Nordica
|
 |
« Ответ #1365 : 30 Марта , 2010, 09:52:33 » |
|
Я, кстати, тоже принаглела. Ем все, кроме цитрусовых, капусты и молока.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1366 : 30 Марта , 2010, 09:54:54 » |
|
Yozhik, Я так поняла в любой момент можно купить у нее))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1367 : 30 Марта , 2010, 09:56:18 » |
|
А мы вроде вот совсем очистились от своих аллегрий и я дала слабинку, и он снова в посыпушке, но не такой сильной как была от меда.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1368 : 30 Марта , 2010, 10:03:20 » |
|
Тигрена, привет, с возвращением. Ждем отчета и впечатлений :) Покрылся с чего-то потницами - на висках, по бокам головы, на веках. Думаю, что не совсем и потница. Скорее аллергическое.
А мне кажется у детёнышей у всех практически что-то где-то высыпает - у кого раньше, у кого позже. У моего, например, день-два чистая кожа на щеках, на третий типа потнички несколько точек появляется, еще возле ушек бывает, на след. день опять чистая. А я новых продуктов не добавляю, и особо алергенного ничего не ем, поэтому понять от чего конкретно не могу. Не зря ж раньше говорили, что "цветут" детки первые 2-3 мес., а потом проходит
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1369 : 30 Марта , 2010, 10:06:09 » |
|
сейчас же считается, что "цветут" не собственно на мамино питание, а на сбои в маминой пищеварительной системе больше. Так что обычное здоровое питание, к которому мама привыкла, и нормуль.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1370 : 30 Марта , 2010, 10:16:52 » |
|
Тигрена, с возвращением! )))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1371 : 30 Марта , 2010, 10:29:37 » |
|
Ясно. А я уж голову сломала, что такое съела, учитывая, что питание прямо скажем аскетичное.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1372 : 30 Марта , 2010, 10:32:28 » |
|
хорошо что написали а то я уже есть боюсь вдруг опять что то высыпит
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1373 : 30 Марта , 2010, 10:35:24 » |
|
Тигрена, С возвращением!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1374 : 30 Марта , 2010, 10:36:22 » |
|
Ирришка, так ты ж в асе есть - туда пиши))) там я всегда есть) Просто у меня два своих сайта, плюс эта тема, плюс тема ровесников по Лешке на форумке, плюс доска объявлений со своими нескончаемыми закупками, да еще и деть ведь есть! а еще посуда, готовка и уборка. А ну и белье закинуть/выкинуть из машинки тоже иногда надо))))))))))))))
и я всё ем :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1375 : 30 Марта , 2010, 10:41:09 » |
|
KatЁnka-первая!, Ну ты блин занятая))) У меня ДО тоже много времени отнимает, причем последнее время я вообще ничего не заказывала, а только смотрела-смотрела и зачем спрашивается)) Вот только в колею вошла, снова заказываю))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1376 : 30 Марта , 2010, 10:42:58 » |
|
Lemyr, не, ну это не значит, что надо без ума кидаться лопать колбасу с пепси-колой :), но по одному нормальному потенциально "аллергенному" продукту каждые два-три дня можно смело вводить, имхо. сначала маленький кусочек, потом побольше. я рыбу ввела быстренько, фрукты-овощи, сухофрукты, шоколадку вот попробовала. ну красители-консерванты, жареное-копченое не ем, но я их и так не ем. сейчас рекомендуют к 3 месяцам ребенка полностью вернуться на свой обычный рацион (кроме алкоголя, сигарет, лекарств, но это уже не рацион )))). Исключать только те блюда (чаще как раз блюда, а не продукты), которые реально вызывают реакцию у мамы и ребенка. Это все для более-менее здоровых мам и детей. Вообще выяснили, что у маленьких детей кожные реакции только в сравнительно небольшом проценте случаев связаны с маминым питанием, гораздо чаще это бытовая химия, пыль, животные, растения.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1377 : 30 Марта , 2010, 11:49:56 » |
|
Я, кстати, тоже принаглела. Ем все, кроме цитрусовых, капусты и молока.
Я тут тоже два дня как "распустилась", сладостей всяких наелась... Как тут не соблазниться, родители из Египта приехали, навезли свежих восточных сладостей, фиников, персиков))) Ну не могла устоять... в воскресенье поела - вроде ничего у малышки не вылезло, вчера опять сладостями восточными подкрепилась))) т-т-т всё у нас ОК после них!!!
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1378 : 30 Марта , 2010, 11:52:48 » |
|
У меня Маргаритка не стой ноги сегодня встала :смеется: вообще на руках не хочет лежать, сидеть! всё лежит в кроватке - улыбается, смеется, на игрухи глазеет... Я рядом сижу. Обычно она минут 10-15, не больше сама лежит. А тут только на руки ее беру - в крик! Что за дела? Даже памперс на пеленатор понесла ее менять - она кричит, мол положи на место :) Вот я нет чтоб радоваться и заниматься своими делами, сижу на нее смотрю удивляюсь! Взрослеет видимо девочка ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1379 : 30 Марта , 2010, 12:09:51 » |
|
я наоборот не могу отложить. вот только уложила, а тут с крыши огромный кусок снега упал с грохотом, опять попискивает.
|
|
|
|
|