти будет(хрен достанешь), и потому что говорят подрядчики разные(сваи нигде кроме Чурилова и Краснопольки не били - это значит, площадок новых для домов нигде больше не делали) в городе новостройки будут подниматься в ближайшем будущем только в указанных выше районах.
типо прогноз) - о чём болит)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #34 : 16 Марта , 2010, 09:37:33 » |
|
Oli, :) вот интересно, а про какую кандидатуру не сказали бы - ужасно?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #35 : 16 Марта , 2010, 09:38:10 » |
|
marissa,я догадалась))) девочки я тоже несколько подрасстроилась, откровенно говоря, но эт исключительно по личным мотивам
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #36 : 16 Марта , 2010, 09:41:33 » |
|
Oli, :) вот интересно, а про какую кандидатуру не сказали бы - ужасно?
может не совсем в тему, но например на прошедших выборах в Иркутске победил депутат от КПРФ в нескольких городах кандидаты от не ЕдРа
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #37 : 16 Марта , 2010, 09:43:59 » |
|
marissa, я о том же;) 4you, в моей семье тоже такое расстройство имеется, но "где наша не пропадала", так сказать, прорвемся :)
А от мэрства Юревича, на мой взгляд, пока больше плюсов, чем минусов, хотя и таковые есть. :)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #38 : 16 Марта , 2010, 09:45:42 » |
|
Oli,я и сама также думаю-из кучи лимонов наделаем цистерну лимонада
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #39 : 16 Марта , 2010, 09:47:38 » |
|
учитывая, что Краснополька частично на "его" деньги и деньги "его дружбанов" построена, то думаю, что Краснополька пойдёт в гору и очень быстро отстроится: 2-3 года с приемлимой инфраструктурой (я про 51ый мкр новый там ну и 47ой тоже конечно)
Это вам кто такое сказал, насчет краснопольки принадлежащей дружбанам Юревича, вы там сами то были? Там несколько домов в чистом поле уже много лет, дорогу 3 года обещают построить - но даже никаких поползновений в этом направлении нет. Могло быть такое, если бы действительно Юревич был заинтересован в развитии этого района? А новые дома поднимают потихоньку к примеру на Тополиной, в 34 мкр. И 33 достраивают, правда очень медленно...
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #40 : 16 Марта , 2010, 09:48:26 » |
|
Подход кремля стал очень рациональный.
Главные предъявляемые требования: молод, богат (наличие собственного бизнеса обязательно), опыт управления.
Так хлопонина назначали (полпред президента по северо кавказскому ФО), кудрин тогда просто "убил", достаточно состоятелен, воровать точно не будет. А если параллель проводить, то вкратце биография Хлопонина такая. В 2001 году избран губернатором Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа. 17 октября 2002 года официально вступил в должность губернатора Красноярского края.
ну и главное: Член политсовета партии “Единая Россия”. :D :D :D
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #41 : 16 Марта , 2010, 09:49:44 » |
|
4you, :). По мне так лучше чел, о котором уже имеешь представление, чем тот о котором ничего не знаешь!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #42 : 16 Марта , 2010, 09:50:04 » |
|
Ко-Эль, да, Тополиная развернется, ух!!! Строить и строить. Не зря стройком цены на 5% поднял, ой не зря.
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #43 : 16 Марта , 2010, 09:51:03 » |
|
4you, :). По мне так лучше чел, о котором уже имеешь представление, чем тот о котором ничего не знаешь!
Юревич достаточно предсказуем, это точно!
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #44 : 16 Марта , 2010, 09:52:30 » |
|
Это вам кто такое сказал, насчет краснопольки принадлежащей дружбанам Юревича, вы там сами то были? Там несколько домов в чистом поле уже много лет, дорогу 3 года обещают построить - но даже никаких поползновений в этом направлении нет. Могло быть такое, если бы действительно Юревич был заинтересован в развитии этого района? А новые дома поднимают потихоньку к примеру на Тополиной, в 34 мкр. И 33 достраивают, правда очень медленно... был первую плиту 51ого заложили осенью прошлого года, а сейчас стоят возведенными без отделки 3 дома, два уже распродают, сдача в конце лета дорога в бюджет заложена на этот год, значит точно сделают вы наверное имели ввиду 47 мкр, который дальше, там да, были косяки несколько лет, вставала стройка, но ведь опять же строят сейчас, продают про Тополинку не знаю, не моих высот ступеньки )
|
|
|
|
|