Бригита
|
 |
« Ответ #135 : 18 Марта , 2010, 10:14:24 » |
|
BoNa, Я тоже после препаратов железа с кишечноком маялась ужасно! Понимаю))) ольга юрьевна, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!! Скачали уже :) Надо создать отдельную темку, чтоб туда записывать стишки и песни все! а то собираем потом по темках, а ведь сколько их уже упущено :( ольга юрьевна, может откроете этой песенкой темку такую ;)
Нашла темку, там так много разных стихов... Я уже вся уревелась от умиления)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.90.html
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #136 : 18 Марта , 2010, 10:59:57 » |
|
Женечк@,скачай песню Митяева-Волшебный дом)))А на улке сегодня что то морозно. Natalin,я задыхалась,но боли не было..на спине не сплю,контролирую себя.А так хочетсяяя))) lovinka, :) BoNa,чернослив поешь.Я вообще всю беременность с кишечником маюсь.Сейчас без свечек просто не могу в туалет сходить.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #137 : 18 Марта , 2010, 11:05:35 » |
|
 , мы дома :) если кого что интересует про 10 роддом, теперь могу рассказать :)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #138 : 18 Марта , 2010, 11:09:19 » |
|
Yozhik, меня интересует вопрос, есть ли возможность партнерских родов.
С возвращением!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #139 : 18 Марта , 2010, 11:09:51 » |
|
Yozhik,ух ты,молодцы!!! Ты нам вообще расскажи все все.Как вы спите,кушаете??
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #140 : 18 Марта , 2010, 11:10:59 » |
|
BoNa, у меня тоже были дикие проблемы с кишечником. Спасаюсь стаканом кефира на ночь ежедневно.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #141 : 18 Марта , 2010, 11:16:18 » |
|
Yozhik, С возвращение!!!! Рассказывай как у вас дела??? Как Василий сестренку принял? Как Танюша сама???
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #142 : 18 Марта , 2010, 11:23:08 » |
|
Yozhik, с возращением! У такой позитивной мамы, должно быть все просто замечательно!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #143 : 18 Марта , 2010, 11:28:31 » |
|
По поводу кишечника. У меня проблемы были в 1-й бер, не успел организм адоптироваться, как пришла 2-я. И тут мне организм решил отомстить. 1,5 суток мучалась с жуткими коликами, из вей ночи спала 3 часа, побежала в больничку, там подозрение на аппендицит, а после посещения хирурга, оказалось, что проблема с кишечником. Теперь без биобаланса, прибиотиков, активии и подобных штук жить не могу.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #144 : 18 Марта , 2010, 11:34:37 » |
|
Yozhik,с возвращением! :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #145 : 18 Марта , 2010, 11:40:35 » |
|
lovinka, не знаю как в общем порядке, но если с врачом договариваться, то можно с мужем - у меня одна из соседок по палате рожала с мужем. ольга юрьевна, спим все время, кушаем примерно половину времени )))). можно было бы, наверно, и пореже кушать, но нас обеих не напрягает :). Сегодня первый длинный период бодрствования был - где-то час. Сначала они с Василием полчаса курлыкали, потом она сама лежала полчаса о жизни думала и комнату разглядывала. Natalin, Василий в восторге и умилении, вчера исстрадался, что она все спит и толком ее не рассмотришь и не потрогаешь, сегодня с утра зато они такие довольные общались :). Как-то хорошо они друг на друга настроены, хотя Вася у меня в принципе товарищ довольно неуклюжий, но тут так хорошо у него получается и погладить, и помурлыкать ей, какая она красивая :). И она молчит, глазищами его обводит старательно, даже вроде как улыбаться пытается. Он ее все учит, как улыбаться :). Так что они вроде друг другом довольны. Ревности пока не видно, но думаю, пока рано смотреть еще. Пока Васе все наоборот кажется, что я мало Татьяной занимаюсь, все меня к ней шугает ))). Страдающим по поводу веса, кстати, - в роддоме оставила 9 кг из набранных за беременность 12. Легкость в теле необычайная )))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #146 : 18 Марта , 2010, 11:42:43 » |
|
Джанет, у меня тоже весело с кишечником))) Я по 3-5 дней в туалет вообще не хожу, а потом наступает разгрузочный день и у меня понос! С туалета вообще не слазею! Так вот непонятно работает кишечник!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #147 : 18 Марта , 2010, 11:44:53 » |
|
Yozhik, скажи, плиз. ты размер вещичек какой брала в роддом? в ПТ не закрывается рядик из-за 50 р-ра, я вся в сомнениях, может взять бодики да ползуночки для роддома?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #148 : 18 Марта , 2010, 11:45:57 » |
|
Yozhik, с возвращением! :)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #149 : 18 Марта , 2010, 11:51:48 » |
|
Yozhik, с возвращением! Ждите нас скоро в темку ровесников...
|
|
|
|
|