|
Yangorod
|
 |
« Ответ #240 : 18 Марта , 2010, 15:11:54 » |
|
Ну вот у меня опять приступ желчного я чекнусь... не ужели на операцию пойду :(((( как ее оставить не представляю я наверное все время рыдать буду в больнице.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #241 : 18 Марта , 2010, 15:14:26 » |
|
Я тоже на счет деградации как мать не заморачиваюсь, хотя конечно с дочкой больше занималась, но и удовольствия от этого меньше получала. А сейчас ничем не занимаюсь - зато просто балдею и все.
Иррина, Чтобы узнать что со вторым круче, надо родить второго и сразу все поймешь)))
Интересно у мужчин такие же эмоции по поводу второго ребенка или им пофиг первый, второй или десятый, надо будет у мужа поспрашивать)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #242 : 18 Марта , 2010, 15:16:09 » |
|
Yangorod, А лекарствами чтоли эта бяка не лечится? Ты к врачу ходила по поводу желчного, может можно без операции?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #243 : 18 Марта , 2010, 15:21:32 » |
|
Наталина, Ты что-то совсем нас забыла, редко заходишь. Сына советую укладывать спать лежа с титькой на кровати, потом и перекладывать тогда не надо, тихонько встанешь и уйдешь, ну это для совместного сна подходит. А если на руках качаешь, то потом когда уснет надо еще минут 15 подержать чтобы в глубокий сон деть ушел, а потом пытаться переложить. Но мне вариант лежа больше нравиться, лежишь себе телек смотришь, а ляля параллельно сосет и засыпает. Опять же с дочей такого не прокатывало(( Но ты попробуй.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #244 : 18 Марта , 2010, 15:22:02 » |
|
Семицветик муж говорит больше ответственности за второго чувствует и внимания и нежности больше проявляет, это видно. Наталинаа ты массажик делала, я уже тебе писала где то давно. Мы 1,5 месяца чего только не капали и не проходило, и нас назначили на зондирование, а массаж поделала и за 2 дня прошло.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #245 : 18 Марта , 2010, 15:42:16 » |
|
Интересно у мужчин такие же эмоции по поводу второго ребенка или им пофиг первый, второй или десятый, надо будет у мужа поспрашивать)))
у моего тоже больше нежности со вторым Дочу когда увидел, спросил: "А что, все такие новорожденные страшные или только наша? Какие-то пятнышки, точки белые на носу" На руки брать боялся. Зато сына когда увидел (копия доча маленькая, даже пятна на глазах красные такие же были при рождении), сказал: "Какой хорошенький!" На руки сразу взял, с такой нежностью на него смотрел. Созревают мужики на детей гораздо позже нас, и ко второму совсем иначе относятся, хотя дочу обожает.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #246 : 18 Марта , 2010, 15:42:34 » |
|
Семицветик, Я еще во время беременности консультировалась, тогда делать со мной ничего не хотели категорически теперь вот не знаю что скажут.
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #247 : 18 Марта , 2010, 18:51:05 » |
|
У нас сегодня ребенок первый раз смеятся начал,так забавно.)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #248 : 18 Марта , 2010, 19:26:25 » |
|
ЛаКи, ух ты! Над кем смеялись :)
|
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #249 : 18 Марта , 2010, 19:30:45 » |
|
Yangorod,муж ее начал подкидывать,она как рассмеялась от удовольствия!!!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #250 : 18 Марта , 2010, 19:35:55 » |
|
прикольно :smitten:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #251 : 18 Марта , 2010, 19:41:38 » |
|
У нас сегодня ночью первые колики были(((. Сидела я с Вовчиком полночи на руках аки сова. Эх, материнство :лялька плачет:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #252 : 18 Марта , 2010, 19:50:13 » |
|
ЛаКи, наш тоже любит когда подбрасывает. :smitten: Uma, ох уж эти колики. Я так рада что у нас это пройденный этап)
Сегодня заметила, что цвет глаз поменялся. Раньше были синие, а сейчас серые, но с оливковым отливом.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #253 : 18 Марта , 2010, 20:03:33 » |
|
О, значит есть шанс, что месяцам к трем пройдет?))))))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #254 : 18 Марта , 2010, 20:04:44 » |
|
Девочки я вас читать не успеваю :( неужели у всех детки спят кроме моих? :idiot2:совсем времени на себя не остается :( То старшая, то младший на руках висят. ЛаКи,с первыми смешками вас. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|