|
Yangorod
|
 |
« Ответ #375 : 21 Марта , 2010, 23:53:00 » |
|
ольга юрьевна, Оль у меня та же фигня! Думаю на желчный бок болел скорую вызвала, сказали кишечные колики... но-шпа даже не помогала! Вкололи мне Ревалгин.. .вот даже не знаю что это было. 25 го дадут талон на УЗИ схожу посмотрю как там мои камушки поживают... :((((
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #376 : 22 Марта , 2010, 07:12:57 » |
|
Yangorod,я тоже грешу на желчный-бок сначала болит,а потом расстройство..Надо диету пособлюдать,в роддоме самое то-все на воде :смеется: Вот странная штука-до поры до времени вроде все нормально было,кушала практически все,а сейчас не могу.Сразу желчный болеть начинает-настраиваемся,Яна,на здоровую пищу :)
Я уже которое утро в 7 просыпаюсь-кушаааать хочу :смеется:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #377 : 22 Марта , 2010, 09:15:52 » |
|
Natalin,расцветки колясок ещё есть голубенькая и зеленая.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #378 : 22 Марта , 2010, 09:18:56 » |
|
я как разбитое корыто второй день, похоже вирусятину где-то нашла, голова заболела ночью в области глаз-висков и тяжелая.... сопли. фу. детя то в сад не повела, шмыгал носом ночью, полечимся с ним дома сегодня. да и погодка не радует совсем.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #379 : 22 Марта , 2010, 11:12:37 » |
|
Женечк@, Я уже в инете поразглядывала))) BoNa, Лечись хорошо!!! Выздоравливайте. Что-то все заболевают(((( Отставить всеобщую хандру!!!!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #380 : 22 Марта , 2010, 11:29:46 » |
|
У мужа моего, похоже, после совместного узи "гнездование" началось! Вчера попросила помочь мне с уборкой, так он вообще перестановку в комнате замутил, со всех углов пылюку выгреб, и оооооогромный пакет всего на мусорку утащил. Теперь такая чистота и красота в комнате, и места после перестановки очень много освободилось - как раз для кроватки и комодика детского, надо только обои свеженькие поклеить и шторками "детскую" отгородить. :рай: Сижу довольная, хоть лимон ешь! Только коты наши в шоке от перестановки, до сих пор в себя прийти не могут - тарятся по углам с выпученными глазами и на руки не идут :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #381 : 22 Марта , 2010, 11:36:54 » |
|
Genshen, Коты ваши еще не представляют, что их дальше ждет))) Вот новый хозяин дома родится, подрастет и покажет им :смеется: Гнездование это хорошо, а мы все тянем))) Я как представлю, что надо куда-то (непонятно куда) вещи из комода перекладывать, чтоб его освободить и т.д. и т.п. так у меня только настроение портиться(((
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #382 : 22 Марта , 2010, 12:10:19 » |
|
Genshen,оооо, коты и ляли это нечто!!!! Наш Кузьма когда Степана принесли из роддома так смешно в кровать заглядывал)) На носочки встанет, вытянется весь как глист, морду сунет в кровать - и зырит что за чудо там лежит))) А чуть позже, ели Степка например плакал а я к нему не сразу приходила, так Кузя летел ко мне и начинал тоже орать, типа ты чо к сыну не идешь)))Natalin, я решилась на разбор и освобождение гардеробной тока в 38 недель))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #383 : 22 Марта , 2010, 12:30:13 » |
|
Sonata*,вес теряешь?? Ню ню..уже скоро!!!
А у меня опять расстройство кишечника и подташнивает....какая то фигня со мной происходит.
ольга юрьевна, ага в субботу потеряла, в воскресенье благополучно набрала))))))), для меня разброс +- 800гр уже не показатель. Девочки, мне тоже предстоит на этой неделе заняться кардинальной разборкой детских вещичек, новую мебель в детскую должны привести. С ужасом думаю как это все осилить на моем сроке. ))))))))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #384 : 22 Марта , 2010, 12:58:42 » |
|
Я как представлю, что надо куда-то (непонятно куда) вещи из комода перекладывать, чтоб его освободить и т.д. и т.п. так у меня только настроение портиться(((
попробуй почуть-чуть, по одному шкафчику в день разбирать а для фона какой-нить фильмец включить, типа "Иронии судьбы" - тогда уборка будет подсознательно восприниматься как подготовка к празднику :), кстати, во время таких "разборов" находится много интересных вещей, а ещё, понимаешь, что многое можно со спокойной душой выкинуть :).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #385 : 22 Марта , 2010, 13:23:00 » |
|
Genshen, Я вообще не любительница что-то хранить, я бы много чего выкинула без угрызений совести, но вот муж у меня....все-то ему нужно, все-то ему пригодится (ну и пригождается иногда)))) Спасибо за совет! Наверное так и буду делать, потихоньку, а то потом начну за голову хвататься, что ничего не готово)))
|
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #386 : 22 Марта , 2010, 13:48:57 » |
|
Genshen,как наши коты ваших понимают :смеется:Могут поделиться опытом по ныканию от подрастающего детенка :coolsmiley: Боюсь со вторым совсем с ума сойдут......
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #387 : 22 Марта , 2010, 15:19:47 » |
|
Отмечусь... что я все еще здесь... даже схваток тренировочных нет :не знаю: Сплю весь день как слон, с перерывами на "покушать". Муж пытается меня выпнуть рожать, "что бы я уже переживать перестал" :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #388 : 22 Марта , 2010, 15:20:02 » |
|
у нас сегодня полдня ни воды ни света не было.. Надя,у меня две кошки-так одна умная девочка,а вторая сама себе на уме..Лезет и в кроватку,и может сходить в туалет куда не надо..
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #389 : 22 Марта , 2010, 15:22:58 » |
|
Тигрена,ну тебе и правда пора))) Ты не спи,по лестницам погуляй,мужем займись...
|
|
|
|
|
|