|
Nordica
|
 |
« Ответ #1260 : 29 Марта , 2010, 15:51:56 » |
|
Девочки, кровь сдавали, не помните, какой был гемоглобин у малипусек?
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1261 : 29 Марта , 2010, 15:56:56 » |
|
Иррина, в цифрах не помню, но был ниже нормы. мне сказали больше говядины кушать
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1262 : 29 Марта , 2010, 16:02:36 » |
|
Ну и я лово про глазки вставлю, хотя смотрю все советов уже понадавали)) Капайте лучше Тобрекс - это современный и очень хороший препарат, который не щипет глазки. А левомицетин слабенький и щипучий, не стоит дите мучить.
У нас в роддоме тоже подкисали глазки, муж привез капли и я сразу прокапала, но у нас не закупорка была, а просто конъюктивит. А вот на дочери все прелести левомицетина попробовала (ей было 2,5 года), мало того не помогал, так она еще и орала что больно, а с Тобрекса уже на второй день полегчало и она давала его спокойно закапывать т.к. не щипет.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1263 : 29 Марта , 2010, 16:06:22 » |
|
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с 3мя месяцами! Шарфик действительно клевый и сынуля в ней! :) А я сегодня съездила на УЗИ брюшной полости камушки мои в желчном обнаглели и выросли. Потому приступы мои и участились :cry:. Гастроэнтеролог сказала, что назначила бы мне препарат растворяющий камни если бы не ГВ :( в общем кормите пока говорит и терпите сколько сможете как совсем припрет так прекращайте ГВ и начинайте пить. Планировала я кормить примерно до года, но похоже мечтам моим не суждено сбыться :sad: докормить бы до полугода а там буду растворять камни.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1264 : 29 Марта , 2010, 16:10:24 » |
|
на улице то какая красота наконец то весна!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1265 : 29 Марта , 2010, 16:11:18 » |
|
Yangorod, вот это дааа... держись, терпи. вам хотя бы до полугода на ГВ продержаться
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1266 : 29 Марта , 2010, 16:18:10 » |
|
Настроилась на терпение, запаслась но-шпой а меню с диетой и дробным питанием... Ну и молиться наверное осталось чтобы камушки эти не пошли по моему кривому потоку...
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1267 : 29 Марта , 2010, 16:31:44 » |
|
уффф я только пришла.. пыталась в очередной раз подать на детские пособия документы, опять послали((( оказывается надо не только с места прописки мужа справку (он у меня в ЮжноУральске прописан) но еще с места работы мужа, еще нашли ошибку в справке из службы занятости- сказали переделать, еще не принесла свид. о браке и ксерокопии всего этого дела.. ппц.. у меня уже стопа документов, а справки еще все недолго действуют- пока их соберешь они просрночены и заново надо делать.. потом поехала в пенсионный, чтобы 12тыс получить из мат.капитала надо до 31 марта написать заявление... приехала туда меня послали, надо справку из банка... пришла в сбер а там народу человек 30, пришлось в наглую без очереди идти, получила справку 100руб стоит... поехала в пенсионный обратно, приехала а там обед начался... всё я психанула развернулась и поехала домой Соню кормить, я её только в 8утра кормила а пришла домой только в 1час.. потом меня муж уговорил доделать дела и я поехала к2ум в пенсионный обратно, народу там тоже было много- короче до 17часов меня не успели принять.. так я и не написала заявление о 12тыс.. похоже в среду будет забег номер 4 для получения пособия на детей, и в пенсионный...если в среду не успею написать заявление то 12 тыс мне не видать.. и мужа уже врядли с работы отпустят- пойду с детьми там тусоватся :uglystupid2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1268 : 29 Марта , 2010, 16:41:30 » |
|
я не успеваю вас читать ;( (((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1269 : 29 Марта , 2010, 16:44:51 » |
|
KatЁnka-первая!, а чего ты так редко появляешься?
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1270 : 29 Марта , 2010, 16:50:36 » |
|
а ко мне заходили родители, они квартиру себе новую покупают... 4шку вместо 2шки. у них большая квартира на первом этаже на доватора. раньше они хотели ее сменять на двушку где-нибудь в другом месте, а доплату нам отдать - на первый взнос в ипотеку. долго не могли продать, а как получаться стало, быстренько подумали, что им нужны каждому по кабинету... какие-то у меня смешанные чувства. с одной стороны рада за них очень, и рада, что не буду ничем обязанной... но все равно неприятно, зачем обещали... душу только растравили... теперь у меня дедушка будет жить один в трешке, родители в четырешке, и все вместе они будут нам объяснять, как глупо снимать квартиру...
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1271 : 29 Марта , 2010, 16:55:25 » |
|
Yozhik, обидно как... (((( у меня бы очень неприятный осадок остался после такого поступка со стороны родителей... тем более если посмотреть на вещи здраво, то 4шка для двоих нафиг не нужна, а у вас большая семья...
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Марта , 2010, 16:57:40 » |
|
Yozhik, мдяяя.. ненавижу такие ситуации :-|.. поэтому никогда не расчитываю на чью либо помощь, чтобы потом не больно было.. я бы конечно промолчала- не нам учить родителей, но осадок бы остался
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Марта , 2010, 16:58:40 » |
|
syclon, а почему не видать? пол года же дают