Ledi X
|
 |
« : 16 Марта , 2010, 12:19:17 » |
|
Нашим малышам в среднем по 3 месяца (моему стока :2funny:) и открываем третью темку!
В месяц по 100 страничек!!! Супер болтушки))) :coolsmiley:
Пусть все гадости и болячки останутся в старой темке, а в этой все детки будут здоровыми! счастливыми! любимыми!!! А мамы пусть цветут! вместо весны :lol:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1 : 16 Марта , 2010, 12:20:13 » |
|
Ура! С новым домиком!!! :)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта , 2010, 12:25:27 » |
|
отмечусь :)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #3 : 16 Марта , 2010, 12:49:28 » |
|
С новой темкой :)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #4 : 16 Марта , 2010, 13:29:13 » |
|
Только что из ПК пришли, весим 6840, ростик 60,5 см. надо попасть к невропатологу ещё, чтоб разрешение на прививку дал, это сложная система какая-то, талоны даются по пятницам на след.неделю, дурдом какой-то так вроде ниче все. диатезик есть, но педиатрша сказала,что они с таким диатезом разрешают прививать. не знаю, посмотрим. погода класс седня, гуляй да гуляй, веснааааа............. :рай:
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5 : 16 Марта , 2010, 13:46:24 » |
|
Olga_Vishenka, да, в поликлиниках дурдом, это точно. Сегодня хотели рез-т узи показать неврологу, так она ни в какую, без талона со временем смотреть не стала, хотя по-идее она это узи должна была неделю назад посмотреть на комиссии без талона, но не делали в тот день, т.к. у них аппарат не работает :uglystupid2:. А теперь надо в четверг с 7-30 идти в очереди постоять за талоном, чтобы на след. неделю записаться. И еще не факт, что попадешь в день здорового ребенка, плюс в очереди постоишь на прием. Все для нас! :tickedoff:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #6 : 16 Марта , 2010, 13:52:56 » |
|
Мда... а мы на в четверг пойдем на здоровый прием, посмотрим как у нас в поселке обстаят дела с очередями. Девочки а вы с кем то ходите или одни с деткой?
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #7 : 16 Марта , 2010, 14:02:11 » |
|
Погода и правда класс!!! Сейчас с прогулки пришли, спим ещё)))
Девочки, поделитесь опытом, как у детишей анализы собираете, нам надо мочу сдать и какахи на бакпосев. Какахи-то уже был опыт собирать, а вот как у малышки мочу собрать :idiot2: Купили мочеприемник... но вот как его крепить не пойму, надо держать и ждать?? может кто-то лучшие способы знает? ;)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #8 : 16 Марта , 2010, 14:04:57 » |
|
Незабудка, мочу собирали мочеприемником! классная штука! очень удобно! там отлепляешь бумажку и остается липкая сторона (как в наклейках), и крепишь потом, ну как объяснить))))) я писюн туда направила,в мочеприемник и прилепила эту липкую сторону к лобку,чтоли.. я не знаю,как написать))))))))))) разберешься короче)) а какахи, мне подруга советовала,если сильно надо, 1/4 глицериновой свечки в попку- и прокакается.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #9 : 16 Марта , 2010, 14:06:02 » |
|
KatЁnka-первая!, ну значит точно пентаксим. У нас с тобой же один педиатр)
Мы гуляем в х/б слипе и конверт рейма. Вроде не мерзнет. Думаю еще месяц походим так. А потом думать будем)
Ой, девочки, я сейчас на педикюре. Кайф то какой))
Всех с новой темкой!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #10 : 16 Марта , 2010, 14:08:29 » |
|
Мда... а мы на в четверг пойдем на здоровый прием, посмотрим как у нас в поселке обстаят дела с очередями. Девочки а вы с кем то ходите или одни с деткой?
Мы первый раз на месячную комиссию ходили с бабушкой и хорошо, что она пошла, условия в нашей поликлинике ужасные, гардероб не работает, пеленаторов не хватает. В общем она нам оказывала в основном физическую поддержку.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #11 : 16 Марта , 2010, 14:10:18 » |
|
YaKa, балдеешь)))) с телефона чтоли вышла? у вас тоже ИВ? я не знала) или забыла....
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #12 : 16 Марта , 2010, 14:11:55 » |
|
Незабудка, мочу собирали мочеприемником! классная штука! очень удобно! там отлепляешь бумажку и остается липкая сторона (как в наклейках), и крепишь потом, ну как объяснить))))) я писюн туда направила,в мочеприемник и прилепила эту липкую сторону к лобку,чтоли.. я не знаю,как написать))))))))))) разберешься короче)) а какахи, мне подруга советовала,если сильно надо, 1/4 глицериновой свечки в попку- и прокакается.
Olga_Vishenka, у мальчиков легче собирать мочу, а вот у девчушек как??? она ведь всё под себя писает((( А на счет свечки приму к сведению, если никак не соберем, воспользуемся этим оружием ;) А то ведь на анализ надо нести свежий кал и при том сдать с 8 до 9! вот изловчись, дождись, чтоб к этому времени какахи были...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #13 : 16 Марта , 2010, 14:12:27 » |
|
У меня почему то не получется мочесборником пользоваться. Вытекает)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #14 : 16 Марта , 2010, 14:15:33 » |
|
YaKa, балдеешь)))) с телефона чтоли вышла? у вас тоже ИВ? я не знала) или забыла....
Ага с телефона) Да у нас ИВ. Она и Вовку с рождения вела)
|
|
|
|
|